Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Надюш, аж 2 раза влюблена)))))))))

коза моя порвала молнию в очередной раз на сапогах, вчера достала ей запасные, в итоге она пошла сегодня в тех, что не застегиваются. Вот кто Настя после этого? :D На экскурсию в них видимо собралась)

• Нравится 2

настаивай на 2 неделях) отдохнешь хоть.

привет :)

да они уже полторы недели болеют и у свекрови в одном месте свербит приехать, не понимает что ли, что заразная она. Она в такие моменты только о себе думает, о том как ей плохо и она скучает, а не о ребенке.

а отдохнуть не дают, скайп каждый день и звонки мужу...

еще достает ежедневный вопрос, ну что она не пошла? зубы вылезли еще? ага за день все так резко изменилось, а они и не в курсе.

Олесь, в отпуск. в Рашу, где нет интернета и мобильной связи) с мужем, дочкой и без мамо.

летим аж в августе в отпуск... но мне кажется, что она и там нас достанет. Или сынок ее сам будет названивать любимой мамочке.

так если не будет интернета, как она вас достанет?

+так есть у сестры инет, и муж будет сам сто пудов мамаше в скайпе названивать

Девы, вопрос на засыпку... Моя звезда несколько дней назад начала вставать у опоры. Пару дней назад прям вставала сама. А в последние два дня толи силы покинули, толи чаво.. в общем, она на коленки то встает, держится за опору и дальше начинает орать, типа не могу, помогите. У меня уже голова болит от этого гундежа. Мне то не сложно подойти помочь, но я боюсь, что она привыкнет так и будет постоянно орать, чтобы я ее ставила. Ума не приложу как быть. Причем, сказать, что я ей сильно помогаю встать, не могу. Просто беру ее за подмышки и она сама тут же встает. Вот может без меня, нахрена орет то тогда? Может у кого был такой опыт? Посоветуйте как быть!

не знаю Олесь))) Мой как оловянный солдатик!!!)) Уже и без опоры стоять пытается! а так-встает ВЕЗДЕ

кстати, с 9 месяцами вас!

Олесь, пашка у меня только ползти пытается, а остальные встали и пошли.

остальные ползали?

моя не ползает до сих пор, только по-пластунски. думаю, может в папу пошла и не будет ползать, а сразу пойдет...

ползали, Ваня так вообще до года и 3х ползал, да что там... до сих пор на колени падает))) особенно бесит, когда это в подъезде :Crazy:

:D

Привет!

Девы, а с какого возраста уже можно катать в коляске ребенка лицом вперед? или надо смотреть по ребенку, готов он или нет?

приветы всем!)

Олесь, я свою в коляску почти не могла усадить, пока она была лицом ко мне, а как месяцев в 6-7 "отвернула", так она всю дорогу ехала спокойно))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...