ℬนкуськล ツ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 katrinka:), ахах)) у меня сестра Марина, так в детстве у соседей были две дворняги Вика и Марина. Вот "фантазия" у людей) Мне тож пофик было) На больных не обижаются)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 девы, но то соседи и чужие там люди, а это тетка мужа, его крестная. вот и у меня потом фантазии хватит тоже только на Олю Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ну да, зуб за зуб куда лучше, чем не тратиться на таких родственников Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Каит, просто надоело уже ей мило улыбаться на все ее дебильные выходки и делать вид, что она единственная самая умная и во всем права, а мы все вокруг дебилы полные. К тому же после того, как мне прямо было сказано, что я ей не нравлюсь. Почему я должна скрывать, что это взаимно? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ну не мило улыбайся) Олесь, по сути ты опускаешься до того же уровня, который тебя раздражает. Тогда чем ты лучше? Просто будь выше всего этого. Взрослого человека может изменить только атомная бомба. Если за столько лет ума у твоих родственников не набралось, то сейчас и не наберется уже. Наплюй, живи счастливо с мужем и дочкой Привет) Я на узи сегодня сгоняла, мало того, что М уже пришли 2 раза, так и яичники работают как папы Карло. Атас) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Привет) а у меня нет месячных еще Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 у меня пока тоже, ттт. И не жду их даже ℬนкуськล ツ, ты подстриглась и покрасила волосы? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ну дык вы ж кормите))) я-то нет. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Olesja84, да я ж пошла в салон, там стилисты работают. Думаю, ща меня как покрасят! Как подстригут! нда... В общем, не особо-то я изменилась, так, пару "перышек" добавили в цвете. Сказали, что я истинная брюнетка, а в сочетании со светлыми глазами - это вообще редкость и менять не стоит( Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 ℬนкуськล ツ, ну стрижку то другую сделали? фото в студию! Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Olesja84, Олесь) я месяц назад стриглась) нет уже толком стрижки никакой.... я ж говорю-особо не изменилась, так, чуть концы подровняли) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Olesja84, Олесь) я месяц назад стриглась) нет уже толком стрижки никакой.... я ж говорю-особо не изменилась, так, чуть концы подровняли) Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 да я сама большего ожидала) ну да ладно, может по весне чего придумаю) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девоньки, привет! Вот такой вопрос. ччто у вас детки в развитии не физическом, а умственном умели и умеют) к 7 месяцам Различают папу маму? Надя, как Егор? Вылечились? Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 Привет! а что в твоем понимании различает маму папу? если спросить, смотрит ли на него? наша смотрит. а больше даже не знаю, что она умеет в этом плане... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ага, Олесь, если спросить папа и мама, наша не фига не смотрит. Что делал Леша в этом возрасте не помню. Твоя когда смотреть начала Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 блин, сложный вопрос... не помню, когда начала. но сейчас уже говоришь ей, что папа пришел, она аж чуть с рук не выпрыгивает и в сторону двери смотрит и типа бежит на руках вообще, она гоняется за папой, папина доча растет Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Что-то совсем у нас тут глухо где все? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я в первый раз за последний год, а может и больше простудилась дорвалась до Сержа. который в соплях) а так. я тут Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Я в первый раз за последний год, а может и больше простудилась дорвалась до Сержа. который в соплях) а так. я тут лечись! и выздоравливай!как у Павлика дела? чего умеет уже? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 привет, я тут бываю) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 лечусь) У Павлика и остальных все в поряде) Павлик умеет смеяться, пытается перевернуться на живот, но толстая опа мешает) Разговаривает со всеми. Жует шезлонг. Ходить и говорить по-английски не умеет. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Катюш, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт