Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Марин, Лен, ловите сраный памперс :) Паша рад стараться уже который день) зубы, чтоб их))

А вчера он утром в кровати выдал - да-да, баба, да-да) сегодня жевал соску и говорил - аеееее :D

• Нравится 2
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Щас я вам с телефона тут накалякаю...

Лена, я таким гелем тоже пользовалась и в первый же цикл получилось у нас. Только наш гель по-другому называется. Так что у меня тоже злая вагина )))

Катрин, Павлик - акселерат!!!

Моя вот второй день только мамакать начала

Мы сегодня в первый раз с дочей в бассейн ходили. И к вечеру я без ног!

Лена, давай фото попы!)))

Лен, привет))))

Марин, буду фотки выкладывать, заценивать будешь)))ураааааа

Кстати мы тоже паспорт сделали и тоже смешны))))

Олесь, я к тому, что если не идет песочница, ну и фиг с ней)))я с Лешкой долго не ходила, до года с чем-то точно, а полноценно стал там играть в 1,8

Я тут перешла на новый режим существованич. Укладываю Аньку в 10, сына на мужа. И ложусь сама он-лайн уроки слушать)))в 11 в кроватке уже. А то все колобродничала ночами)))

Олесь, у меня тут говорунов много)))

Как вам в бассейне?

да нормально первый раз прошел, сначала Изабель напряглась немного, а потом привикла. Под конец уже свалить от меня пыталась, все вырывалась из рук... А я заодно и ноги с руками качаю :) Ноги, потому что в гуськом хожу в воде, так как бассейн мелкий :) ну а руки, потому что мотылять же ее всяко надо. А она так и норовит моськой в воду нырнуть и напиться, бррр.

Katushkamama1, так а что тогда с ней еще на прогулке делать? в коляске долго она не сидит, просто походить не выйдет. На качеле тоже долго не покачаешь ее.... Заморочки, блин

Привет всем))

Мариш, ванна хорошо)) Переехали мы сразу как ванну доделали))) Только зеркало еще не повесили... Муж по памяти бреется))))))))

С праздником всех!!!!

9-maya.gif

• Нравится 2

С праздником))) Олесь, на днях закину фоты))) прикол, тут все пузики фотают, типа выросли ли, а я со своей жопой)))))

• Нравится 2

С праздником))) Олесь, на днях закину фоты))) прикол, тут все пузики фотают, типа выросли ли, а я со своей жопой)))))

ну каждый сходит с ума по-своему )))

Да и название дневника соответствующее )))

Завтра попрошу кого нить сфотать))) назовем это жопорост)))) девы, я седня поняла,что "все включено" это не на курортах, это у папы на даче, лежу загораю, мне тут и кофе и водичка, и подушечка...за это время машину мне помыл, да еще каждые 15 минут свежую прохладную газировку приносил)))))

• Нравится 1

девы, приветствую))) оказывается зря за зад переживала, у меня ноги кривые))))) зайдите на ОК у меня группа ненавижу гаишников, там альбом я и моя тачка))) я туда фото кинула, столько нового узнала о себе))))заодно машину мою посмотрите, я ее на свою страницу не добавлю)))

Дочу уложу и с компа зайду глянуть )

Лен, что-то я не могу твое фото найти. Ты его сегодня добавила? В ленте твоей что-то не отразилось что ли, что ты фото в группу добавила?

• Нравится 1

Пипец! Я не удивлюсь, если этот Иваныч на самом деле жирная баба! :)

Два старых извращенца...

• Нравится 1

Машина моя ни о чем))) сами на приорах небось гоняют)))

а про пирог я правильно поняла? или это он так машину обозвал?

девы, приветствую))) оказывается зря за зад переживала, у меня ноги кривые))))) зайдите на ОК у меня группа ненавижу гаишников, там альбом я и моя тачка))) я туда фото кинула, столько нового узнала о себе))))заодно машину мою посмотрите, я ее на свою страницу не добавлю)))

жопу плохо видно))ноги ровные,это у мужика глаза кривые)) когда успела тачку поменять?)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...