Маринка25 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девы, какие супы можно сварить моей красотке? Запартлась я уже с едьбой этой ( Овощи не хочет уже никакие кушать. Думаю, может суп хоть поест.. и суп тоже блендером надо перемалывать или виклой разминать? И еще, с какого возраста вы своим еду подсаливали? в 10 мес я ей давала еду со своего стола, правда блендер рулит! и не замарачивалась отдельно приготовленной едой спецом для нее! Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Да, блин, Марин, у моей же кишечник дебильный... она до сих пор спит плохо из-за газов. Стоит мне что-то такое покушать и ее грудью покормить, то пипец. А уж если напрямую давать, то вообще страшно подумать что будет. Дала тут яйца, так сразу моську обсыпало. От детского йогурта с сахаром такая же песня... Ссылка на это сообщение
Маринка25 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Да, блин, Марин, у моей же кишечник дебильный... она до сих пор спит плохо из-за газов. Стоит мне что-то такое покушать и ее грудью покормить, то пипец. А уж если напрямую давать, то вообще страшно подумать что будет. Дала тут яйца, так сразу моську обсыпало. От детского йогурта с сахаром такая же песня... знаешь, с таким успехом я б уже от сиськи оторвала! нафиг ты ее мучаешь,раз у нее идет "несварение" с твоей пищей! пора уже..................в данном случае ты ее не обогащаешь витаминами(грудным молоком), а наоборот....перейди на смеси, подбери какую-нибудь! перейди на молочные каши (геркулес, манка, рисовая) сама вари их ....если пачки(смеси) готовые не ест она! не надо ей йогурты давать, начните с кефира, ряженки! делай пюре, понятно что все должно быть жиденькое! вари супы............самые простые! бульон+ рис+морковка+лук, без масла подсолнечного! рис заменяй на гречка+картошка! вари суп-уха(рыбный )зубы есть? давай ей по маленькому кусочку мяса , чтоб смогла пережувать самостоятельно!пусть точит сухарики(хлеб нарезаешь тонко и в духовку на 3-5мин от силы!)! моя в этом возрасте макароны кушала аж бегом с маслечком сливочным! сыр давай! газы от твоего грудного молока!!!!!! спрыгнешь с него и вуаля))) начнешь спать спокойно!! поверь мне....все таки у меня двое за спиной..проходили это ты уверенна что от яиц обсыпало? чет я сомневаюсь..ну эт мое мнение! значит желток не давай, а белок давай! но я думаю, что проблема не в яйцах супы перемалывай пока блендером,они такие кашицы лучше кушают, чем если вилкой помять! садишь кушать...дай ей что-то в руки....пусть играет! ту же ложку....и ......терпения тебе))) если все по столу размажет! тут только терпеть! ......ниче другого не остается......зато поест)))).....моя например не ест и сидит ноет если у нее в руках ложки нет............или еще чего-то.... с 11 месяцев борщ моя ела! эт так ....ко всему написанному))) И вообще, Олесь....ты себя так изматываешь, я в панике прям) так же с ума сойти можно!! все время чет себе накручиваешь,чето придумываешь....куча вопросов(ну эт понятно), но не понятно почему ты не прислушиваешься к ответам........мой те совет: начни с сегодня....заменяй одно кормление сиськой другой едой....переведи ее на 5разовое кормление в сутки.... Утром, как проснулись....каша,через часа 3-4 -сиська, обед-суп, полдник -сиська, ужин-что-то сытное......ночь-сиська..................неделю так с ней помучаешься...переведешь на другой режим.....потом просто пропускай кормление сиськой между утром и обедом и в полдник.........т.е. у тебя останется Еда тобой сваренная -утром, обед, вечер, а ночь -сиська(засыпать с сиськой)..............а когда поймешь что днем она сиську не требует....то научи ее засыпать без сиськи..............потом уже и с ночного кормления спрыгни! короче ты так полностью уйдешь от ГВ! и твои проблемы решатся! а если ты будешь вот так настроена на ГВ, что это ГВ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДО 1,5года....... то мучатся тебе еще долго и нудно...аж до 2х лет...а там ваще сложнее будет ! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Олесь, у меня тока 1 вопрос - нафуя вы до сих пор сиську жуете? У меня Настя реагировала на все, перевела на смесь и жизнь стала прекрасной. Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Ой, девы все дети разные! И так утверждать, что на смеси все будет прекрасно не стоит. У моей знакомой двойня на смеси с недельного возраста и проблемы с кишечником у них похлеще наших! Марина, моя ест не сиську 3-4 раза в день. То есть гв только на ночь и ночью. Тем не менее, днем она спит ужасно и просыпается с плачем от пуков... на счет яиц почти уверена, потому что дважды дала с промежутком в несколько дней и все повторилось. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Всем привет!!!! Комменты ща пойдц читать))) завтра вам фотки скину, Марина заценить обещала к вопросу о сиське. Мы едим утром, завтрак- творог, яйца или кашу, обед суп, потом еще овощи она любит, вечер йогурт и каша. Но моя от сиськи вообще не отказывается, она похомячить ее рада. Но!!! она не реагирует на то, что я съем вообще никак. Так что вот такое у нас расписание. Кстати да- макароны Анька рада поесть. особенно если вырывает их из лештной тарелки Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Кефира и ряженки тут нет. Что-то в руки я ей, само собой, даю! Только это что-то потом все время во рту и еду не впихнуть. Если вытаскиваю ложку со рта, она пстхует, руками машет и стискивает рот. Если не давать ничего в руки, то во рту все 10 ее пальцев одновременно. Много хлеба и макарон давать не могу, сразу стул закрепляется у нее. Овощи не любит никакие. Йогурт и кашу еще более или менее ест. Вы меня вообще не поняли на счет титьки! Я писала вам о том, что если я горох ем, то она реагирует. А если уж ей пюре дать с горохом или кукурузой, то газы обеспечены!! А вообще, у меня куча примеров детей, которые на смеси и с большими проблемами с кишечником. Так что, это не панацея! Если одному это подходит, не значит, что всем идет.... Суп тыквенный моя кушать отказалась. Рыбу вчера тоде кушать не стала, прям рвотный рефлекс у нее, так же как и от картофельного пюре.... Ссылка на это сообщение
Маринка25 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Olesja84, ну тогда смысл твоих вопросов? мы тебе отвечаем...а ты все равно нет ....это не выход...вот у меня подруга...ее ребенок не переваривает смеси(уже не первый раз читаю это)! честно говоря я тогда в трансе и не знаю чем вам помочь! мы тут тебе уже целый список написали что можно ей давать,вам это не подходит.... и еще...наберусь храбрости...........если еще честнее.........то как только тут появляется тема для разговоров(жопа Ленкина, фотки Анькины, приколы Катькины,Надя с Викой чет подкинут идею для размышлений) , т.е. темы на которые хочется побалтать...поржать.....то ты сразу перебиваешь своей темой "еда,капризы дочки"! у всех дети..........у всех такие же проблемы(были), все пишут тебе одно и тоже........а ты не слышишь! поэтому тут стало не интересно........имхо Лена перестала практически тут писать только из-за того, что тут сплошные темы про детей, памперсы,горшки, газы, ...прости Олесь но это все началось с того момента как ты родила......понятное дело...ты как молодая мама ....много вопросов...но их через чур много...и в большей степени однотипные...я по началу старалась отвечала....но ты на своей волне.....а сейчас захожу читаю и даже отвечать не хочется, потому что ты все равно не слышишь.... может я жестковато написала, сори еси чо Ссылка на это сообщение
katrinka:) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Хм, Олесь, ты хоть пробовала что-то изменить? Ты все время кого-то в пример приводишь и рассказываешь,что у них еще хуже. У меня Паша с 3х недель на смеси, проблем нет. Кто прав? Пока ты не попробуешь, ты не узнаешь, как лучше. И почему ты не решаешь этот вопрос с ГРАМОТНЫМ врачом? Или хваленая Европа не может решить вопросы какашек? Моя Настя очень плохо ела, очень плохо набирала, ее сыпало на все, что в рот попало. Орала и психовала. Мы что только не перепробовали, в итоге жизнь наладилась. У меня ощущение, что домашняя обстановка, отсутствие родных с твоей стороны рядом, делают тебя вот такой дерганой и апатичной. Насри на всех и помоги ребенку своему уже Ленка выходи! Кстати, а как у Оли дела? Сады ее как поживают? ) Ну ииииииии Ссылка на это сообщение
