Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

нормальные уши........... ничего нет! только слюни ручьями и темпа сейчас опять 38,6....

я думаю, что зубы все таки лезут

Девочки, одна мудрая врач сказала мне, что температура на зубы не может подниматься выше 38, в период когда зубы лезут снижается иммунитет, скорее всего подцепил Егор вирус. Температура с вирусом держится три дня как минимум... Опять-таки та же врач говорит- температурить имеет право. Так что держись, Надюш

Олесь, не обязательно) совсем-совсем. У меня Леша вирусом болел первый раз без единого признака. Бывают такие вирусы, которые просто дают температуру и все, легкое покраснение в горле. А вот еще по осени, у меня аня протемпературила 37,6, на след день вылезла сыпь, в след за ней Леша температурил 38,7 всего один день, и никаких признаков. И это реально был вирус, так как если б были зубы, то леша бы не затемпературил

ой не знаю... ночью 39 точно была! Потому что был кипяток, я дала в 3 часа нурофен... в 4 померила-38,8, а он уже был заметно "холоднее"..... потом выдул бутылку сока-150 мл... спал в одном подгузнике! И пропотел, прям лужа была под ним... сейчас пока около 37,2. электронный вообще 36,7 показывает.. надеюсь, что всё таки сегодня уже пойдет на спад....

врач сказала только виферон вставлять свечи, афлубин капли.. но это всё гомеопатия... вчера дозвониться до нее не смогла.. ***** -суббота, все боятся переработать

Надя, все правильно тебе врач говорит, только так и лечат вирусы, самое главное обильное питье. Просто надо врача заставлять мониторить дыхание, чтоб ничего серьезнее не было. А так если динамика с температурой пошла - снизилась хотя бы на градус и держится без подъема (у меня у леши так бывает сначала 39 потом уже выше 38 не поднимается) или промежутки между подъемами темпы увеличились (например поднималась каждые три часа, а теперь каждые пять-шесть) значит динамика пошла на улучшение. у меня еще сигнал, что Леша выздоравливает - начинает потеть после падения темпы, сначала как не сбивай нурофеном или парацетамолом, она сбивается, но он не потеет и она снова лезет вверх, а как пропотел - значит лучше

а сейчас вот покакал, мне кажется, что жидко... может мне конечно кажется.... лишь бы не кишечная какая-нибудь инфекция... хотя, я думаю, что если бы была кишечная, то она бы раньше дала о себе знать... а там.. хер его знает. ну буду пока смотреть!

до нее дозвонилась, сказала, что завтра придет, посмотрит его, послушает, так как уже будут 4е сутки...

меня бесит, что у нас если вдруг что, то обязательно в пятницу!!! И сиди потом все выходные на иголках....

Девы, прикиньте, тетка мужа, та саммая, которой все они слова сказать боятся, завела себе собаку, балонку. И назвала ее Беллой, зная, что я дочу тоже так называю. Даже свекр подколо нас, типа о еще одна Белла. Я офигела. Хожу сегодня и думаю, что подрастет доча, попросит у меня купить ей хомяка или мышку и назовем мы ее Олей, у тетки так дочь зовут. :malicious::Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...