Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Katushkamama1, ттт, не было. Свекры с соплями, я им доступ закрыла к ребенку.

Девы, может вы объясните, что твориться на Ураине? Чего делят то???

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Не, выиграла Аделина Сотникова. Вторая из нашей сборной. Юля талантлива, но на мой взгляд к олимпиаде она еще психологически не готова. Потом наши пиарщики возложили на нее все надежды России. Я думаю до наград она еще в одиночном дойдет. Но к сожалению не на этих играх. Вторая девочка (согласна с Катей) каталась реально лучше и спокойнее. Ее основная соперница кореянка откатала очень достойно, без помарок. У аделины была помарка, но наши сделали ставку на элементы. И она прошла по уровню сложности. Как-то так. А Юлю жалко. Но если характер победителя, то соберется, хотя наверное будет трудно. потом она все же олимпийская золотая чемпионка в командном зачете

А Украина недовольна президентом...Вроде Янукович согласился на досрочные выборы

Изменено пользователем Katushkamama1

неа не взяла, а мы в одиночном катании взяли впервые

хотя сейчас французская газета написала, что нам баллы натянули, что Ким чисто откатала

Надь, почему Олимпиада ЭТО? Вот реально обидно за спортсменов.....

У кореянки слабее была программа, сколько скакала Аделина, и сколько кореянка. Так что что угодно можно писать, но наша очевидно лучше была. Судят там не только русские судьи.

По поводу соплей - промывала нос и прочищала.

я не о Спортсменах, как таковых, Катюш))) Вот хоккей я даже смотрела, когда они с США играли.... даже пару раз смотрела кёрлинг))))

всё продажно!!!! Судейство в первую очередь!

Вот что я имела ввиду!! а ни в коем случае не спортсменов!!!

Ребята молодцы! Стараются!! За это всех оч уважаю)

я видимо не так выразилась)))

а с соплями у на пока ТТТ не было проблем.. поэтому не могу сказать..

Там, где оценки ставят, всегда будет субъективный фактор.

У меня в ориентировании - кто быстрее и точнее. тот и выиграл. Уже не подкопаешься, что ты кому-то не нравишься. Хотя и здесь можно поднасрать стартовой минутой. Сама так делала :malicious: Бесил меня один человек, прям человек-какашка. Я ж потом в секретариат работать ушла, формирую стартовый протокол, и ставлю этого товарища на неудобную минуту. Тока на крупных стартах есть инспекторы аттестованные, там не пройдут такие махинации.

• Нравится 1

это на обычных соревнованиях))) А на таких крупных МИРОВЫХ не просто не нравится… А именно всё куплено и распределено)))) Ну может это просто мое мнение)

Просто такие соревнования-это уже Политика!!! А не Соревнования ради соревнования! Как раньше было!

может я и не права))) ноо я всё именно так вижу!

Хватило одного только хоккея с америкосами!!! Где он нашего клюшкой в открытую дубасил!!!! И ничего…..

не Олесь))) Не сосет! если только спать надо уложить -даю

Надяяяяяяяя))) да денег не хватит подкупить всех) не 1 человек судит фигурное катание:)

Я вижу только одно - свои же Россию и обсирают. Что ж тогда говорить об америкосах, которые какие-то там петиции подписывают.

О))) привет))) тема не про какашки!!! и я тут)))

Всем привет)))

Я норм, работаю,ем и сплю)))

Про олимпиаду...не смотрю принципиально, не понимаю я многих вещей, нафиг Плющенко перся туда? Я сама была в спорте и знаю, что надо реально оценивать свои возможности, а не занимать чье то место.имхо

Потом, спортсмены молодцы, но когда этот гребанный олимпийский огонь несли в Волгограде по местам где за месяц до этого были взрывы и погибли люди...простите, пир на костях... Причем несли именно вокзал, и улица качинцев, мимо гор цветов поминальных, еще бы по кладбищу побегали!

а уж о том, что творилось у нас когда его несли,город стоял, был мороз, люди уехать никуда не могли..

Девы, я лично сама люблю зрелищные спортивные мероприятия , но не могу я радоваться такой Олимпиаде!

• Нравится 2
(изменено)

Всем привет!

Я сейчас никак к олимпиаде не отношусь, потому что в такой жопе, что жить не хочется..

Изменено пользователем Olesja84

Да, я тут работу меняла, сидела почти неделю без работы, думала ремонт сделаю, хорошо на новую работу сказали выходить, иначе наступил бы полный ремонт в квартире))))

Да случилось то, что я - дура! Нахрена сюда тогда поперлась?.... Теперь живу тут только из-за ребенка и терплю скотское отношение, потому что уехать с ней обратно нет возможности, а тут он отсудит ее легко :cry:

Да, я тут работу меняла, сидела почти неделю без работы, думала ремонт сделаю, хорошо на новую работу сказали выходить, иначе наступил бы полный ремонт в квартире))))

где ты теперь работаешь и кем?

Олесь, так же, супервайзер, теперь просто в другой фирме )))

А насчет уехать...хз,мне кажется варианты найти можно...

Вчера у мужа др был, он как обычно работал))) я решила ему сюрприз сделать, его напарнику принесли флешку с песней " пусть бегут неуклюже" , сама с тремя друзьями втихаря вставила свечки в торт, позвонили напарнику, он включил песню и мы такие в колпаках,с шариками, и тортиком с горящими свечами заходим))))) надо было видеть его лицо()))

• Нравится 1

Лена, привет!!!!!

Тут не про какашки) так что оставайся

Про то что на фиг олимпийский огонь несли там где траур был это я не понимаю. Я уже писала выше

Но спортсмены наши молодцы, особенно мне в душу биатлонисты и лыжники сегодняшние запали

И еще не про какашки: я два дня по магазинам мотаюсь. Накупила себе шмоток. Завтра покажу

Олесь, что случилось???? Не вешай нос только

Ооесь, а у тебя гражданство какое?

Лен, поздравляю с новой работой!

• Нравится 1

Олесь, так же, супервайзер, теперь просто в другой фирме )))

А насчет уехать...хз,мне кажется варианты найти можно...

Вчера у мужа др был, он как обычно работал))) я решила ему сюрприз сделать, его напарнику принесли флешку с песней " пусть бегут неуклюже" , сама с тремя друзьями втихаря вставила свечки в торт, позвонили напарнику, он включил песню и мы такие в колпаках,с шариками, и тортиком с горящими свечами заходим))))) надо было видеть его лицо()))

не, Лен! замкнутый круг.... чтобы ее вывезти насовсем, надо ей русское гражданство сделать, а чтобы его сделать, надо разрешение отца. а он его не даст.

в какой фирме ты теперь? что продаем?

Katushkamama1, гражданство у меня русское только, а у ребенка только немецкое

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...