ℬนкуськล ツ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Olesja84, моя сегодня приезжала, оставила их с Алисой на кухне на минуту, возвращаюсь - уже у Алиски в одной руке соленый огурец, в другой - колечко колбаски Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Олесь, это подружка Лешина, мы с ее папой с колясок дружим, теперь живем рядом, они у нас ровесники. Говорит, что Маша его жена Девочки, моя свекровь вообще не ездит и не помогает)))) но если к ней приехать все было - и огурчки, и колбаска))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Olesja84, моя сегодня приезжала, оставила их с Алисой на кухне на минуту, возвращаюсь - уже у Алиски в одной руке соленый огурец, в другой - колечко колбаски Пипец! вот смотришь на них и думаешь, как будто у них детей нет. Как они сыновей то растили?! Вот я уверенна, что моя такая же, без головы в плане еды. Она собаку то вечно кормит тем, от чего у него жуткий панос. И ведь сто раз говорила, что это нельзя. И каждый раз она делает удивленное лицо, мол о боже, бедная собака, чем я ее накормила Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девы я скоро повешусь..................... ПРИВЕТ меня уже с**ка бесят эти подъемы каждый час............................................. не могу так больше...... спат хочу а мне нового нечего добаить)))))))) вы в инстаграме есть????????? наши новинки в основном там Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 держись, Надюш... я спать только сейчас стала, и то не всегда, так что понимаю... Попей сама валерьянки, старайся днем вместе с Егоркой хоть полчасика вздремнуть - подождут дела. Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Nadinochka, и давно он так стал? меня там нет, хотела зарегиться и не поняла где и как Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Привет всем)))) Девочки, понимание того, что хотят от ребенка, давая ему горшок, приходит ближе к двум годам. В год мама может просто понимать, когда ребенок может пописать - после сна. еды и прогулки. Надюш, а у вас всегда так со сном было? Хоккей кто-то смотрит? 1 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Olesja84, с телефона только региться и пользоваться. С айфона или андроида. Я там есть, но мне неудобно так там возиться и я и не захожу туда. Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 katrinka:), то есть, получается, что рано к горшку приучать смысла нет? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Мое мнение что смысла рано приучать нет. Согласна с Катей на 100 процентов. Они созревают до этого к двум годам, кто-то раньше, кто-то позже. Все что не в свое время-рефлекс на пи-пи Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 а сестра моя очень рано приучила к горшку, потому что дочка не признавала подгузники. Она одевала памп только на прогулку и там доча орала дурниной, пока домой не занесешь и не снимешь его, она писает и все прекрасно. Один памп месяцами носили так Она умничка ночью даже ворочаться начинала, когда писать хотела, ее сажаешь сонную на горшок, она пописает и дальше спать. И бежала сама на горшок рано. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Привет всем))) Олесь, это скорее исключения из правила, твоя сестра. У вас год в лето, пользуйся моментом. Хотя я не буду тратить время приучение к горшку в год. Пашулю перед садом научу за 2 недели, нежели я буду год возиться с горшком и сокрушаться - че ж он не признает сей предмет. Так что - хоккей никто не смотрит? пичалька Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) я олимпиаду вообще не смотрю. Кать, а что реально за 2 недели приучить к горшку? Расскажи как! А вот у соседки сыну 3 года, а проблема, что какает он только в памперс, говорит, что на горшок ему больно. Что она уже с ним не делала, и не одевает ему памп, сажает на горшок. Он может так час просидеть и перетерпеть тупо. А писать ходит сам на горшок. Как какать хочет кричит, мама одевай памп! Изменено 17 февраля 2014 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Олесь, у меня все просто - Пашуля третий. у него много примеров перед глазами. С Настей возни очень много было. Тоже решила рано учить, памперс полностью сняли в 2 года. с Ваней начала учить после года, памперс сняли в 2 года. Сейчас даже рыпаться не буду, перед садом научу. А между прочим ваши немцы на 1 месте идут пока))))))) Я смотрю тока хоккей, хотя затягивает керлинг, но все равно - не понимаю его до конца. Конечно горшок достанем к полутора годам наверно, просто ловить пописы. Уж к этому возрасту можно определить, когда ребенок хочет в туалет. А осознанно использовать горшок все равно будет к 2 годам. Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 а я и смотрю, что у нас тут горшки продаются в инете и везде пишут, что с 18 мес. Меня и удивило, почему так поздно использовать его типа можно. Как вы думаете, музыкальные горшки помогают приучить быстрее или это все просто примочки ненужные? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Горшок нужен для того, чтобы в него какать и писать, а не музыку слушать, ИМХО, 3 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 привет! Я смотрю коньки только, фигурное катание и конькобежцев) Олесь, реально приучить за две недели. Говорю ж Лешка горшок не признавал, а потом в два года стоял в комнате горшок, я ему периодически говорила, что туда нужно писать и какать. Так вот сидим на кухне, он приходит и показывает, оказывается он снял памперс пописал покакал и одел памперс. И все!!!!! Больше я ни к чему не приучала. Это была осень, дома после он ходил только на горшок. Весной в мае, пошли гулять первый раз без памперса, он захотел в туалет, я ему говорю - писай на улице, тепло. А он говорит бежим домой, после этого памперс только в ночь. В три ровно, то есть к осени, заметили оденем на ночь памперс - пописает, не оденем-не писает. Перестали одевать, после этого пару раз упустил ночью(не описался), проснулся, после этого не писаемся ночью. Вообще не знала проблем с приучением к горшку. Но у нас характер такой, если к чему не готов - даже не пытаюсь приучить, а если сам созрел, то поше. Так же он стал писать в унитаз. В саду все говорили, что ж писаете в горшок, он отвечал им что у него попа маленькая, потом заболел и после болезни стал писать в унитаз - одним днем. Но какаем до сих пор в горшок. Мое мнение туалет не должен быть проблемой. И да я против музыкальных горшков Кать, а нашим шайбу с американцами в хоккее не засчитали почему? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Катюш, у меня другой вопрос - почему американский судья был на матче США-Россия) Американский вратарь подвинул ворота. судья не заметил, а наши год забили. В этом случае шайбу не засчитывают. Виноват, считаю судья. который не увидел сдвинутые ворота. Но кулаками после драки не машут. Пока у нас 6 очков и это вселяет надежду) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 вот и я спрашивала, почему на этом матче американский судья. а про ворота я слышала тоже Ссылка на это сообщение
Nadinochka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 девули привет)) можно не буду перечитывать?)) просто ответьте вкратце как вы?))))))))) Мой сына во всю стоит и ходит вдоль всего подряд!!!!! Лезет 5 зуб!! МОЯ РАДОСТЬ!!!! )))) 4 Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Привет! Мы нормально. Сегодня стала вставать доча в кроватке, вчера в ладоши хлопать, теперь постоянно хлопает Ползать так и не начала. Зубов пока 2. У вас со снами то наладилось? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Надюш, поздравляю! теперь точно скучно уже не будет - глаз да глаз))) У нас сегодня 6 зуб вылез, 7-й в процессе Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Надюш, поздравляю! теперь точно скучно уже не будет - глаз да глаз))) У нас сегодня 6 зуб вылез, 7-й в процессе какое автокресло у вас? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Привет! Мы нормально, тоже встаем, ползаем, два зуба)))) Старший все женится собирается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт