Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

привет, я тут бываю)

чаво не пишешь, раз бываешь?

лечусь)

У Павлика и остальных все в поряде) Павлик умеет смеяться, пытается перевернуться на живот, но толстая опа мешает) Разговаривает со всеми. Жует шезлонг.

Ходить и говорить по-английски не умеет.

какой вес и рост у Павлуши?

Ой, я сейчас в таком аврале, вроде кто задаст тему. я могу поддержать, а тут молчат и я тоже молчу, только читаю. Мы весим сейчас 6200, рост 63 см))) Ест моя доча всякие овощи и овсянку) пока больше ничего не взлюбила. Вот хочу завтра пол желтка дать) через недельку можно творог. Мы сидим, ползаем стоим и передвигаемся вдоль стенки. Правда все это совсем уже не в новинку. Мы этим уже с месяц все занимаемся.

привет)) Я иногда забегаю)) Катрин! Выздоравливайте!!

Мы вот вставать начали у дивана и у всех остальных поверхностей.. И немного вдоль ходить. Но пока "пьяный" аж в дрова))))))))))))))))))))))))

Катюш, мне уже реально тяжело его носить на руках. Сейчас взвесила - 7700. Серж его толстым зовет) Но при этом он дико подвижный. И болтлиииииивый))))

ℬนкуськล ツ, какая она классная!

кстати, моя доча чем-то на твою даже смахивает :D внешне, не только по характеру

Егор молодец, у нас ходьбой еще даже и не пахнет.... на карачки только встает, а ползает по-пластунски до сих пор

katrinka:), смесь на пользу идет ему! сколько мл он за раз съедает и какой перерыв между едой? ночью кушает он?

• Нравится 1
(изменено)

150 мл через 3 часа. ночью 1 раз под утро

вот уж в коня корм! :D у друга мужа дочь по 200 мл хомячит, очень неподвижная, а вес так не набирает Изменено пользователем Olesja84

Девы, красотка моя вообще овощи кушать перестала. Хотела со след недели мяссо вводить. Теперь головняк, куда вводить то его, если она овощи не ест? :(

Олесь, старшие мои тоже овощи оочень плохо ели, в итоге я варила суп, разминала его и так хоть как-то ели. Пашуле буду через месяц вводить овощи. Все сладости потом уже.

Я не помню - ты первым что вводила?

привет)

Привет!

Олесь, вот у моих родственников один в один быо, она перестала есть овощи. Попробуй в кашу вводить. Ты даешь кашу?

И поздравляю с 8 месяцами)

katrinka:), я овощи и вводила. сначала нормально ела, а потом перестала и все тут. месяц почти только овощи ела она, а потом уже фрукты я ввела

Katushkamama1, Спасибо!

Кашу ест только рисовую с фруктовым пюре. Уже и йогурт вчера в овощи добавила все равно не ест. хотя с фруктами йогурт ест нормально.

Olesja84, где-то в моих мечтах.... Не ходит и орет дурниной при его виде. Я ее им особо не напрягаю, научится еще.

да это понятно, что научится. я тоже спешить не хочу, но свекровь задолбала, что мол а она на горшок ходит? ну к году то она у вас точно уже без памперсов будет... и все в таком духе, бррр

хех) моя свекровь тоже спрашивает - а на горшок ходите? а все кушаете? а то, а это..... :Crazy: Я говорю - все делает, все кушает. Один фиг - приезжает редко, а мозги по телефону вынесет умело)

Katushkamama1, а что за девочка с Лешей?

хех) моя свекровь тоже спрашивает - а на горшок ходите? а все кушаете? а то, а это..... :Crazy: Я говорю - все делает, все кушает. Один фиг - приезжает редко, а мозги по телефону вынесет умело)

вот и моя мне мозг этим выносит. так говорит, типа с укором, что я хреновая мамаша, а дочка у нас уже пипец какая большая! месяцев с трех она по телефону типа прикалывается и спрашивает, а она уже говорит и ходит?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...