Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Девы, у меня вопросик. Изабель на улице ни в какую не хочет ни ходить по траве или песку, ни сидеть на ней. Прям вся аж трястись начинает, колом встает и орет дурниной. Вопрос собственнов том, пройдет ли это со временем само или надо что-то делать? А то уже скоро пойдет же и как она собралась с таким страхом на улице ходить, ума не приложу...

Девы, привет всем!

Куда подевались то???

Слушайте, объясните мне, кто может, что происходит в Украине? Кто кого убивает и зачем?

Олесь, я без слез не могу новости смотреть... Это кошмар какой-то...

так и я не могу. но и понять не могу, что там твориться и какова причина... думала, может до меня не доходит и кто-то может объяснить.

Как тема называется?

А по поводу того, что Изабель на улице на земле орет, никто ничего не посоветует?

http://www.babyplan....politike-r54942

Про землю - ну не сажай на землю, что еще посоветовать? Повзрослеет, перестанет орать.

блин, ну она и в песочницу не идет... на площадке получается, ничего с ней и не поделать :sorry:

Ну может рано еще для песочницы? Я вот даже посоветовать не могу. Что было с Настей, я не помню, а остальные за компанию куда угодно пойдут.

Ну может рано еще для песочницы? Я вот даже посоветовать не могу. Что было с Настей, я не помню, а остальные за компанию куда угодно пойдут.

:D

благо хоть качелю не боится, но не везде она есть и не всегда свободна....

Кати, у вас там в Москве что жара??? В дом 2 прям загорают все и прям по-летнему отдеты...

Да, жара, вчера было градусов 5, сегодня 6) сил нет, ужарилась вся :Crazy:

Олесь, что интересного в дом-2? Ну а про жару - это ж не онлайн видео, неделю назад у нас было действительно жарко.

Да хз что интересного, Кать :) Он так идет фоном вечером, пока я укладываю дочу... Ей очень начало этой хрени нравится :)

Всем привет!

Давно не писала. Поэтому по порядку.

Марин тебе самое главное здоровья!!!!!! а про остальное держитесь и крепитесь

У нас все вроде ок. Ну так Анька как всегнда с мокротой непонятной и кашлем((( но врач говорит это не болезнь, это зубы. Старший тоже в порядке) Ему прививки наконец-то доделали. Шли с опозданием

Я вся в своем обучении фотографии. Онлайн курс слушаю. Тут даже одну фотосессию провела))) ура

Олесь, сегодня первый день более менее теплый. Да и то ветер холодный дует. Но завтра обещают тепло)

Олесь, ты не ходи с ней пока на площадку. Я со своей бы не ходила, да мне из-за Лешки приходится

• Нравится 1

Katushkamama1, а почему не ходить? Мы в бассейн первый раз идем сегодня. Переживаю, что курс попал на период прорезывания зуба ( и оплачен курс...

Привет, я не пропала, я читаю и нравилки ставлю))) в курсе всего, Катрин как обычно, десантник))) спокойна и рассудительна. Олеся переживает, хз из за чего...прости Олесь, но может хватит сюсюкать, свекровь послать..а муж...есть старая прсловица- ночная кукушка дневную перекукует)))) вот и действуй, спит то он с тобой, а мужиков за кончик легко водить куда надо тебе)))

Марина....ты знаешь, держитесь.

Время...

Надя, да ниче я тебе не напишу, на выходных напьемся все лично выдам

Катюша, так прикольно что ты фото занялась, я бы тоже заморочилась, но у меня руки под **** заточены))) ниче творческого))))

теперь коротко о себе, купила актиферт( отгунлите, если что, писать долго))), пока первый раз пролет. В эко не пойду, лучше адаптирую ребенка.. Дала себе пока время , новая врач..посмотрим

Теперь о погоде, я две недели уже где то загораю.но у нас погода скачет как настроение о телки в пмс, то дождь, то ветер, то жара..и еще кажется у меня жопа растет, пока кажется только мне..

• Нравится 5

Ленок, не знаю, что за таблЭтки такие. только догадываюсь) Удачи тебе!

Сделали мальчикам паспорта, у Вани нормальная фотка, а вот над Пашиной я ржала аки конь)

Катрин, это не таблы))) энто гель)) типа помогает спермикам преодолевать агрессивную среду)))) мужчины даже отдельными частями в помощи нуждаются, а как же? Злая, хищная вагина))))) муж уверен, что причина в этом))) причем агрумент железный, если я стервозина,то во всех частях тела))))) я ржала полночи

• Нравится 3

Привет, девы) Я жива,и это хорошо) в остальном....стерпится...почти отошли...

далее по тексту))

Катя молодец)) что занялась фото) я в этом не криворукая,так что возьми меня в судья) буду ставить оценки твоей работе)

Катя, нам тоже делают паспорта)) с фоток тоже ржем)) все как кобыляки) или коровки) какие-то морды у всех..вздутые)ну да ладно)) зато российский паспорт)

Олеся........хватит в дочке искать то,чего нет!!!! она как и все плачет, капризничает, просто у нее это получается более эмоционально) все ок) перерастет! терпи...и не делай из мухи слона))

Ленка, мажь гелем себя сильнее))))может реально вагина у тебя злая) может там фейс контроль или таможня?))) дайте спермикам денег с собой пусть взятку дадут твоей вагине))))))

Надя))) надеюсь у тебя все ок с мужем))

Вика, как там ванна? вроде ты ж там ремонт делала? или я туплю....

• Нравится 4

Марин, судя по моему характеру,там у меня скоро зубы вырастут))))

:Crazy: Лен,если у тебя там зубы вырастут...то у меня значит там уже одуванчики расцвели)))))хххахахаха))поэтому я до сих пор в пролете тоже)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...