Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

И я пропала)))))))))

Привет!!! Чёт я соскучилась прям!!!

Как у вас делишки??))))

Мы тут немного рассопливились))))

Ходим во всю)))) Только в обуви еще-не очень. а так -по квартире уже гоняет

Ну можно сказать и так :)

Только теперь она не только с ребенком мозг выносит на тему, что пора ей уже ложкой кушать самой и на горшок надо скорее ее приучать, ее то мама в свое время рано приучила, но и с дачей этой, пропади она пропадом. Всякой хрени там понасадила, а мужу теперь надо это поливать ходить. Ребенок и так его нихрена не видит и скучает, так теперь еще меньше видеть будет, потому что бабушка со своими деревенскими замашками покою никому не дает.

Но я пока молчу, все еще.... Но дела. все по-своему.

Вы юы видели как муж щемился, когда тетка его решила посмотреть как доча в кресле, подаренном ею сидит, а там другое кресло стоит в машине, которое я купила :) Бежал и шептал мне, если что скажем, что это нам сосед дал :) Вот так эту тетку все боятся. А она, корова, назвала собаку Беллой, и теперь периодически типа путает и свою собаку Изабелью называет. Вот это не очень то приятно, если честно.

Надя, у тебя как с мужем?

Olesja84, ну где-то пару месяцев

а ходить начала, много головой билась?

с какого возраста ложкой сами дети кушать начинают? и когда перестают все в рот тянуть? :)

Olesja84, да не особо вроде.... Ну бывало)))

Моя в рот не тянула месяцев с 11 уже ничего точно, она брезгливая очень) А вот с ложной мы подружились немного иначе - она кормит всех очень хорошо. Кроме себя)

У нас в ноябрятах многие детки уже сами ложкой кушают.

Про ложку я спросила, потому что думаю, то ли лыжи не едут, то ли я.... что это мне свекровь утверждает, что пора уже ей самой ложкой каушать. куда там? она ее нормально держать то не может, не то, что кушать..

причем муж начинает вставать на ее сторону, типа она же воспитателем в детсаду работала... а ничего, что она уже все напрочь позабывала?! :)

Блин, у меня в последние дни какой-то ужасный жор началася :( И так уже начала поправляться в последнее время. Не пойму, что это со мной.... Говорю сразу, что я не Б! :)

Олесь, жор и на нервной почве может появиться( Я по себе знаю. Когда мыслей много в голове крутится, не могу принять решение - всегда живу у холодильника)))

Свекровь лесом) Можешь почитать ей лекции о том, как ДОЛЖНА себя вести нормальная свекровь :D

Мне к своей ехать послезавтра..ыыыы... :dash_kolob_girl:

Привет, девочки! ну вот наконец-то у меня нашлась киста на левом яичнике в конце концов, правда мелкая, но все таки! посадили меня на 3мес на Жанин! уже неделю пью, яйца мои отдыхают!! так я заметила,что моя поясница успокоилась, я хоть могу спокойно подмести двор и потом спокойно разогнутся! неужели яичники могут так давать на поясницу?! честно говоря мне сейчас как-то полегчало внизу живота и поясницы, а то до этого аж выть хотелось!

остальное.....креплюсь....

Изменено пользователем Маринка25

Маришка, ну теперь хоть знаешь, что лечить, это уже хорошо) Про остальное тоже молодец! Как там ваш редис?

Вик, то ли руки тряслись, в общем я зашла в профиль, а там..... амба)

Олесь, да у тебя все веселей и веселей.... Я Пашке ложку даю в руку, а второй его кормлю. Он своей все пытается в рот попасть)

У меня свекровь тоже воспитателем работала в детском саду. Ток раньше туда шли и без образования. Так что это не показатель.

Пашка ползать начал, теперь он живет на полу)

• Нравится 2

Вик, то ли руки тряслись, в общем я зашла в профиль, а там..... амба)

не, не заходя в профиль) он закрыт все равно) ремонт) гг) курсор наведи на мой ник и всплывет меню, где под моей аватаркой будет кнопка "отправить ЛС". Так любому человеку с закрытым профилем написать можно :)

Маринка25, ох, Мариш... Хорошо и правда, что разобрались! Выздоравливай! :flower:

katrinka:), так я своей так давно уже ложку даю. Но свекровь сказала именно, что она уже должна сама ложкой кушать и я ее в это время подкармливать.

Короче, маразм крепчал!! ))))

Я вот думаю, не к месюкам ли мой жор этот.... лицо все запаршивило, как перед М. Блин, не хочу М.

Катрин, Паша - ранний парень у вас!

Олесь, предложи свекрови решить уравнение какого-нибудь 4го порядка)) а че) должна уже к своему возрасту знать, как они решаются.

Марин, а мы сегодня со старшими детьми будем сажать цветы) Астру и портулак. Потом в детский сад отнесем на клумбу. В прошлом году Ваня горчицу выращивал.

Вообще у него удивительные желания - хочет играть на флейте и быть поваром)

• Нравится 2

Олесь, предложи свекрови решить уравнение какого-нибудь 4го порядка)) а че) должна уже к своему возрасту знать, как они решаются.

Марин, а мы сегодня со старшими детьми будем сажать цветы) Астру и портулак. Потом в детский сад отнесем на клумбу. В прошлом году Ваня горчицу выращивал.

Вообще у него удивительные желания - хочет играть на флейте и быть поваром)

:Crazy: развитый пацан)) молоток))

я сегодня тоже цветочки посадила) у меня еще ЮКА разродилась...тоже деток отсадила) ляпота)

katrinka:), ага )

Вот только если я даю Изабель ложку, то еда на этом заканчивается. Он ее как в рот засунет и мусолит. А если вытаскиваю я, то психи и истерики. Так что еду впихнуть уже не выйдет. Вообще, у нас еда - это прям пытка для меня. Уже до нервного тика...

Маринка25, что за ЮКА?

katrinka:), горчицу хоть не молотую выращивал? )))

Желания забавные у него.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...