Olesja84 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Девы, у меня вопросик. Изабель на улице ни в какую не хочет ни ходить по траве или песку, ни сидеть на ней. Прям вся аж трястись начинает, колом встает и орет дурниной. Вопрос собственнов том, пройдет ли это со временем само или надо что-то делать? А то уже скоро пойдет же и как она собралась с таким страхом на улице ходить, ума не приложу... Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Девы, привет всем! Куда подевались то??? Слушайте, объясните мне, кто может, что происходит в Украине? Кто кого убивает и зачем? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Олесь, я без слез не могу новости смотреть... Это кошмар какой-то... Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Олесь, я без слез не могу новости смотреть... Это кошмар какой-то... так и я не могу. но и понять не могу, что там твориться и какова причина... думала, может до меня не доходит и кто-то может объяснить. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Олесь, забанят. В вк есть тема, читай там. Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Как тема называется? А по поводу того, что Изабель на улице на земле орет, никто ничего не посоветует? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/o-politike-r54942 Про землю - ну не сажай на землю, что еще посоветовать? Повзрослеет, перестанет орать. 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 http://www.babyplan....politike-r54942 Про землю - ну не сажай на землю, что еще посоветовать? Повзрослеет, перестанет орать. блин, ну она и в песочницу не идет... на площадке получается, ничего с ней и не поделать Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ну может рано еще для песочницы? Я вот даже посоветовать не могу. Что было с Настей, я не помню, а остальные за компанию куда угодно пойдут. Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Ну может рано еще для песочницы? Я вот даже посоветовать не могу. Что было с Настей, я не помню, а остальные за компанию куда угодно пойдут. благо хоть качелю не боится, но не везде она есть и не всегда свободна.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Кати, у вас там в Москве что жара??? В дом 2 прям загорают все и прям по-летнему отдеты... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Да, жара, вчера было градусов 5, сегодня 6) сил нет, ужарилась вся Олесь, что интересного в дом-2? Ну а про жару - это ж не онлайн видео, неделю назад у нас было действительно жарко. Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 Да хз что интересного, Кать Он так идет фоном вечером, пока я укладываю дочу... Ей очень начало этой хрени нравится Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Всем привет! Давно не писала. Поэтому по порядку. Марин тебе самое главное здоровья!!!!!! а про остальное держитесь и крепитесь У нас все вроде ок. Ну так Анька как всегнда с мокротой непонятной и кашлем((( но врач говорит это не болезнь, это зубы. Старший тоже в порядке) Ему прививки наконец-то доделали. Шли с опозданием Я вся в своем обучении фотографии. Онлайн курс слушаю. Тут даже одну фотосессию провела))) ура Олесь, сегодня первый день более менее теплый. Да и то ветер холодный дует. Но завтра обещают тепло) Олесь, ты не ходи с ней пока на площадку. Я со своей бы не ходила, да мне из-за Лешки приходится 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Katushkamama1, а почему не ходить? Мы в бассейн первый раз идем сегодня. Переживаю, что курс попал на период прорезывания зуба ( и оплачен курс... Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Привет, я не пропала, я читаю и нравилки ставлю))) в курсе всего, Катрин как обычно, десантник))) спокойна и рассудительна. Олеся переживает, хз из за чего...прости Олесь, но может хватит сюсюкать, свекровь послать..а муж...есть старая прсловица- ночная кукушка дневную перекукует)))) вот и действуй, спит то он с тобой, а мужиков за кончик легко водить куда надо тебе))) Марина....ты знаешь, держитесь. Время... Надя, да ниче я тебе не напишу, на выходных напьемся все лично выдам Катюша, так прикольно что ты фото занялась, я бы тоже заморочилась, но у меня руки под **** заточены))) ниче творческого)))) теперь коротко о себе, купила актиферт( отгунлите, если что, писать долго))), пока первый раз пролет. В эко не пойду, лучше адаптирую ребенка.. Дала себе пока время , новая врач..посмотрим Теперь о погоде, я две недели уже где то загораю.но у нас погода скачет как настроение о телки в пмс, то дождь, то ветер, то жара..и еще кажется у меня жопа растет, пока кажется только мне.. 5 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Ленок, не знаю, что за таблЭтки такие. только догадываюсь) Удачи тебе! Сделали мальчикам паспорта, у Вани нормальная фотка, а вот над Пашиной я ржала аки конь) Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Катрин, это не таблы))) энто гель)) типа помогает спермикам преодолевать агрессивную среду)))) мужчины даже отдельными частями в помощи нуждаются, а как же? Злая, хищная вагина))))) муж уверен, что причина в этом))) причем агрумент железный, если я стервозина,то во всех частях тела))))) я ржала полночи 3 Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Привет, девы) Я жива,и это хорошо) в остальном....стерпится...почти отошли... далее по тексту)) Катя молодец)) что занялась фото) я в этом не криворукая,так что возьми меня в судья) буду ставить оценки твоей работе) Катя, нам тоже делают паспорта)) с фоток тоже ржем)) все как кобыляки) или коровки) какие-то морды у всех..вздутые)ну да ладно)) зато российский паспорт) Олеся........хватит в дочке искать то,чего нет!!!! она как и все плачет, капризничает, просто у нее это получается более эмоционально) все ок) перерастет! терпи...и не делай из мухи слона)) Ленка, мажь гелем себя сильнее))))может реально вагина у тебя злая) может там фейс контроль или таможня?))) дайте спермикам денег с собой пусть взятку дадут твоей вагине)))))) Надя))) надеюсь у тебя все ок с мужем)) Вика, как там ванна? вроде ты ж там ремонт делала? или я туплю.... 4 Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Марин, судя по моему характеру,там у меня скоро зубы вырастут)))) 2 Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Марин, судя по моему характеру,там у меня скоро зубы вырастут)))) Лен,если у тебя там зубы вырастут...то у меня значит там уже одуванчики расцвели)))))хххахахаха))поэтому я до сих пор в пролете тоже) Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Херасе пролет, двое детей! Я бы так пролетела и пролетела)))) 2 Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Херасе пролет, двое детей! Я бы так пролетела и пролетела)))) блин) не так выразилась)) с сыном пролет)) черт побери.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт