katrinka:) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Марин, Лен, ловите сраный памперс Паша рад стараться уже который день) зубы, чтоб их)) А вчера он утром в кровати выдал - да-да, баба, да-да) сегодня жевал соску и говорил - аеееее 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Щас я вам с телефона тут накалякаю... Лена, я таким гелем тоже пользовалась и в первый же цикл получилось у нас. Только наш гель по-другому называется. Так что у меня тоже злая вагина ))) Катрин, Павлик - акселерат!!! Моя вот второй день только мамакать начала Мы сегодня в первый раз с дочей в бассейн ходили. И к вечеру я без ног! Лена, давай фото попы!))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Олесь, у меня тут говорунов много))) Как вам в бассейне? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Лен, привет)))) Марин, буду фотки выкладывать, заценивать будешь)))ураааааа Кстати мы тоже паспорт сделали и тоже смешны)))) Олесь, я к тому, что если не идет песочница, ну и фиг с ней)))я с Лешкой долго не ходила, до года с чем-то точно, а полноценно стал там играть в 1,8 Я тут перешла на новый режим существованич. Укладываю Аньку в 10, сына на мужа. И ложусь сама он-лайн уроки слушать)))в 11 в кроватке уже. А то все колобродничала ночами))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Олесь, у меня тут говорунов много))) Как вам в бассейне? да нормально первый раз прошел, сначала Изабель напряглась немного, а потом привикла. Под конец уже свалить от меня пыталась, все вырывалась из рук... А я заодно и ноги с руками качаю Ноги, потому что в гуськом хожу в воде, так как бассейн мелкий ну а руки, потому что мотылять же ее всяко надо. А она так и норовит моськой в воду нырнуть и напиться, бррр. Katushkamama1, так а что тогда с ней еще на прогулке делать? в коляске долго она не сидит, просто походить не выйдет. На качеле тоже долго не покачаешь ее.... Заморочки, блин Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Привет всем)) Мариш, ванна хорошо)) Переехали мы сразу как ванну доделали))) Только зеркало еще не повесили... Муж по памяти бреется)))))))) С праздником всех!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всех с праздником!!!!! Урааааааааа Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девоньки, с праздником!!!! Всем мирного неба над головой! Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 С праздником))) Олесь, на днях закину фоты))) прикол, тут все пузики фотают, типа выросли ли, а я со своей жопой))))) 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 С праздником))) Олесь, на днях закину фоты))) прикол, тут все пузики фотают, типа выросли ли, а я со своей жопой))))) ну каждый сходит с ума по-своему )))Да и название дневника соответствующее ))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Лена,я от любой твоей попы балдею)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Завтра попрошу кого нить сфотать))) назовем это жопорост)))) девы, я седня поняла,что "все включено" это не на курортах, это у папы на даче, лежу загораю, мне тут и кофе и водичка, и подушечка...за это время машину мне помыл, да еще каждые 15 минут свежую прохладную газировку приносил))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 Да уж, золотой папа!!! Это счастье... 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 девы, приветствую))) оказывается зря за зад переживала, у меня ноги кривые))))) зайдите на ОК у меня группа ненавижу гаишников, там альбом я и моя тачка))) я туда фото кинула, столько нового узнала о себе))))заодно машину мою посмотрите, я ее на свою страницу не добавлю))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Дочу уложу и с компа зайду глянуть ) Лен, что-то я не могу твое фото найти. Ты его сегодня добавила? В ленте твоей что-то не отразилось что ли, что ты фото в группу добавила? 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Олесь, это в группе в альбоме))) у меня и не будет Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 В какой альбом в группе ты добавила фотку? Нашла! Комменты пошла читать Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Пипец! Я не удивлюсь, если этот Иваныч на самом деле жирная баба! Два старых извращенца... 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Машина моя ни о чем))) сами на приорах небось гоняют))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Машина моя ни о чем))) сами на приорах небось гоняют))) а про пирог я правильно поняла? или это он так машину обозвал? Ссылка на это сообщение
mo-tya 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Пирог я так поняла это моя задница, тоже огромная)))) блин, как жить? Сама стремная, ноги кривые?)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 девы, приветствую))) оказывается зря за зад переживала, у меня ноги кривые))))) зайдите на ОК у меня группа ненавижу гаишников, там альбом я и моя тачка))) я туда фото кинула, столько нового узнала о себе))))заодно машину мою посмотрите, я ее на свою страницу не добавлю))) жопу плохо видно))ноги ровные,это у мужика глаза кривые)) когда успела тачку поменять?))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт