Nadinochka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Кати!!!!!!! Вы как пацанам мочу на анализ собирали?)))))))))))))) месяц уже не могу этого сделать Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Привет) Надюш, у самой были проблемы с этим анализом, поила водой и ждала над чистым тазиком, как писать начинал, что-нибудь да попадало) потом в горшок стали собирать Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Кати!!!!!!! Вы как пацанам мочу на анализ собирали?)))))))))))))) месяц уже не могу этого сделать Надя, а он у тебя не писает сразу после пробуждения? моя часто так на пеленку писает, когда памп сниму. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, а у меня блин то ливирусняк от ани то ли грудь застудила, тело болит и сиська ноет Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Девочки, а у меня блин то ливирусняк от ани то ли грудь застудила, тело болит и сиська ноет может продуло грудь?мне в самом начале хорошо водочный компрес помог от воспаления. Продуло титьку мне, болела сильно. Акушерка подтвердила тогда, что это воспаление. Я раза три водкой помазала и прошло. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 может продуло грудь? мне в самом начале хорошо водочный компрес помог от воспаления. Продуло титьку мне, болела сильно. Акушерка подтвердила тогда, что это воспаление. Я раза три водкой помазала и прошло. надо пробовать Ссылка на это сообщение
katrinka:) 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Надюш, я Пашке не могу сдать, он, когда надо, не писает. зато ссыт. когда не надо) а вообще ждала с баночкой у стручка) мочеприемник у нас не пошел) Яйки не влезали. Катюша. не болей! 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 хочу такую штуку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Олесь, прикольная, но ставить негде Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Олесь, прикольная, но ставить негде да, Кать, в этом то вся проблема! Девы, а груша может стул закреплять? не могу понять, что крепит у дочи стул. уже все вроде крепящее исключила. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Олесь, может конечно. Груша по свойствам своим крепит. Девы я себе такой лактостаз заработала. Ужас просто. Температурила всю субботу, темпа 38,7. Может вирусняк может грудь. Прикладывала капусту вроде полегчало. Выпила жаропонижающее. Сейчас под утро снова боль в груди. Сделала компресс из водки. Без температуры говорят можео Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Katushkamama1, странно, а в инете пишут, что слабит груша... блин, не знаешь уже чему там верить... Кать, мне еще хорошо помогало от шишек в груди прикладывать лепешки из меда и ржанной муки. на ночь прикладывала и заметно лучше становилось. только муку именно ржанную нужно. Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ура....................РЕФЕРЕНДУМ.....................УРА 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ура....................РЕФЕРЕНДУМ.....................УРА рассказывай! а то я не в курсе Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Катюш, боже ж мой..... выздоравливай скорее!!! У нас второй зуб Девочки, Пашка уже носит шмотки 80го размера, я теперь теряюсь в догадках, какой на следующую зиму комбез купить, сейчас дикие скидки. Маришка, я за вас рада Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Марин рада за вас) Завтра к врачу девочки, температура скачет. Думаю у меня мастит уже. Лишь бы не гнойный...жалко гв Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Катюнь, ты сцеживаешь? У меня прям сопли зеленые вытекали, когда это было в Пашкины 3 недели. В глазах искры, но я сцеживала это амно. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Катюнь, ты сцеживаешь? У меня прям сопли зеленые вытекали, когда это было в Пашкины 3 недели. В глазах искры, но я сцеживала это амно. ага сцеживаю и вою((((Вот сцежу все до последней капельки станет легче на чуток и снова болит. Сегодня реально лучше но температура скачет то поднимется то опустится. Как 36 так знобит. А в целом нет вчерашней разбитости Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Катрин,а какой рост и вес у Павлика? Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Привет девы)))) я отныне гражданка России))))))прошу любить и жаловать))))гыгыгыгыыы))))))) Я даже на однкл поменяла !!!прикиньте Симферополь,Россия, появилось)))))))))))))))))))) :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Олесь, мы на следующей неделе ко врачу, там и узнаю. Мариш, поздравляю Слух, а что с вашей редиской? Вы ее кому продавали? Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 еще не знаю,что с редиской) пока растет)) или помчимся в Россию сплавлять)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Маринка25, поздравляю! Катрин, Павлик как перенес прорезывание зубов? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Нормально перенес. 1 день температурил, я бы сказала - полночи, и ВСЕ. На второй зуб вообще не отреагировал никак. Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Нормально перенес. 1 день температурил, я бы сказала - полночи, и ВСЕ. На второй зуб вообще не отреагировал никак. то есть без психов и криков? красота какая!моя уже месяц плохо спит с верхними, а их еще и не видно даже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт