Маринка25 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Да я ем..нет, я жру просто)))) ночами шоколад, днем пиццу))) везет же людям))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 гормоны все эти проклятущие Как Егор, прошла темпа? неа, днем до 38,6 поднималась.... сейчас 38.1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 да орал бы, наверно, если бы уши болели Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 не всегда...могут быть просто красные...но не болеть.. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 нормальные уши........... ничего нет! только слюни ручьями и темпа сейчас опять 38,6.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 нормальные уши........... ничего нет! только слюни ручьями и темпа сейчас опять 38,6.... я думаю, что зубы все таки лезут Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, одна мудрая врач сказала мне, что температура на зубы не может подниматься выше 38, в период когда зубы лезут снижается иммунитет, скорее всего подцепил Егор вирус. Температура с вирусом держится три дня как минимум... Опять-таки та же врач говорит- температурить имеет право. Так что держись, Надюш Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Katushkamama1, ну так вирус как то же должке еще проявляться, кроме как высокой темпой? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Олесь, не обязательно) совсем-совсем. У меня Леша вирусом болел первый раз без единого признака. Бывают такие вирусы, которые просто дают температуру и все, легкое покраснение в горле. А вот еще по осени, у меня аня протемпературила 37,6, на след день вылезла сыпь, в след за ней Леша температурил 38,7 всего один день, и никаких признаков. И это реально был вирус, так как если б были зубы, то леша бы не затемпературил Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 я думала, что хотя бы сопли то еще должны быть при вирусе Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ой не знаю... ночью 39 точно была! Потому что был кипяток, я дала в 3 часа нурофен... в 4 померила-38,8, а он уже был заметно "холоднее"..... потом выдул бутылку сока-150 мл... спал в одном подгузнике! И пропотел, прям лужа была под ним... сейчас пока около 37,2. электронный вообще 36,7 показывает.. надеюсь, что всё таки сегодня уже пойдет на спад.... Ссылка на это сообщение
Маринка25 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Надя, а ты его чем-то лечишь? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 врач сказала только виферон вставлять свечи, афлубин капли.. но это всё гомеопатия... вчера дозвониться до нее не смогла.. ***** -суббота, все боятся переработать Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Надя, все правильно тебе врач говорит, только так и лечат вирусы, самое главное обильное питье. Просто надо врача заставлять мониторить дыхание, чтоб ничего серьезнее не было. А так если динамика с температурой пошла - снизилась хотя бы на градус и держится без подъема (у меня у леши так бывает сначала 39 потом уже выше 38 не поднимается) или промежутки между подъемами темпы увеличились (например поднималась каждые три часа, а теперь каждые пять-шесть) значит динамика пошла на улучшение. у меня еще сигнал, что Леша выздоравливает - начинает потеть после падения темпы, сначала как не сбивай нурофеном или парацетамолом, она сбивается, но он не потеет и она снова лезет вверх, а как пропотел - значит лучше Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 а сейчас вот покакал, мне кажется, что жидко... может мне конечно кажется.... лишь бы не кишечная какая-нибудь инфекция... хотя, я думаю, что если бы была кишечная, то она бы раньше дала о себе знать... а там.. хер его знает. ну буду пока смотреть! до нее дозвонилась, сказала, что завтра придет, посмотрит его, послушает, так как уже будут 4е сутки... меня бесит, что у нас если вдруг что, то обязательно в пятницу!!! И сиди потом все выходные на иголках.... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Надя, держитесь и выздоравливайте! Какают жидко они еще от температуры или от лекарств Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 всем привет! Надя, как вы там? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 привет! спасибо,Олесь!! сегодня ттт все ок!! последний раз темпа была вчера в 17 часов 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 привет! спасибо,Олесь!! сегодня ттт все ок!! последний раз темпа была вчера в 17 часов ну слава Богу! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Выздоравливайте!!! У меня очучение. что я сюда захожу с этой фразой только 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 katrinka:), вот вот. где пропадаешь? Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Девы, прикиньте, тетка мужа, та саммая, которой все они слова сказать боятся, завела себе собаку, балонку. И назвала ее Беллой, зная, что я дочу тоже так называю. Даже свекр подколо нас, типа о еще одна Белла. Я офигела. Хожу сегодня и думаю, что подрастет доча, попросит у меня купить ей хомяка или мышку и назовем мы ее Олей, у тетки так дочь зовут. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Олесь, чет ты загибаешь уже.... на даче у знакомых коза Катька, во дворе пес Сережа, нам поооооофиг) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт