katrinka:) 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Привет))) Лен, клева-клева))) шо за работа? Катюш, с покупками А мы вчера выползли на фотосет))) Ваня оторвался. Прибегает к нам с вращающимися глазами - мама, я нашел самокат, потом нашел машину. потом напялил оленью шапку, в общем ему жутко понравилось. Настя утомилась за 2 часа, Павлик пофоткался и спать отвалился Мы в субботу с Настей задачи на движение отрабатывали, смотрю - интереса никакого вообще. Сидит Серж рядом, чай пьет, говорит - ну давай что ли о мальчиках твоих поговорим вы бы видели ее лицо))) сразу так оживилась) Опять у нее хоккейная любовь. Олесь, я вообще не знаю. что тебе подсказать.... Поддержу тебя просто! 2 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Всем привет!!!! Катюш, ждем фотки) А у меня Анька разболелась. сопли плавно перетекли в хрипотцу мокротой в горле и такое влажное покашливание на плаче, идем сегодня к врачу Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Катюш, через 2 недели самое раннее. Олесь, выползай, что случилось-то? Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Блин, с телефона столько написала и нихрена не сохрпнилось и не отпрпвилось. Домой приду,Кать, напишу. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Лена напророчила "про какашки"))))))))))))))))))))))))) Второй день не какает мой сын))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Лена напророчила "про какашки"))))))))))))))))))))))))) Второй день не какает мой сын))) Надя, я своей лактулозу даю немного иногдаи лучше с этим делом становится. katrinka:), случилось то, что я тут встряла, потому что ребенка увезти мне никто не даст, да и вообще, в случае развода, вряд ли она со мной останется. а жить дальше так сил нет.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Продаю молоко, сыр, творог и тд))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Олесь, ну как же так... Ленок. блин))) ничего из твоего списка я почти не ем может ИТД пойдет лучше) ну и по традиции - мои все срут хорошо) никто не жалуется. Сужу по количеству туалетной бумаги, либо ее кто-то жрет. Слух, Олесь, а до рождения Изабельки у вас такие же отношения были? 2 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Японский городовой девочки, мы кашляем во всю...хрипов нет но блин нашли теперь какую-то аритмию. Я говорю узи делали все ок, а врач говорит что узи показывает пороки, а надо смотреть экг Кать, поздравляю с 4 месяцам)))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 оооо, спасибо))) Катюш, у меня аритмия, живу и не парюсь. Ну и да, она видна на экг, на узи мне другие штуки смотрели. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Я вот тоже особо не запаниковала, но проверю, посмотрю что скажут. А вот этот кашель дебильный меня напрягает. Сегодня за старшим в сад прихожу в 18.11. А он мне говори иди домой, я не пойду. Поиграю еще. Меня Галя заберет. Это подруга моя, они там вместес дочкой ее ходят) а не так давно говорили мне, что ребенок у меня не садовский Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 katrinka:), получше было, потому что мамаша его масла в огонь не подливала, как сейчас... Павлика с 4 месяцами! пусть лучше поздно, чем никогда Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 а мамашу с пляжа вон никак? или муж у тебя маменькин сынок? Блин, я вообще не понимаю. как ты это все выдерживаешь... Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 а мамашу с пляжа вон никак? или муж у тебя маменькин сынок? Блин, я вообще не понимаю. как ты это все выдерживаешь... да вот я сама удивляюсь, как вдруг он стал маму любить! Вот честно. Мы когда познакомились, мне родственница, которая нас и познакомила, рассказывала, как он свою маму хаил. Когда я приехала и мы жили с ними он тоже сильно с ней не цацкался. А тут после рождения дочи, он стал прям сильно любить маму. И все он переживает, что она страдает от того, что внучку редко видит. Раз в неделю, для нее это редко. Кроме того ежедневные сеансы в скайпе. И все мало, мать их за ногу.Кать, я все выдерживаю только благодаря Изабель, ибо выхода у меня нет. Сама виновата, раз бошки нет, приперлась сюда, наиваная, думала, что все хорошо будет... Маму с пляжа не знаю как, да и боюсь, что он мне потом вообще житься не даст из-за нее. Вот я жалею, что нас так мама воспитала, что будем терпеть и хрен поперек скажем Вот в субботу мы из-за нее пипец как разосрались, она совсем прихерела, если честно, такие вещи стала про меня по телефону ему говорить, я в ауте.... Сказала ему, что она перегибает палку, так он на меня начал орать и я во всем виновата осталась, типа я и есть мигера, а они все бедные и несчастные. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 мдаааааа.... А ты где с ним познакомилась, в России? Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 мдаааааа.... А ты где с ним познакомилась, в России? нет, тут, когда приезжала в гости. а брат мой двоюродный его давно знает. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Я бы взяла мужа, дочку и поехала бы в отпуск в Рашу, без мамо. А вообще..... это по меньшей мере издержки воспитания, когда сын поносит маму. Ладно бы алкашка была или издевалась над ним. Ведь вряд ли это было? И то, в таких случая воспитанные люди говорят - я не хочу об этом говорить. В противном случае это элементарная невоспитанность. Ну и я не могу понять, с чего вдруг такая любовь сейчас. Мысль одна - им нужен был ребенок. Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Кать, да они вместе то не уживаются... Он несколько раз из дому жить к другу уходил. За полгода совместного проживания со свекрами, я думала дурой стану, глядя на скандалы моего мужа и свекрови. А тут прям любовь всеобъемлющая началась.... Ты думаешь, кому и для какой целы нужен ребенок? Меня уж порой тоже мысли посещают, что она все делает для развода, чтобы потом ребенок с ними жил. Либо она курица - безмозглая и не понимает, что своим поведением нас к разводу толкает. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Меня уж порой тоже мысли посещают, что она все делает для развода, чтобы потом ребенок с ними жил. Либо она курица - безмозглая и не понимает, что своим поведением нас к разводу толкает. вот я об этом и говорю.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 вот я об этом и говорю.... ты о первом говоришь? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ну конечно Это просто первое, что пришло в голову. Олесь, дай Бог, чтобы мы ошибались. Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 katrinka:), да мне посрать чего они хотели, я им так просто дочь не отдам. А свекровь скоро начну на место ставить, терпение мое лопнуло. Блинов то все напекли? у меня еще не дошли руки... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Вот и правильно. Блины сегодня пекла))) половину осилили. Пашка смотрел жадными глазами и продолжал жевать палец 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 katrinka:), ты прикорм со скольки мес начнешь? Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 что-то Маринка нас совсем покинула Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт