Nadinochka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 katrinka:), я просто влюблена в твоего Павлика))))))) katrinka:), я просто влюблена в твоего Павлика))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Надюш, аж 2 раза влюблена))))))))) коза моя порвала молнию в очередной раз на сапогах, вчера достала ей запасные, в итоге она пошла сегодня в тех, что не застегиваются. Вот кто Настя после этого? На экскурсию в них видимо собралась) 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ой Маринка........... смотрю новости и волосы дыбом... как вы там-не представляю 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 настаивай на 2 неделях) отдохнешь хоть. привет да они уже полторы недели болеют и у свекрови в одном месте свербит приехать, не понимает что ли, что заразная она. Она в такие моменты только о себе думает, о том как ей плохо и она скучает, а не о ребенке. а отдохнуть не дают, скайп каждый день и звонки мужу... еще достает ежедневный вопрос, ну что она не пошла? зубы вылезли еще? ага за день все так резко изменилось, а они и не в курсе. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Олесь, в отпуск. в Рашу, где нет интернета и мобильной связи) с мужем, дочкой и без мамо. 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Олесь, в отпуск. в Рашу, где нет интернета и мобильной связи) с мужем, дочкой и без мамо. летим аж в августе в отпуск... но мне кажется, что она и там нас достанет. Или сынок ее сам будет названивать любимой мамочке. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 так если не будет интернета, как она вас достанет? Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 так если не будет интернета, как она вас достанет? +так есть у сестры инет, и муж будет сам сто пудов мамаше в скайпе названивать Девы, вопрос на засыпку... Моя звезда несколько дней назад начала вставать у опоры. Пару дней назад прям вставала сама. А в последние два дня толи силы покинули, толи чаво.. в общем, она на коленки то встает, держится за опору и дальше начинает орать, типа не могу, помогите. У меня уже голова болит от этого гундежа. Мне то не сложно подойти помочь, но я боюсь, что она привыкнет так и будет постоянно орать, чтобы я ее ставила. Ума не приложу как быть. Причем, сказать, что я ей сильно помогаю встать, не могу. Просто беру ее за подмышки и она сама тут же встает. Вот может без меня, нахрена орет то тогда? Может у кого был такой опыт? Посоветуйте как быть! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 не знаю Олесь))) Мой как оловянный солдатик!!!)) Уже и без опоры стоять пытается! а так-встает ВЕЗДЕ Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Олесь, пашка у меня только ползти пытается, а остальные встали и пошли. Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 не знаю Олесь))) Мой как оловянный солдатик!!!)) Уже и без опоры стоять пытается! а так-встает ВЕЗДЕ кстати, с 9 месяцами вас! Олесь, пашка у меня только ползти пытается, а остальные встали и пошли. остальные ползали?моя не ползает до сих пор, только по-пластунски. думаю, может в папу пошла и не будет ползать, а сразу пойдет... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ползали, Ваня так вообще до года и 3х ползал, да что там... до сих пор на колени падает))) особенно бесит, когда это в подъезде 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 ползали, Ваня так вообще до года и 3х ползал, да что там... до сих пор на колени падает))) особенно бесит, когда это в подъезде Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Катюша, с днем рождения тебя!!!! Счастья, здоровья и всего всего, главное побольше)))) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Катюш, с днем рождения!!!! Цвети и пахни цветочками 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки! Спасибо) целую всех Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 всем еще раз спасибо за поздравления Марин, что у вас как вы? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 мне больше интересно, где Марина) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Привет! Девы, а с какого возраста уже можно катать в коляске ребенка лицом вперед? или надо смотреть по ребенку, готов он или нет? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Мне тоже интересно где марина Олесь, я Лешу катала с 8 месячного возраста Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 приветы всем!) Олесь, я свою в коляску почти не могла усадить, пока она была лицом ко мне, а как месяцев в 6-7 "отвернула", так она всю дорогу ехала спокойно)) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Марииииша, возвращайся Про коляску не знаю, я своих всегда лицо к себе возила. Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 katrinka:), до какого возраста? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт