Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Привет)

Надюш, у самой были проблемы с этим анализом, поила водой и ждала над чистым тазиком, как писать начинал, что-нибудь да попадало) потом в горшок стали собирать

Кати!!!!!!! Вы как пацанам мочу на анализ собирали?)))))))))))))) месяц уже не могу этого сделать

Надя, а он у тебя не писает сразу после пробуждения? моя часто так на пеленку писает, когда памп сниму.

Девочки, а у меня блин то ливирусняк от ани то ли грудь застудила, тело болит и сиська ноет

может продуло грудь?

мне в самом начале хорошо водочный компрес помог от воспаления. Продуло титьку мне, болела сильно. Акушерка подтвердила тогда, что это воспаление. Я раза три водкой помазала и прошло.

может продуло грудь?

мне в самом начале хорошо водочный компрес помог от воспаления. Продуло титьку мне, болела сильно. Акушерка подтвердила тогда, что это воспаление. Я раза три водкой помазала и прошло.

надо пробовать

Надюш, я Пашке не могу сдать, он, когда надо, не писает. зато ссыт. когда не надо) а вообще ждала с баночкой у стручка) мочеприемник у нас не пошел) Яйки не влезали.

Катюша. не болей!

• Нравится 1

Олесь, прикольная, но ставить негде

да, Кать, в этом то вся проблема!

Девы, а груша может стул закреплять?

не могу понять, что крепит у дочи стул. уже все вроде крепящее исключила.

Олесь, может конечно. Груша по свойствам своим крепит. Девы я себе такой лактостаз заработала. Ужас просто. Температурила всю субботу, темпа 38,7. Может вирусняк может грудь. Прикладывала капусту вроде полегчало. Выпила жаропонижающее. Сейчас под утро снова боль в груди. Сделала компресс из водки. Без температуры говорят можео

Katushkamama1, странно, а в инете пишут, что слабит груша... блин, не знаешь уже чему там верить...

Кать, мне еще хорошо помогало от шишек в груди прикладывать лепешки из меда и ржанной муки. на ночь прикладывала и заметно лучше становилось. только муку именно ржанную нужно.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ура....................РЕФЕРЕНДУМ.....................УРА

рассказывай! а то я не в курсе

Катюш, боже ж мой..... выздоравливай скорее!!!

У нас второй зуб :Crazy: Девочки, Пашка уже носит шмотки 80го размера, я теперь теряюсь в догадках, какой на следующую зиму комбез купить, сейчас дикие скидки.

Маришка, я за вас рада :)

Катюнь, ты сцеживаешь? У меня прям сопли зеленые вытекали, когда это было в Пашкины 3 недели. В глазах искры, но я сцеживала это амно.

Катюнь, ты сцеживаешь? У меня прям сопли зеленые вытекали, когда это было в Пашкины 3 недели. В глазах искры, но я сцеживала это амно.

ага сцеживаю и вою((((

Вот сцежу все до последней капельки станет легче на чуток и снова болит. Сегодня реально лучше но температура скачет то поднимется то опустится. Как 36 так знобит. А в целом нет вчерашней разбитости

Привет девы)))) я отныне гражданка России))))))прошу любить и жаловать))))гыгыгыгыыы)))))))

Я даже на однкл поменяла !!!прикиньте Симферополь,Россия, появилось)))))))))))))))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Нормально перенес. 1 день температурил, я бы сказала - полночи, и ВСЕ. На второй зуб вообще не отреагировал никак.

то есть без психов и криков? красота какая!

моя уже месяц плохо спит с верхними, а их еще и не видно даже

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...