Olesja84 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 привет, я тут бываю) чаво не пишешь, раз бываешь? лечусь) У Павлика и остальных все в поряде) Павлик умеет смеяться, пытается перевернуться на живот, но толстая опа мешает) Разговаривает со всеми. Жует шезлонг. Ходить и говорить по-английски не умеет. какой вес и рост у Павлуши? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ой, я сейчас в таком аврале, вроде кто задаст тему. я могу поддержать, а тут молчат и я тоже молчу, только читаю. Мы весим сейчас 6200, рост 63 см))) Ест моя доча всякие овощи и овсянку) пока больше ничего не взлюбила. Вот хочу завтра пол желтка дать) через недельку можно творог. Мы сидим, ползаем стоим и передвигаемся вдоль стенки. Правда все это совсем уже не в новинку. Мы этим уже с месяц все занимаемся. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Олесь, в 3 месяца Павлик был 7 кг и 66 см. Смотрю на Анюткины параметры и тихо сползаю со стула))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Олесь, в 3 месяца Павлик был 7 кг и 66 см. Смотрю на Анюткины параметры и тихо сползаю со стула))))))))))))))) мужик! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 привет)) Я иногда забегаю)) Катрин! Выздоравливайте!! Мы вот вставать начали у дивана и у всех остальных поверхностей.. И немного вдоль ходить. Но пока "пьяный" аж в дрова)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 а мы в космос собираемся 5 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Надюш, спасибо))) Ваши вставания я в ОКах видела. МОЛОДЦЫ!!!! Мой гондурас в 1,3 пошел А мне сегодня приснилось. что Павлуша ползать научился))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Вика, Алиска клевая, глаза у нее твои) А Анька да мелочь такая, но по параметрам в общем отставания нет 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Катюш, мне уже реально тяжело его носить на руках. Сейчас взвесила - 7700. Серж его толстым зовет) Но при этом он дико подвижный. И болтлиииииивый)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 ℬนкуськล ツ, какая она классная! кстати, моя доча чем-то на твою даже смахивает внешне, не только по характеру Егор молодец, у нас ходьбой еще даже и не пахнет.... на карачки только встает, а ползает по-пластунски до сих пор katrinka:), смесь на пользу идет ему! сколько мл он за раз съедает и какой перерыв между едой? ночью кушает он? 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 150 мл через 3 часа. ночью 1 раз под утро Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) 150 мл через 3 часа. ночью 1 раз под утро вот уж в коня корм! у друга мужа дочь по 200 мл хомячит, очень неподвижная, а вес так не набирает Изменено 12 февраля 2014 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Ссылки скрыты. а ведь есть доля правды Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Девы, красотка моя вообще овощи кушать перестала. Хотела со след недели мяссо вводить. Теперь головняк, куда вводить то его, если она овощи не ест? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Олесь, старшие мои тоже овощи оочень плохо ели, в итоге я варила суп, разминала его и так хоть как-то ели. Пашуле буду через месяц вводить овощи. Все сладости потом уже. Я не помню - ты первым что вводила? привет) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Привет! Олесь, вот у моих родственников один в один быо, она перестала есть овощи. Попробуй в кашу вводить. Ты даешь кашу? И поздравляю с 8 месяцами) Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 katrinka:), я овощи и вводила. сначала нормально ела, а потом перестала и все тут. месяц почти только овощи ела она, а потом уже фрукты я ввела Katushkamama1, Спасибо! Кашу ест только рисовую с фруктовым пюре. Уже и йогурт вчера в овощи добавила все равно не ест. хотя с фруктами йогурт ест нормально. Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 katrinka:), а суп с чего варила? Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 наша дизайнерская шапка Ссылки скрыты. ℬนкуськล ツ, Алиса на горшок уже ходит? 4 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Olesja84, где-то в моих мечтах.... Не ходит и орет дурниной при его виде. Я ее им особо не напрягаю, научится еще. Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Olesja84, где-то в моих мечтах.... Не ходит и орет дурниной при его виде. Я ее им особо не напрягаю, научится еще. да это понятно, что научится. я тоже спешить не хочу, но свекровь задолбала, что мол а она на горшок ходит? ну к году то она у вас точно уже без памперсов будет... и все в таком духе, бррр Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 хех) моя свекровь тоже спрашивает - а на горшок ходите? а все кушаете? а то, а это..... Я говорю - все делает, все кушает. Один фиг - приезжает редко, а мозги по телефону вынесет умело) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 У меня на горшок сел в 2 года, и не было проблем приучить)))) Олесь, прикольная Изабелька) Всем привет Ссылки скрыты. мои попытки фото 5 Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Katushkamama1, а что за девочка с Лешей? хех) моя свекровь тоже спрашивает - а на горшок ходите? а все кушаете? а то, а это..... Я говорю - все делает, все кушает. Один фиг - приезжает редко, а мозги по телефону вынесет умело) вот и моя мне мозг этим выносит. так говорит, типа с укором, что я хреновая мамаша, а дочка у нас уже пипец какая большая! месяцев с трех она по телефону типа прикалывается и спрашивает, а она уже говорит и ходит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт