Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Привет)))

Лен, клева-клева))) шо за работа?

Катюш, с покупками :)

А мы вчера выползли на фотосет))) Ваня оторвался. Прибегает к нам с вращающимися глазами - мама, я нашел самокат, потом нашел машину. потом напялил оленью шапку, в общем ему жутко понравилось. Настя утомилась за 2 часа, Павлик пофоткался и спать отвалился :)

Мы в субботу с Настей задачи на движение отрабатывали, смотрю - интереса никакого вообще. Сидит Серж рядом, чай пьет, говорит - ну давай что ли о мальчиках твоих поговорим :D вы бы видели ее лицо))) сразу так оживилась) Опять у нее хоккейная любовь.

Олесь, я вообще не знаю. что тебе подсказать.... Поддержу тебя просто!

• Нравится 2
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Всем привет!!!!

Катюш, ждем фотки)

А у меня Анька разболелась. сопли плавно перетекли в хрипотцу мокротой в горле и такое влажное покашливание на плаче, идем сегодня к врачу

Лена напророчила "про какашки"))))))))))))))))))))))))) Второй день не какает мой сын)))

Надя, я своей лактулозу даю немного иногдаи лучше с этим делом становится.

katrinka:), случилось то, что я тут встряла, потому что ребенка увезти мне никто не даст, да и вообще, в случае развода, вряд ли она со мной останется. а жить дальше так сил нет....

Олесь, ну как же так...

Ленок. блин))) ничего из твоего списка я почти не ем :D может ИТД пойдет лучше)

ну и по традиции - мои все срут хорошо) никто не жалуется. Сужу по количеству туалетной бумаги, либо ее кто-то жрет.

Слух, Олесь, а до рождения Изабельки у вас такие же отношения были?

• Нравится 2

Японский городовой девочки, мы кашляем во всю...хрипов нет

но блин нашли теперь какую-то аритмию. Я говорю узи делали все ок, а врач говорит что узи показывает пороки, а надо смотреть экг

Кать, поздравляю с 4 месяцам))))

Я вот тоже особо не запаниковала, но проверю, посмотрю что скажут.

А вот этот кашель дебильный меня напрягает.

Сегодня за старшим в сад прихожу в 18.11. А он мне говори иди домой, я не пойду. Поиграю еще. Меня Галя заберет. Это подруга моя, они там вместес дочкой ее ходят) а не так давно говорили мне, что ребенок у меня не садовский

katrinka:), получше было, потому что мамаша его масла в огонь не подливала, как сейчас...

Павлика с 4 месяцами! пусть лучше поздно, чем никогда :)

а мамашу с пляжа вон никак? или муж у тебя маменькин сынок? Блин, я вообще не понимаю. как ты это все выдерживаешь...

да вот я сама удивляюсь, как вдруг он стал маму любить! Вот честно. Мы когда познакомились, мне родственница, которая нас и познакомила, рассказывала, как он свою маму хаил. Когда я приехала и мы жили с ними он тоже сильно с ней не цацкался. А тут после рождения дочи, он стал прям сильно любить маму. И все он переживает, что она страдает от того, что внучку редко видит. Раз в неделю, для нее это редко. Кроме того ежедневные сеансы в скайпе. И все мало, мать их за ногу.

Кать, я все выдерживаю только благодаря Изабель, ибо выхода у меня нет. Сама виновата, раз бошки нет, приперлась сюда, наиваная, думала, что все хорошо будет...

Маму с пляжа не знаю как, да и боюсь, что он мне потом вообще житься не даст из-за нее. Вот я жалею, что нас так мама воспитала, что будем терпеть и хрен поперек скажем :(

Вот в субботу мы из-за нее пипец как разосрались, она совсем прихерела, если честно, такие вещи стала про меня по телефону ему говорить, я в ауте.... Сказала ему, что она перегибает палку, так он на меня начал орать и я во всем виновата осталась, типа я и есть мигера, а они все бедные и несчастные.

мдаааааа....

А ты где с ним познакомилась, в России?

нет, тут, когда приезжала в гости. а брат мой двоюродный его давно знает.

Я бы взяла мужа, дочку и поехала бы в отпуск в Рашу, без мамо.

А вообще..... это по меньшей мере издержки воспитания, когда сын поносит маму. Ладно бы алкашка была или издевалась над ним. Ведь вряд ли это было? И то, в таких случая воспитанные люди говорят - я не хочу об этом говорить. В противном случае это элементарная невоспитанность. Ну и я не могу понять, с чего вдруг такая любовь сейчас.

Мысль одна - им нужен был ребенок.

(изменено)

Кать, да они вместе то не уживаются... Он несколько раз из дому жить к другу уходил. За полгода совместного проживания со свекрами, я думала дурой стану, глядя на скандалы моего мужа и свекрови. А тут прям любовь всеобъемлющая началась....

Ты думаешь, кому и для какой целы нужен ребенок?

Меня уж порой тоже мысли посещают, что она все делает для развода, чтобы потом ребенок с ними жил. Либо она курица - безмозглая и не понимает, что своим поведением нас к разводу толкает.

Изменено пользователем Olesja84

Меня уж порой тоже мысли посещают, что она все делает для развода, чтобы потом ребенок с ними жил. Либо она курица - безмозглая и не понимает, что своим поведением нас к разводу толкает.

вот я об этом и говорю....

katrinka:), да мне посрать чего они хотели, я им так просто дочь не отдам. А свекровь скоро начну на место ставить, терпение мое лопнуло.

Блинов то все напекли? у меня еще не дошли руки...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...