Olesja84 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 да уж... а у мужа жалостливые глаза были или испуганные? ℬนкуськล ツ, Алиса у тебя рано болтать начала? моя что-то мычит иногда, а слогами не говорит. Хотя у знакомых дети младше моей болтают уже Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ахах)) растерянные)) Да она и сейчас немногословна) Иногда скажет что-нибудь типа мама-папа-баба, "привет", "пока". Вот "сиба" (спасибо) стала говорить, "кися", "дай" давно говорит. Она тоже "мычит" по большей части. Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 ахах)) растерянные)) Да она и сейчас немногословна) Иногда скажет что-нибудь типа мама-папа-баба, "привет", "пока". Вот "сиба" (спасибо) стала говорить, "кися", "дай" давно говорит. Она тоже "мычит" по большей части. как же похожи наши дети твоя же тоже музыкальные игрушки любит? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Olesja84, оооо, конечно!! особенно детские телефончики музыкальные)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Olesja84, оооо, конечно!! особенно детские телефончики музыкальные)) вот у нашей еще нет телефончика, они тут все огромные какие-то и тяжелые...пляшет наша, как сумасшедшая 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Всем привет) Вика, а ты перекрасилась и подстриглась???? Ты вроде как хотела? На улице так хорошо, вот интересно надолго это или нет? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Katushkamama1, не....( меня подстригли совсем немного, форму придали. Покрасили - опять же, обновили прежний цвет. Не получилось глобальных перемен, сказали, что у меня такой цветотип, что его не надо портить ярким цветом волос Ссылка на это сообщение
katrinka:) 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Привет)) Олесь, божемой)))) не сравнивай своего ребенка с другими. Ты еще удивись, что она у тебя диффуры не решает. Вам только 9 месяцев, заговорит еще) Кать, я надеюсь, что надолго) 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 а у нас испоганилась погода вчера весь день додждь шел, мы даже не гуляли, аж депрессняк. Сегодня тоже пасмурно и не знаю, тоже дождь по прогнозу весь день. А дальше вообще похолодание. А у вас в Москве что за погода? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Олесь, чтобы ты сильно не расстраивалась - 1,5 недели назад у нас было +12-14, на этой неделе в четверг или среду утром было -10 и снега намело столько, сколько у нас не было в декабре) Сегодня опять +14. Снега нет уже. Так что плохая погода обязательно сменится хорошей рано или поздно Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 Кать, да это понятно, что погода меняется Сегодня мы прям украли полтора часа с дочей без дождя. Только подошли к дому и как ливануло... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Привет)))Егорку с 10 месяцами) Докладываю - 8400 и 73 Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 katrinka:), Мужик!!! Ваня тоже такой крупный был? Nadinochka, с 10 месяцами Егорку! Маринка25, Так что ты с гормонами то решила? будешь пить прогик? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 не, Ваня коротыш) харизмой берет Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 не, Ваня коротыш) харизмой берет Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Спасибо))) Ни фига себе))) Катрин))) Егор в 10 мес- 9400 и 75 Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Девы, вопрос по прикорму. Изабель плохо ест брокколи и цветную капусту. Тыкву и кабачок нормально ест. Че делать все равно готовить то, что не любит, хоть она и не ест толком, или готовить то, что хорошо ест? Просто вроде хочется разнообразия в еде ей, но задолбалась я уже готовить и выкидывать потом. Да еще и воевать и пихать ей это... Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Olesja84, Алиса тоже капусту не жалует) я не парилась - давала то, что она ест. И стараюсь не заставлять -бывало, что ложку съест и все, отворачивается. Ну значит не голодная. Следующий прием пищи зато ест хорошо) Если заставляла - то она потом отказывалась и от того, что любит.... Кстати, сейчас моя любит мультики Тини Лав) Попробуй с ними кормить) Они очень интересные) Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Olesja84, Алиса тоже капусту не жалует) я не парилась - давала то, что она ест. И стараюсь не заставлять -бывало, что ложку съест и все, отворачивается. Ну значит не голодная. Следующий прием пищи зато ест хорошо) Если заставляла - то она потом отказывалась и от того, что любит.... Кстати, сейчас моя любит мультики Тини Лав) Попробуй с ними кормить) Они очень интересные) а если она не съедала ничего, ты грудь ей давала ? я как-то переживаю, что она 6 часов в итоге ничего кушать не будет? и титьку предлагаю...Тини лав моя тоже любит, давно смотрит его. Но еда под него у нас ужасно идет. Она вся дрыгается, когда его смотрит, ноги выше хлопает, танцует и рот все равно не открывает. Мне проще ее так прибаутками самой завлекать даже, чем под мульт кормить. Она пытается свалить с кресла и к телеку бежать. Что еще то в 9,5 мес можно из овощей кроме брокколи, цв капусты, тыквы, морковки, картохи, кабачка, пастернака? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Olesja84, я окнечно давала грудь, и сейчас даю, потому что зубы и она отказывается часто от еды. После 9 мес уже почти все можно) Мясо попробуйте) Индейку. Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Вика, мясо кушает она давно. Но я его к овощам добавляю, не отдельно даю. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Olesja84, ааа.... моя отдельно тоже не ест... Горошек и кукурузу можно еще) кукуруза очень моей понравилась) Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Вика, а кукурузу какую берешь? горошек у нас замороженный продают, но мне не понравилось, что он плохо размололся и кожура эта напрягала Изабель в пюрешке.Кукурузу к овощу довавляешь или отдельно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт