Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Девы, да я не парюсь по поводу количества зубов. Мне они не нужны, если бы они ее так не мучали долго. Просто некоторые рассказывают, помучался детенок недельки две и на тебе пару зубов вылезло. А тут так долго это длится и конца и края нет.

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

привет девки))))

а мы какие-то кривозубки)))))))))))))))))))))) Второй зуб уже криво как-то растет)

Сегодня у нас фотосессия обломалась.

Егор стал МАМИНЫМ сыном... никуда от него отойти нельзя в чужом месте. даже рядом сесть нельзя. надо держать его на руках...((

привет девки))))

а мы какие-то кривозубки)))))))))))))))))))))) Второй зуб уже криво как-то растет)

Сегодня у нас фотосессия обломалась.

Егор стал МАМИНЫМ сыном... никуда от него отойти нельзя в чужом месте. даже рядом сесть нельзя. надо держать его на руках...((

у него кризис 46 недель, скоро должен пройти.

снизу зуб криво растет? мне кажется, что у моей тоже немного криво нижние стоят...

а фотосессия обломалась, потому что он только на руках сидеть хочет?

а Изабель в последние дни, наоборот, ко всем на руки просится. Я прям в шоке. На улице к чужим людям прям руки тянет :D

Надя, у Егора давно это началось? не сменится ли у нас еще...

Блин, кто бы мою пофотал хоть немного.... Совсем руки до этого не доходят. А потом ведь будем жалеть, что фоток мало :(

Katushkamama1, Аня, поди уже ходит во всю? Болтает много?

katrinka:), Спасибо!

где тут не будешь грустить, если задолбали гости на ночь глядя. Взяли моду поздно вечеппрм приезжать и сидят потом, хрен выгонишь. Ребенок орет потом перед сном. А мужу не докажешь, что для нее эти поздние посиделки плохи, все я придумываю, как он говорит. Я уже не знаю как с этим бороться!

Олесь, а тебя вообще за хозяйку дома принимают? или ты для интерьера там... Я слабо себе представляю, чтобы меня не спрашивали о поздних визитах. Да шваброй всех нафиг.

Блин, у Маринки горе такое, переживаю весь день... :(

Олесь, а тебя вообще за хозяйку дома принимают? или ты для интерьера там... Я слабо себе представляю, чтобы меня не спрашивали о поздних визитах. Да шваброй всех нафиг.

ну она звонит мужу и спрашивает можно ли приехать. ну тот, зная мое отношение к этому, говорит, что можно... я смотрю, что меня тут никто ни во что не ставит. пора всех на место ставить, похоже...

Олесь, давно пора, ты не говори, ты действуй.

да блин, это же все мое воспитание... учила нас мама, чтобы терпели и молчали :(

Хочу вот сейчас и перевариваю вчерашний их визит. Свекровь говорит, что мол к горшку приучать пора. Что типа их мама рано приучила. Я ей отвечаю, что рано еще и врачи говорят начинать не раньше полутора лет и в лето. То есть у нас это выходит аж на след лето. А она говориь нет, мы будем в это лето приучать ! Я что-то промолчала как обычно, а надо было спросить кого это она собралась этим оетом приучать, если я это не планирую с нашим ребенком? И вот так всегда. Она, блин, самая умная... а сына нормально воспитать не смогла.

Катрин, ты бы знала что там с дачей твориться!!! Когда покупали ее, свекры сказали, что она им не нужна и они будут иногда там шашлык жарить. А теперь она оттуда не вылазит. Заявила тут, что хочет картошку посадить. Ну не дура ли? Там и так места мало, так давайте еще траву перекопаем и картохи насадим. Отголоски деревни дают о себе знать! Мне с ребенком пока некогда туда холить, да и делать там нечего. Так она там хозяйничает. Всякую хрень понасадила.

Я мужу сказала, что ноги там моей не будет раз она хозяйничает. Хозяйка должна быть одна.

И так всегда, говорят они одно, а на деле потом все совсем иначе. Задолбало это...

Олесь, молчать конечно хорошо, но в данной ситуации это плохо. Ты нервничаешь, дочка нервничает...

Я своих детей наоборот учу, чтобы проблему решали не на стадии, когда готовы убить, а в самом зародыше. То есть - не молчать. А молчать надо тогда. когда ничего путного сказать не можешь.

Мы сегодня ездили с дочей на зайчиков пасхальных смотреть

Ссылки скрыты.

ну фотограф с моего мужа никакучий!

• Нравится 5

Олесь, хорошенькая Изабелька)))

А ты покрасилась в темный?

Спасибо!

Ну это я тоже хной покрасилась, только другой. И цвет другой получился.

Katushkamama1, у вас то как дела? как погода?

Олесь, у нас погода отличная)

С Пасхой!

Ваня выдал несколько перлов - попросил выдать ему безгрешную сосиску :D это та сосиска, которую не грели) И сказал, что в тюрьму он не хочет, там бабайки)

• Нравится 2

С ПАсхой всех)))

Олесь, тебе цвет очень идет)

У нас все ок. Завтра начнем третий курс массажа, в субботу на свадьбу к друзьям. Самое обидное, что мне отменили завтра салон. Хотела покрасить голову завтра

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...