Маринка25 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 У меня ощущение, что домашняя обстановка, отсутствие родных с твоей стороны рядом, делают тебя вот такой дерганой и апатичной. Насри на всех и помоги ребенку своему уже Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Медицина европейская просто хваленая... нихрена они не помогают. Ладно. Закрыли тему. Я всего лишь спросила какие супы вы варили своим Ссылка на это сообщение
katrinka:) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Какие)) овощные. Олесь, расслабься уже! Ты в Германии живешь, выпей пива. 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 я б ща пивка бахнула))) где-то мои меськи потерялись на фоне жанина...это нормально никто не в курсе? Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 У меня на ок меськи как часы приходили. Так что, я не в курсе Ссылка на это сообщение
Nadinochka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 привет)) можно не буду перечитывать)))) Надеюсь у вас всё ок!!!!))) У ВСЕХ! А я вот вторые сутки не сплю..... не ем... у Егора темпа и понос... (так что Лена, спецом для тебя снова про какашки)))))))))))))))))) и надо же обязательно под выходные... Ссылка на это сообщение
Маринка25 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 привет)) можно не буду перечитывать)))) Надеюсь у вас всё ок!!!!))) У ВСЕХ! А я вот вторые сутки не сплю..... не ем... у Егора темпа и понос... (так что Лена, спецом для тебя снова про какашки)))))))))))))))))) и надо же обязательно под выходные... привет) слушайте эта эпидемия по всюду чтоль??! у моих 3 знакомых такая же петрушка... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Да может вирусяка какая бродит))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 лечитесь срочно! а на зубы не может быть такое? Nadinochka, как у тебя с весом дела? у меня что-то тоже переть начал Ссылка на это сообщение
Nadinochka 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 С весом у меня пипец... Как задрался так ничем и не снижается....(( Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 С весом у меня пипец... Как задрался так ничем и не снижается....(( вот и я этого боюсь. долбанные гормоны! ты еще кормишь грудью? Маринка, как у тебя с весом на ОК? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Надюха! Пашка на майских устроил такую же фигню - срал и температурил. 3 дня. Выздоравливайте! Сейчас у него словарный скачок - баба, дядя, папа, да, дай, Вова. Вопрос - ГДЕ МАМА)))) 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Здрасти))) девы, у нас жара адовая, в машине 16 градусов ставлю тогда жить можно, так мне ж еще позагорать нужно, короче вечером я лежу и тупо смотрю пусть говорят, с завтра обещают чуть прохладнее будет.. Как то рановато жарить начало))) Марин, Оки могут не подойти, отсюда сбой цикла, такого быть не должно. Надя, пи...ц, на фото котором тебя отметили, я реально тебе скакалку выдам. Я в связи с жарой только на скакалка раз 200-300 в день скачу, и пресс качаю, сил не на что больше нет. Сегодня занимала на речке, жара 40, а вода ледяная, даже по щиколотку не войдешь, ноги сводит 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 Лена как всегда развеселила У нас холодно, вроде со вторника потепление ожидается. Меня в этом дубаке и продуло, ветра были больше недели. Сегодня вот начало болеть ухо и горло Ссылка на это сообщение
katrinka:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Олесь, выздоравливай! Ленк, добрый маил на выходных обещает 32)))))) и блин никуда не уедешь - Настя выступает в театре. Не забить вообще. И это - хочу тоже скакалку) через 2 недели уезжать, а чет не того. Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Катрин, куда едете? У нас седня прям отлично, лежу вот загораю, ветерок и градусов 26, вообще тема, через полчаса работать поеду))) У моего племянника такая же фигня, всю ночь тошнило его и темпа высокая, сейчас не знаю как, не звонила больше, а вчера он у нас был, весь день бодряком.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт