Olesja84 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Katushkamama1, ттт, не было. Свекры с соплями, я им доступ закрыла к ребенку. Девы, может вы объясните, что твориться на Ураине? Чего делят то??? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Не, выиграла Аделина Сотникова. Вторая из нашей сборной. Юля талантлива, но на мой взгляд к олимпиаде она еще психологически не готова. Потом наши пиарщики возложили на нее все надежды России. Я думаю до наград она еще в одиночном дойдет. Но к сожалению не на этих играх. Вторая девочка (согласна с Катей) каталась реально лучше и спокойнее. Ее основная соперница кореянка откатала очень достойно, без помарок. У аделины была помарка, но наши сделали ставку на элементы. И она прошла по уровню сложности. Как-то так. А Юлю жалко. Но если характер победителя, то соберется, хотя наверное будет трудно. потом она все же олимпийская золотая чемпионка в командном зачете А Украина недовольна президентом...Вроде Янукович согласился на досрочные выборы Изменено 20 февраля 2014 пользователем Katushkamama1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Так Юля в итоге и даже бронзу не взяла? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 неа не взяла, а мы в одиночном катании взяли впервые хотя сейчас французская газета написала, что нам баллы натянули, что Ким чисто откатала Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Надь, почему Олимпиада ЭТО? Вот реально обидно за спортсменов..... У кореянки слабее была программа, сколько скакала Аделина, и сколько кореянка. Так что что угодно можно писать, но наша очевидно лучше была. Судят там не только русские судьи. По поводу соплей - промывала нос и прочищала. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Привет всем)))) Да сейчас писать начнут, наша действительно сильнее по элементам была. Там корейцы уже петицию накатали Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 катюш, да америкосы петицию накатали, им же больше всех надо)))) НО мы же все помним прошлую олимпиаду когда Слуцкую засудили. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 я не о Спортсменах, как таковых, Катюш))) Вот хоккей я даже смотрела, когда они с США играли.... даже пару раз смотрела кёрлинг)))) всё продажно!!!! Судейство в первую очередь! Вот что я имела ввиду!! а ни в коем случае не спортсменов!!! Ребята молодцы! Стараются!! За это всех оч уважаю) я видимо не так выразилась))) а с соплями у на пока ТТТ не было проблем.. поэтому не могу сказать.. Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Nadinochka, Егор днем грудь сосет? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Там, где оценки ставят, всегда будет субъективный фактор. У меня в ориентировании - кто быстрее и точнее. тот и выиграл. Уже не подкопаешься, что ты кому-то не нравишься. Хотя и здесь можно поднасрать стартовой минутой. Сама так делала Бесил меня один человек, прям человек-какашка. Я ж потом в секретариат работать ушла, формирую стартовый протокол, и ставлю этого товарища на неудобную минуту. Тока на крупных стартах есть инспекторы аттестованные, там не пройдут такие махинации. 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 это на обычных соревнованиях))) А на таких крупных МИРОВЫХ не просто не нравится… А именно всё куплено и распределено)))) Ну может это просто мое мнение) Просто такие соревнования-это уже Политика!!! А не Соревнования ради соревнования! Как раньше было! может я и не права))) ноо я всё именно так вижу! Хватило одного только хоккея с америкосами!!! Где он нашего клюшкой в открытую дубасил!!!! И ничего….. не Олесь))) Не сосет! если только спать надо уложить -даю Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Надяяяяяяяя))) да денег не хватит подкупить всех) не 1 человек судит фигурное катание Я вижу только одно - свои же Россию и обсирают. Что ж тогда говорить об америкосах, которые какие-то там петиции подписывают. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 а свои уже привыкли Россию засерать!!!! уже стереотипы просто выработались, что Российские спортсмены ни на что не годны.... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Вот это и печально.... Я вот смотрю на америкосов, они конечно говнюки, прости господи, но такие патриоты. 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки привет!!! Ваших мужчин маленьких и больших с праздником))) И я нордусь нашими спортсменами! Особенно сегодня лыжниками))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 О))) привет))) тема не про какашки!!! и я тут))) Всем привет))) Я норм, работаю,ем и сплю))) Про олимпиаду...не смотрю принципиально, не понимаю я многих вещей, нафиг Плющенко перся туда? Я сама была в спорте и знаю, что надо реально оценивать свои возможности, а не занимать чье то место.имхо Потом, спортсмены молодцы, но когда этот гребанный олимпийский огонь несли в Волгограде по местам где за месяц до этого были взрывы и погибли люди...простите, пир на костях... Причем несли именно вокзал, и улица качинцев, мимо гор цветов поминальных, еще бы по кладбищу побегали! а уж о том, что творилось у нас когда его несли,город стоял, был мороз, люди уехать никуда не могли.. Девы, я лично сама люблю зрелищные спортивные мероприятия , но не могу я радоваться такой Олимпиаде! 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Всем привет! Я сейчас никак к олимпиаде не отношусь, потому что в такой жопе, что жить не хочется.. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Олесь, кто в жопе? Ленок, привет))) все работаешь да работаешь 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Да, я тут работу меняла, сидела почти неделю без работы, думала ремонт сделаю, хорошо на новую работу сказали выходить, иначе наступил бы полный ремонт в квартире)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Да случилось то, что я - дура! Нахрена сюда тогда поперлась?.... Теперь живу тут только из-за ребенка и терплю скотское отношение, потому что уехать с ней обратно нет возможности, а тут он отсудит ее легко Да, я тут работу меняла, сидела почти неделю без работы, думала ремонт сделаю, хорошо на новую работу сказали выходить, иначе наступил бы полный ремонт в квартире)))) где ты теперь работаешь и кем? Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Олесь, так же, супервайзер, теперь просто в другой фирме ))) А насчет уехать...хз,мне кажется варианты найти можно... Вчера у мужа др был, он как обычно работал))) я решила ему сюрприз сделать, его напарнику принесли флешку с песней " пусть бегут неуклюже" , сама с тремя друзьями втихаря вставила свечки в торт, позвонили напарнику, он включил песню и мы такие в колпаках,с шариками, и тортиком с горящими свечами заходим))))) надо было видеть его лицо())) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Лена, привет!!!!! Тут не про какашки) так что оставайся Про то что на фиг олимпийский огонь несли там где траур был это я не понимаю. Я уже писала выше Но спортсмены наши молодцы, особенно мне в душу биатлонисты и лыжники сегодняшние запали И еще не про какашки: я два дня по магазинам мотаюсь. Накупила себе шмоток. Завтра покажу Олесь, что случилось???? Не вешай нос только Ооесь, а у тебя гражданство какое? Лен, поздравляю с новой работой! 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Катюш, поздравляю с покупочками))) за спортсменов я рада, знаю сколько сил уходит у них, но этот пир во время чумы напрягает... Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Олесь, так же, супервайзер, теперь просто в другой фирме ))) А насчет уехать...хз,мне кажется варианты найти можно... Вчера у мужа др был, он как обычно работал))) я решила ему сюрприз сделать, его напарнику принесли флешку с песней " пусть бегут неуклюже" , сама с тремя друзьями втихаря вставила свечки в торт, позвонили напарнику, он включил песню и мы такие в колпаках,с шариками, и тортиком с горящими свечами заходим))))) надо было видеть его лицо())) не, Лен! замкнутый круг.... чтобы ее вывезти насовсем, надо ей русское гражданство сделать, а чтобы его сделать, надо разрешение отца. а он его не даст. в какой фирме ты теперь? что продаем? Katushkamama1, гражданство у меня русское только, а у ребенка только немецкое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт