Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Olesja84, моя сегодня приезжала, оставила их с Алисой на кухне на минуту, возвращаюсь - уже у Алиски в одной руке соленый огурец, в другой - колечко колбаски :girl_wacko:

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олесь, это подружка Лешина, мы с ее папой с колясок дружим, теперь живем рядом, они у нас ровесники. Говорит, что Маша его жена

Девочки, моя свекровь вообще не ездит и не помогает))))

но если к ней приехать все было - и огурчки, и колбаска)))

Olesja84, моя сегодня приезжала, оставила их с Алисой на кухне на минуту, возвращаюсь - уже у Алиски в одной руке соленый огурец, в другой - колечко колбаски :girl_wacko:

Пипец! вот смотришь на них и думаешь, как будто у них детей нет. Как они сыновей то растили?! :)

Вот я уверенна, что моя такая же, без головы в плане еды. Она собаку то вечно кормит тем, от чего у него жуткий панос. И ведь сто раз говорила, что это нельзя. И каждый раз она делает удивленное лицо, мол о боже, бедная собака, чем я ее накормила :D

Девы я скоро повешусь..................... ПРИВЕТ

меня уже с**ка бесят эти подъемы каждый час............................................. не могу так больше...... спат хочу

а мне нового нечего добаить)))))))) вы в инстаграме есть?????????

наши новинки в основном там

держись, Надюш... я спать только сейчас стала, и то не всегда, так что понимаю... Попей сама валерьянки, старайся днем вместе с Егоркой хоть полчасика вздремнуть - подождут дела.

Привет всем))))

Девочки, понимание того, что хотят от ребенка, давая ему горшок, приходит ближе к двум годам. В год мама может просто понимать, когда ребенок может пописать - после сна. еды и прогулки.

Надюш, а у вас всегда так со сном было?

Хоккей кто-то смотрит?

• Нравится 1

Мое мнение что смысла рано приучать нет. Согласна с Катей на 100 процентов. Они созревают до этого к двум годам, кто-то раньше, кто-то позже. Все что не в свое время-рефлекс на пи-пи

а сестра моя очень рано приучила к горшку, потому что дочка не признавала подгузники. Она одевала памп только на прогулку и там доча орала дурниной, пока домой не занесешь и не снимешь его, она писает и все прекрасно. Один памп месяцами носили так :)

Она умничка ночью даже ворочаться начинала, когда писать хотела, ее сажаешь сонную на горшок, она пописает и дальше спать. И бежала сама на горшок рано.

Привет всем)))

Олесь, это скорее исключения из правила, твоя сестра.

У вас год в лето, пользуйся моментом. Хотя я не буду тратить время приучение к горшку в год. Пашулю перед садом научу за 2 недели, нежели я буду год возиться с горшком и сокрушаться - че ж он не признает сей предмет.

Так что - хоккей никто не смотрит? пичалька :malicious:

(изменено)

я олимпиаду вообще не смотрю.

Кать, а что реально за 2 недели приучить к горшку? Расскажи как!

А вот у соседки сыну 3 года, а проблема, что какает он только в памперс, говорит, что на горшок ему больно. Что она уже с ним не делала, и не одевает ему памп, сажает на горшок. Он может так час просидеть и перетерпеть тупо. А писать ходит сам на горшок. Как какать хочет кричит, мама одевай памп!

Изменено пользователем Olesja84

Олесь, у меня все просто - Пашуля третий. у него много примеров перед глазами. С Настей возни очень много было. Тоже решила рано учить, памперс полностью сняли в 2 года. с Ваней начала учить после года, памперс сняли в 2 года. Сейчас даже рыпаться не буду, перед садом научу.

А между прочим ваши немцы на 1 месте идут пока))))))) Я смотрю тока хоккей, хотя затягивает керлинг, но все равно - не понимаю его до конца.

Конечно горшок достанем к полутора годам наверно, просто ловить пописы. Уж к этому возрасту можно определить, когда ребенок хочет в туалет. А осознанно использовать горшок все равно будет к 2 годам.

а я и смотрю, что у нас тут горшки продаются в инете и везде пишут, что с 18 мес. Меня и удивило, почему так поздно использовать его типа можно.

Как вы думаете, музыкальные горшки помогают приучить быстрее или это все просто примочки ненужные?

привет!

Я смотрю коньки только, фигурное катание и конькобежцев)

Олесь, реально приучить за две недели. Говорю ж Лешка горшок не признавал, а потом в два года стоял в комнате горшок, я ему периодически говорила, что туда нужно писать и какать. Так вот сидим на кухне, он приходит и показывает, оказывается он снял памперс пописал покакал и одел памперс. И все!!!!! Больше я ни к чему не приучала. Это была осень, дома после он ходил только на горшок. Весной в мае, пошли гулять первый раз без памперса, он захотел в туалет, я ему говорю - писай на улице, тепло. А он говорит бежим домой, после этого памперс только в ночь. В три ровно, то есть к осени, заметили оденем на ночь памперс - пописает, не оденем-не писает. Перестали одевать, после этого пару раз упустил ночью(не описался), проснулся, после этого не писаемся ночью. Вообще не знала проблем с приучением к горшку. Но у нас характер такой, если к чему не готов - даже не пытаюсь приучить, а если сам созрел, то поше. Так же он стал писать в унитаз. В саду все говорили, что ж писаете в горшок, он отвечал им что у него попа маленькая, потом заболел и после болезни стал писать в унитаз - одним днем. Но какаем до сих пор в горшок.

Мое мнение туалет не должен быть проблемой.

И да я против музыкальных горшков

Кать, а нашим шайбу с американцами в хоккее не засчитали почему?

Катюш, у меня другой вопрос - почему американский судья был на матче США-Россия) Американский вратарь подвинул ворота. судья не заметил, а наши год забили. В этом случае шайбу не засчитывают. Виноват, считаю судья. который не увидел сдвинутые ворота. Но кулаками после драки не машут. Пока у нас 6 очков и это вселяет надежду)

девули привет)) можно не буду перечитывать?)) просто ответьте вкратце как вы?)))))))))

Мой сына во всю стоит и ходит вдоль всего подряд!!!!! Лезет 5 зуб!! МОЯ РАДОСТЬ!!!! ))))

• Нравится 4

Привет!

Мы нормально. Сегодня стала вставать доча в кроватке, вчера в ладоши хлопать, теперь постоянно хлопает :) Ползать так и не начала. Зубов пока 2.

У вас со снами то наладилось?

Надюш, поздравляю! теперь точно скучно уже не будет - глаз да глаз)))

У нас сегодня 6 зуб вылез, 7-й в процессе :girl_wacko:

какое автокресло у вас?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...