Katushkamama1 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У меня Леша даже не отреагировал, что его лицом к людям посадили))) но у нас вопрос не стоял как сажать. Он просто в люльке мтал вставать и чуть не грохнулся. После мы собственно и пеесадили в прогулку Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девы, привет))))) с наступающим Вас)))) Я норм) с 16 по 20марта стану россиянкой) :Crazy: У нас пока все тихо , солнышко светит,птички косоглазые летают в небе вместо вертолетов) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Марина. ну ты молодца))) поняла, какой вопрос)) Олесь, в 2 года уже точно был велик. Доброе всем) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Katushkamama1, моя уже с 6 мес в прогулке. Но у нас на ней можно возить как лицом ко мне, так и вперед. Пока ездит только ко мне лицом. Думаю, вдруг время уже переставлять ручку... Просто у нас не легко меняется это, надо все кресло наоборот переставлять. Поэтому типа попробовать и быстро назад вернуть не выйдет. Это надо будет домой переться и все менять... Маринка25, о как интересно! вам всем российское гражданство дают или как? просто времени совсем нет телек смотреть, поэтому я не в курсе событий. katrinka:), велик, который с ручкой? Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Olesja84, ну если наш референдум пройдет положительно....то мы сможем получить второе гражданство(русское), притом очень быстро ,без всякого гемора)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Olesja84, ну если наш референдум пройдет положительно....то мы сможем получить второе гражданство(русское), притом очень быстро ,без всякого гемора)) и что это изменит, Марин? Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, всем привет и всех с праздником! :flower: Марина, не смогла пройти мимо вот этого http://www.babyplan....amulya-lapulya/ Сначала подумала,что это ты спрашиваешь про вкус выделений http://www.babyplan....-na-vkus-r55864 Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, всем привет и всех с праздником! :flower: Марина, не смогла пройти мимо вот этого http://www.babyplan....amulya-lapulya/ :blym: :blym: стырили!! плагиат! Привет))))))) всех-всех с праздником!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Девочки, с праздником вас всех! А у нас и нет праздника этого Настроения праздничного нет, вообще тут все праздники какие-то не такие, нет праздничного настроения.... У сестры еще и др сегодня, хочу к ним Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 Девы, от чего молоко хреначить может? я уже и так жидкости почти не пью Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С прапздником всех нас!!!! Олесь отдельно с праздником) Не вешай нос) устрой его себе сама Мариш, пользуешься популярностью))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девы привет))) Куда эт вы все делись))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 куда-куда)))) у нас тут весна на улице У Пашки зуб вылез) второй лезет. 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 (изменено) куда-куда)))) у нас тут весна на улице У Пашки зуб вылез) второй лезет. я по 30 раз на дню захожу сюда, никого нет и я что-то не пишу...Фига себе, быстрый парень у вас! а у нас верхние все никак не вылезут. Изменено 13 марта 2014 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 привет)))) а мы опять болеем и зубы у нас пока нижние к кашлю и соплям уже привыкли, у аньки опять кашель мокротой, беееее Ссылка на это сообщение
Nadinochka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 а у нас пятый на половину вылез)) и пока всё!!!)) Весна-это да!! Мы хоть начали побольше гулять. У тебя там как, Олесь? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 приветы) у нас тоже весна вовсю) Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 у нас тоже весна во всю, красота! только вот в субботу уже похолодание ожидается аж до снега и опять начнутся дожди эти долбанные. ℬนкуськล ツ, Алиса во сколько пошла? верхние зубы долго лезли? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Olesja84, пошла в год и неделю, я также пошла в детстве. Зубы у нас долго лезут, но именно два передних верхних лезли ровно по 2 недели. Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 у нас уже месяц лезут и все еще не видно даже... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Олесь, с месячишками вас)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Олесь, с месячишками вас)))) Спасибо большое! katrinka:), вы прикорм то начали? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ага, больше всего нравятся кабачки, брокколи ест, но без энтузиазма, цветная капуста не впечатлила. но лучше, чем брокколи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт