katrinka:) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ха))) спрашивали и не раз уже - через месяц с овощей. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 привет Аньке сопли почти вылечила, но блин нас кашель одолел Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Так-с, разрешили сожрать через 1,5 недели брокколи. Ибо мы бутылочники с хорошим весом. 7900 и 67 см. Катюш, выздоравливайте! Маринка, выходи) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 моя брокколи не очень любит и пердит с нее Кать, а Ваня и Настя на ГВ были? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ага, на ГВ. А Пашка не знает, что есть что-то вкуснее брокколи))) будем причмокивать от удовольствия) Немного Пашки) 5 Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 На Настю он похож Блин, у меня к вечеру титьки битком, аэ болят. Потому что Изабель кушает достаточно прикорма, что грудь и не предлагаю. А грудь в итоге наливается пипец как Че делать, не подскажите? Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Привет,девы) я не терялась) читаю Вас периодически) У нас в стране переворот) В Крыму будет жопа....либо Россия нас отвоюет, либо нет( Сегодня МЧС сказали забрать детей из садика в обед....в связи с восстаниями! в военных базах всем сказали быть на готове и все военнообязаные граждане Украины тоже должны быть готовы встать на защиту по звонку..........я сижу на иголках...ибо ,если начнется война...мужа,брата....вызовут на поле боя(((((((((мы запасаемся продуктами,банковские карты были временно заблокированны, вроде ща разблокировали....не известно ждать ли зарплаты в марте( хаос, на улицу лучше не выходить( доллар подлетел! продукты,бензин тоже дорожают! деньги как вода........их просто уже не хватает! работа встряла,т.к. никто в кризис такой стеклиться не хочет....с теплиц ваще не знаем что возмем! не известно еще будет ли возможность продать и ваще за какую цену эту редиску( Катюха выздоравливайте! Ленка, с новой рабой тебя) Олесь, мой те совет,если доходит все до развода...сходи в российское консульство попроси защиты! много мам от отвоевывали своих детей!надеюсь до этого не дойдет! и ..........копи деньги на черный день..........втихоря от мужа Надя,Катюха.....пацики у вас просто великолепные получились) тож такого хочу....))) Изменено 26 февраля 2014 пользователем Маринка25 3 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мариш, не пропадай, переживаем же ж Олесь, дельный совет про консульство. 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 А грудь в итоге наливается пипец как Че делать, не подскажите? токо сцеживать....либо уходить ваще с гв... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Завтра фотку скину, нашла. В общем Пашка прям копия Насти) Пашуля кстати новую развлекуху нашел. Научился переворачиваться. Теперь катается по полу и ржет)) Из всего этого вывод - внешне он очень на Настю похож, а характер все больше на Ванин смахивает. Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 токо сцеживать....либо уходить ваще с гв... так сцеживать начну, опять приливы пойдут и снова молока набежит в титьки... Завтра фотку скину, нашла. В общем Пашка прям копия Насти) Пашуля кстати новую развлекуху нашел. Научился переворачиваться. Теперь катается по полу и ржет)) Из всего этого вывод - внешне он очень на Настю похож, а характер все больше на Ванин смахивает. вот так шутки природы Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 воспитательница наша больше всех интересуется чей у Пашки характер))))) мы с Пашей опять к ней попадаем. Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 на счет консульства, мне там скажут, что ребенок гражданин германии и к ним отношения не меет. делайте ему гражданство русское. а чтобы его сделать, нужно разрешение отца, а он не хочет. с голоду тут я не умру, конечно, если что, типа рукопрекладство и все такое, то меня тут спрячут от мужа, но ребенка он в итоге отсудит, потому что он гражданин германии, у него есть постоянный доход и жилье, чего не скажешь про меня. воспитательница наша больше всех интересуется чей у Пашки характер))))) мы с Пашей опять к ней попадаем. ну так обрадуй ее Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 а ты пойди и спроси! что делать, если муж не дает разрешение на росс.гражд для дочки!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 а ты пойди и спроси! что делать, если муж не дает разрешение на росс.гражд для дочки!! Марин, проблема в том, что консульство в 270 км от нас. А дозвониться до них нереально.а если сцеживать молоко не буду, застои могут быть? попробую на мыло им вопрос задать Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Олесь, ты гражданка России, это как раз их дело, заниматься такими вопросами. Надеюсь, что у тебя все разрешится. Мамо в сад блин отправить. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Олесь, я тоже считаю, что в консульство надо идти и спрашивать!!!! Просто на всякий случай!!! Или писать Марин, вы там держитесь Я Анькину фотку в ок разместила. гляньте кто не видел) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Олесь, ты гражданка России, это как раз их дело, заниматься такими вопросами. Надеюсь, что у тебя все разрешится. Мамо в сад блин отправить. да вот как ее туда отправить? он,причем, стал сам ей звонить и в скайп звать, то ли на зло мне. То сам же говорил, что это не дело каждый день в скайпе сидеть и сам же звонит. А потом сидит и психует, что мамаша его пургу несет. Сам не знает чего хочет, мудак.... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Олесь, тебе надо самой успокоится. Трудно, но надо. А то и ребенок психовать начнет. Ссылка на это сообщение
Маринка25 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Олесь,если не будешь сцеживать(и при этом малая не будет хорошо высасывать молоко) потом рыдать будешь от болей! Кать, вот ща смотрю на малую и все ок))) нет под глазами отеков)))красавица) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Попробую сцеживать тогда, сворачивать точно не хочу ГВ Девы вопрос такой, свекры болеют, вирусняк какой-то свекр притащил. Вот они выздоровят и через сколько можно с ними ребенку контактировать, чтобы не заразиться? А то зубы же лезут, иммунитет слабый у дочи. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Марин, спасибо))) олесь, пусть поболеет с недельку, а уж потом приходят, ну смотри, чтоб от него свекровь не заразилась Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Марин, спасибо))) олесь, пусть поболеет с недельку, а уж потом приходят, ну смотри, чтоб от него свекровь не заразилась Кать, так свекровь уже неделю как болеет тоже. И не лечится нихрена и на работу ходит. Меня интересует именно то, через сколько можно их к доче подпускать? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ну пока не вылечитс я б не пустила, ну дней 7-10 точн Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 настаивай на 2 неделях) отдохнешь хоть. привет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт