Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Привет! Мы нормально, тоже встаем, ползаем, два зуба))))

Старший все женится собирается

Как мне знакомая говорила, что те, кто в детстве все женятся, потом рано не женятся :)
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Доброе))))

Олесь, где ты своих знакомых находишь :D

Зубов нет, не встаем, в ладоши не хлопаем)

так жизнь то я уже длинную прожила :D

знакомая поди не замужем)))) ибо я не вижу логики в ее словах. Я в 9 лет на даче как замуж вышла, при отъезде развелись) весело было играть в мужа и жену. В реале замуж вышла в 22 года.

знакомая поди не замужем)))) ибо я не вижу логики в ее словах. Я в 9 лет на даче как замуж вышла, при отъезде развелись) весело было играть в мужа и жену. В реале замуж вышла в 22 года.

я про мальчиков имела в виду. мне женщина говорила, у которой два сына уже взрослых. Один женат, а второй нет. Вот второй в садике вечно женился, а первый нет. Вот она так и сказала.

Ну Олесь, ну бред)))

да конечно, просто рассказала, как мне сказали. Посмотрим, как племянник мой женится :) Тот в саду все женился и жену домой жить привести хотел :D

)))) привет. Я полуночничаю)))) антка меня разбудила, а я и спать не хочу)))) мне в принципе все равно, когда он женится, лишь бы это образованию и профессии не помешало). Надеюсь, что все в свое время будет

Девочки ак же жалко в коньках Юлю Липницкую, которая вчера выступала. Как же она нервничала. Взволили на неее такой груз. Никто не смотрел?

Надюш, все спроосить про Лену хочу. Как там она? Как дела у нее?

привет))) Я тут в трансе.... меня опять куда-то распирает как на дрожжах............ уже почти и не ем...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Что за Х.................. Вес так хорошо падал, до этого гребаного Мифегина......... и вот как после него попер и не остановить

ху из Мифегин?

Девочки, на такого рода старты нужно приезжать не только. умея прыгать и крутиться, нужно иметь крепкую нервную систему. Откуда она у ребенка?

Я по себе скажу - бегала себе, что-то выигрывала. пока не сказали, какие именно старты выиграла. А потом началась звездная болезнь. Типа я крута и все могу. И только с возрастом пришел здоровый пофигизм.

• Нравится 1

Привет всем! Телек смотреть времени нет совсем. Целыми днями кормежки, гулянки да укладывания. Доча вставать начинает, так теперь и не отойти от нее почти. Хорошо раньше было, положил на пол да делаешь дела.

Надя, мне кажется, это гормоны посое мифигина шалят. Проверь щитовидку на всякий случай. Я из-за нее поправилась однажды, пока таблы пить не начала.

Так что в итоге, проиграла Юля эта???

Ясно, Кать.

Девы, а реально отучить ребенка пылесоса бояться? Моя совсем маленькая была, не боялась его, даже засыпала. А сейчас боиться жутко. И проблема теперь, мужа дома нет, и я пропылесосить не могу :(

а вечером не всмегда получается. потому что пока муж приходит с работы, ей спать надо. а шуметь можно только до 19ч, а она просыпается после.

Katushkamama1, что выиграла Юля?

а я ЭТО не смотрю))))
я тоже... максимум в ОК видео могу потом глянуть. Телек фоном идет....

а во сколько сегодня фигурное катание показывали?

Надюш, я безусловно не в восторге, что олимпиада проходит в стране, у которой нет больниц, школ, садиков, пенсионерам нечем платить пенсию, учителям зп, и в которых идет тихая война...страшно.

Но для меня есть еще спорт как таковой, который вне политики. Меня не волнует ни открытие ни закрытие олимпийски игр. Но соревнования мне смотреть нравится. Не все конечно. В ообщем спорт для меня это отдельно

Катюш, Надюш!!! Вы чем мелким сопли лечите. у Павлика вроде Катя писала были.

Мы опять в соплях. Леша принес из сада и пошло поехало

Я промываю конечно, но блин как меня ее хрюки напрягают

Олесь, у вас Слава Богу еще не было))) потому не спрашиваю

Катание в 8 началось вроде. Но я не с начала смотрела

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...