katrinka:) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Олесь, ну не в каменном же веке живем, есть средства. облегчающие прорезывание. Почему не пользуешься? Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Олесь, ну не в каменном же веке живем, есть средства. облегчающие прорезывание. Почему не пользуешься? Катяяя, что я уже только не перепробовала! Вибуркол помогает, но не особо. Гели вообще ни о чем....а ты чем пользуешься? я и так себя корю уже, что запичкала ее всем, другие за 9 мес ни одной свечки ребенку не поставили.... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Я ничем) прорезывателей купила, Пашка их грызет. Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Я ничем) прорезывателей купила, Пашка их грызет. а моей они не помогают. у нее и слюней то нет зато булки грызет Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Марин, поздравляю) вези редиску нам)))) Ой девочки, лучше б моя психовала на зубы, чем болела на каждый новый зуб. Мы с 20 февраля болеем(((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Марин, поздравляю) вези редиску нам)))) Ой девочки, лучше б моя психовала на зубы, чем болела на каждый новый зуб. Мы с 20 февраля болеем(((( это да.. сколько у вас уже зубов? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 У нас 2 зуба, сейчас третий появляется верхний Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 У нас 2 зуба, сейчас третий появляется верхний долго уже верхний лезет? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ага, Олесь, долго очень, месяц наверное точно Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Ага, Олесь, долго очень, месяц наверное точно наша уже тоже месяц мучается, а вот только пару дней как десна набухла. Так что, неизвестно сколько еще будет эта эпопея длиться. Бедные наши детки! Ссылка на это сообщение
Маринка25 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девоньки, пришла поныть((( после чистки так и не успокоилась моя поясница.............мучает до сих пор! ну что за фигня? иногда ваще не согнуться/не разогнуться... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девоньки, пришла поныть((( после чистки так и не успокоилась моя поясница.............мучает до сих пор! ну что за фигня? иногда ваще не согнуться/не разогнуться... Марин, а воспаление не может быть? Ссылка на это сообщение
Маринка25 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Марин, а воспаление не может быть? воспаление чего? Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 воспаление чего? воспаление придатков, например... спаечный процесс может быть. ты на УЗИ давно была? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Я тоже про спаечный процесс подумала Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Марин, иди на узи! у меня 2 чистки были, ничего не болит. Уже даже шов после КС не болит. Да, Мариш, спросила у маман - все тихо) Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девы сегодня побежала на УЗИ! все с маткой,яйцами в норме! но Эндометрий толщиной 6,4мм(ваще у меня 14дц) несколько неоднородный эхоструктуры, с наличием в средней трети образования повышенной эхогенности р-м 2,5х1,4мм-полип? сказали по узи(как увидили хз) что горм.фон нарушен! надо сдавать анализы основные..... вопрос основные -это какие?? Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 Блин, я похоже всю память и мозги дочке с молоком скормила.. сижу и не могу вспомнить какие гормоны, кроме прогика и ЛГ. Марин, задай вопрос в вопросах ответах.. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Марин, а ты к врачу не хочешь сходить и задать ей вопрос про гормоны? Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Блин, я похоже всю память и мозги дочке с молоком скормила.. сижу и не могу вспомнить какие гормоны, кроме прогика и ЛГ. Марин, задай вопрос в вопросах ответах.. Марин, а ты к врачу не хочешь сходить и задать ей вопрос про гормоны? разговаривала с врачом! короче сказала пить ща с 16дц дюф...10дн,дождаться МЕ и потом к ней на прем,на Узи повторное! а там видно будет... сказала на гормоны пока не сдавать не знаю...правильно ли это Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 вот меня поражают такие врачи, которые назначают пить гормоны без анализа крови на них.... Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 та да(((( ваще как-то все...фигово( Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 та да(((( ваще как-то все...фигово( да не переживай ты! это же все поправимо. Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 А где все? какие новости? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Привет) Сегодня был прикол)) Гуляли после обеда и решили остаток пути проехать на трамвайчике. Подходим к остановке, а там девушка стоит с дочкой лет 2-3. Та девочка увидела Алису и издалека ей кричит "Ляля! Ляля!" Ну, подошли мы, Алиса чет не особо к ней, исподлобья смотрит, а та чуть ли не пляшет перед ней. Ну вот на Алису "ляля" говорит, а на мужа моего показывает "ляля-папа". Ну, вот трамвай наш подходит, мы только заходим, а та девочка в дикую истерику и орет на всю улицу моему мужу "Папа!!!!!" И чуть за ним не бежит! Это было что-то... С одной стороны жалко ребенка - может она без папы растет, а с другой стороны видели бы вы глаза мужа)))))) Я его полдня подкалываю вопросом "может я чего не знаю?" : 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт