Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

да уж... а у мужа жалостливые глаза были или испуганные? :Crazy:

ℬนкуськล ツ, Алиса у тебя рано болтать начала?

моя что-то мычит иногда, а слогами не говорит. Хотя у знакомых дети младше моей болтают уже :(

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

ахах)) растерянные))

Да она и сейчас немногословна) Иногда скажет что-нибудь типа мама-папа-баба, "привет", "пока". Вот "сиба" (спасибо) стала говорить, "кися", "дай" давно говорит. Она тоже "мычит" по большей части.

ахах)) растерянные))

Да она и сейчас немногословна) Иногда скажет что-нибудь типа мама-папа-баба, "привет", "пока". Вот "сиба" (спасибо) стала говорить, "кися", "дай" давно говорит. Она тоже "мычит" по большей части.

как же похожи наши дети :D

твоя же тоже музыкальные игрушки любит?

Olesja84, оооо, конечно!! особенно детские телефончики музыкальные))

вот у нашей еще нет телефончика, они тут все огромные какие-то и тяжелые...

пляшет наша, как сумасшедшая :)

• Нравится 1

Katushkamama1, не....( меня подстригли совсем немного, форму придали. Покрасили - опять же, обновили прежний цвет. Не получилось глобальных перемен, сказали, что у меня такой цветотип, что его не надо портить ярким цветом волос :(

Привет))

Олесь, божемой)))) не сравнивай своего ребенка с другими. Ты еще удивись, что она у тебя диффуры не решает. Вам только 9 месяцев, заговорит еще)

Кать, я надеюсь, что надолго)

• Нравится 2

а у нас испоганилась погода :(

вчера весь день додждь шел, мы даже не гуляли, аж депрессняк. Сегодня тоже пасмурно и не знаю, тоже дождь по прогнозу весь день. А дальше вообще похолодание.

А у вас в Москве что за погода?

Олесь, чтобы ты сильно не расстраивалась - 1,5 недели назад у нас было +12-14, на этой неделе в четверг или среду утром было -10 и снега намело столько, сколько у нас не было в декабре) Сегодня опять +14. Снега нет уже. Так что плохая погода обязательно сменится хорошей рано или поздно :)

Кать, да это понятно, что погода меняется :)

Сегодня мы прям украли полтора часа с дочей без дождя. Только подошли к дому и как ливануло...

katrinka:), Мужик!!! :D

Ваня тоже такой крупный был?

Nadinochka, с 10 месяцами Егорку!

Маринка25, Так что ты с гормонами то решила? будешь пить прогик?

Девы, вопрос по прикорму. Изабель плохо ест брокколи и цветную капусту. Тыкву и кабачок нормально ест. Че делать все равно готовить то, что не любит, хоть она и не ест толком, или готовить то, что хорошо ест? Просто вроде хочется разнообразия в еде ей, но задолбалась я уже готовить и выкидывать потом. Да еще и воевать и пихать ей это...

Olesja84, Алиса тоже капусту не жалует) я не парилась - давала то, что она ест. И стараюсь не заставлять -бывало, что ложку съест и все, отворачивается. Ну значит не голодная. Следующий прием пищи зато ест хорошо) :sorry: Если заставляла - то она потом отказывалась и от того, что любит....

Кстати, сейчас моя любит мультики Тини Лав) Попробуй с ними кормить) Они очень интересные)

Olesja84, Алиса тоже капусту не жалует) я не парилась - давала то, что она ест. И стараюсь не заставлять -бывало, что ложку съест и все, отворачивается. Ну значит не голодная. Следующий прием пищи зато ест хорошо) :sorry: Если заставляла - то она потом отказывалась и от того, что любит....

Кстати, сейчас моя любит мультики Тини Лав) Попробуй с ними кормить) Они очень интересные)

а если она не съедала ничего, ты грудь ей давала ? я как-то переживаю, что она 6 часов в итоге ничего кушать не будет? и титьку предлагаю...

Тини лав моя тоже любит, давно смотрит его. Но еда под него у нас ужасно идет. Она вся дрыгается, когда его смотрит, ноги выше хлопает, танцует и рот все равно не открывает. Мне проще ее так прибаутками самой завлекать даже, чем под мульт кормить. Она пытается свалить с кресла и к телеку бежать.

Что еще то в 9,5 мес можно из овощей кроме брокколи, цв капусты, тыквы, морковки, картохи, кабачка, пастернака?

Olesja84, я окнечно давала грудь, и сейчас даю, потому что зубы и она отказывается часто от еды.

После 9 мес уже почти все можно) Мясо попробуйте) Индейку.

Вика, а кукурузу какую берешь? горошек у нас замороженный продают, но мне не понравилось, что он плохо размололся и кожура эта напрягала Изабель в пюрешке.Кукурузу к овощу довавляешь или отдельно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...