Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Кукуруза с картошкой вкусно) Брала консервированную, замороженной у нас нет.

а консервированную можно в таком возрасте? там же соль. я своей еще не солю еду

ℬนкуськล ツ, сколько зубов уже у Алисы?

а моя папкать начала... мама ей по стольку по скольку :) а дай даже и не пытается говорить. ты ее учила этому слову?

ℬนкуськล ツ, а тф как готовила картошку с кукурузой? отдельно сделала картофельное пюре и добавила консервированную кукурузу? не вымачивала ее?

Привет) а моя стала говорить дядя, дай

И на качели показывает и говорит аааааа. Типа качвйте ее

Но мы опять болеем, третий раз за 1,5 месяца. Сначала Леша, она следом. Опять насморк и кашель. У меня уже опускаются руки

ℬนкуськล ツ, а тф как готовила картошку с кукурузой? отдельно сделала картофельное пюре и добавила консервированную кукурузу? не вымачивала ее?

Ссылки скрыты.

вот отсюда я рецепт брала)

Всем привет)

Для иммунитета пьем рыбий жир. Но Леша заболел потому как ему прививку сделали, а у ани лезут зубы, потому иммунитет снижен

Как вообще дела у всех?

Мы вот весим 6700, рост 67))) кушаем овощи, каши мыся, творог. Сегодня ели суп первый раз

Мыся это мясо)))

АААААА, Катя. у нас 8400 и 73 см роста, но я ужо писала :Crazy: ходим на массаж вместе с Серафимкой из телека, 3 зуб, Насты учится, Ваня как обычно - хулиганит. В пятницу в магазине орал под прилавок - крысы, выходите! А сегодня бежал за мужиком, у которого вода в руке и пытался спросить, не пиво ли он несет. Жуть)

• Нравится 1

Наша красотка весит 9700 и рост 74-75 см. Зубов до сих пор только два :(

Катя, а суп какой давала?

Моя творог не любит, а йогурт нормально кушает.

Олесь, милая, что тебя пугает в количестве зубов? У меня фотка есть, где Насте год и 2 месяца, зубов там просматривается 2)

У тебя замечательный ребенок :)

Катюш, да в сериалах снимается тетка. Катя Порубель. Живет в соседнем доме, на массаж со мной ходит. Мысль вчера пришла - наверно у крутой тетки я делаю массаж :Crazy:

У меня как обычно - швейный цех) 23го концерт.

Прикол всплыл) Звонит маман и говорит, что разбирала кладовку и нашла коробку с моими вещами. Я порылась, нашла дневник, который писала лет в 10))) Наткнулась на запись, что я хочу быть модельером и шить одежду :D

Потом я увлеклась математикой, поступила в МИРЭА, проработала 12 лет тренером в спортшколе, а в итоге что))))) я шью костюмы :Crazy: вот нафига столько телодвижений)))

Настя сейчас хочет быть журналистом. буду культивировать эту мысль)

Изменено пользователем katrinka:)
  • Нравится 1

Правильно, в детях надо поощрять их собственные стремления и желания)))

Олесь, суп из индейки, накидала туда картошку и морковь)))

Девочки, скажите а влажный кашель могут зубы давать, а то в этот раз у нас даже без соплей влажный кашель начался.

Пойду кровь с мокротой сдавать. Блин может зря я ей ингаляцииделаю

katrinka:), меня не пугает это, а удручает, потому что зубами этими вымучены уже и я и дочь. Сегодня я ночь почти не спала, а она так дремит и ноет, титьку часто сосет. А сегодня день сложный, за руль садится мне, а я нихрена не соображаю с недосыпу. И ведь кофе крепкого не напьешься на гв. (((

Katushkamama1, не знаю какой кашель, но зубы могут его давать. У дочки друга мужа был кашель на зубы. Врач прям так и сказала что на зубы. Я еще удивилась и подумала, что кашель из-за зубов не может быть,это просто иммунитет упал, и простыл ребенок или вирусняк подхватил.

Вот и у нас фигня с кашлем. Первый раз закашляла при том что сразу мокротой еше в феврале, но там в начале сопли были, потом через неделю прошло, с 8 марта опять такая же фигня. Лечились аж бактримом. Прошло. а мокрота все равно в горле и тут на тебе спустя неделю после выздоровления, сначала кашель потом сопли. Температура врач сказал у нас зубная, сама падает сама поднимается. Врач руками разводит. Говорит антибиотиками кормить жалко. Ребенок активный

Наша красотка весит 9700 и рост 74-75 см. Зубов до сих пор только два :(

Катя, а суп какой давала?

Моя творог не любит, а йогурт нормально кушает.

Моя тоже весит 9,8-10 кг, ростом 83. Вот такие мы длинные и тонкие))) Кстати, Олесь, зубов в вашем возрасте у Алисы вообще не было) Я ж говорю-сейчас седьмой лезет и все никак не вылезет... Третий месяц мучаемся... Дантинорм да, хорошая штука)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...