Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Девы, какие супы можно сварить моей красотке? Запартлась я уже с едьбой этой (

Овощи не хочет уже никакие кушать. Думаю, может суп хоть поест.. и суп тоже блендером надо перемалывать или виклой разминать? И еще, с какого возраста вы своим еду подсаливали?

в 10 мес я ей давала еду со своего стола, правда блендер рулит! и не замарачивалась отдельно приготовленной едой спецом для нее!
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Да, блин, Марин, у моей же кишечник дебильный... она до сих пор спит плохо из-за газов. Стоит мне что-то такое покушать и ее грудью покормить, то пипец. А уж если напрямую давать, то вообще страшно подумать что будет.

Дала тут яйца, так сразу моську обсыпало. От детского йогурта с сахаром такая же песня...

Да, блин, Марин, у моей же кишечник дебильный... она до сих пор спит плохо из-за газов. Стоит мне что-то такое покушать и ее грудью покормить, то пипец. А уж если напрямую давать, то вообще страшно подумать что будет.

Дала тут яйца, так сразу моську обсыпало. От детского йогурта с сахаром такая же песня...

знаешь, с таким успехом я б уже от сиськи оторвала! нафиг ты ее мучаешь,раз у нее идет "несварение" с твоей пищей! пора уже..................в данном случае ты ее не обогащаешь витаминами(грудным молоком), а наоборот....перейди на смеси, подбери какую-нибудь! перейди на молочные каши (геркулес, манка, рисовая) сама вари их ....если пачки(смеси) готовые не ест она! не надо ей йогурты давать, начните с кефира, ряженки! делай пюре, понятно что все должно быть жиденькое! вари супы............самые простые! бульон+ рис+морковка+лук, без масла подсолнечного! рис заменяй на гречка+картошка! вари суп-уха(рыбный )зубы есть? давай ей по маленькому кусочку мяса , чтоб смогла пережувать самостоятельно!пусть точит сухарики(хлеб нарезаешь тонко и в духовку на 3-5мин от силы!)! моя в этом возрасте макароны кушала аж бегом с маслечком сливочным! сыр давай!

газы от твоего грудного молока!!!!!! спрыгнешь с него и вуаля))) начнешь спать спокойно!! поверь мне....все таки у меня двое за спиной..проходили это

ты уверенна что от яиц обсыпало? чет я сомневаюсь..ну эт мое мнение! значит желток не давай, а белок давай! но я думаю, что проблема не в яйцах

супы перемалывай пока блендером,они такие кашицы лучше кушают, чем если вилкой помять!

садишь кушать...дай ей что-то в руки....пусть играет! ту же ложку....и ......терпения тебе))) если все по столу размажет! тут только терпеть! ......ниче другого не остается......зато поест)))).....моя например не ест и сидит ноет если у нее в руках ложки нет............или еще чего-то....

с 11 месяцев борщ моя ела! эт так ....ко всему написанному)))

И вообще, Олесь....ты себя так изматываешь, я в панике прям) так же с ума сойти можно!! все время чет себе накручиваешь,чето придумываешь....куча вопросов(ну эт понятно), но не понятно почему ты не прислушиваешься к ответам........мой те совет: начни с сегодня....заменяй одно кормление сиськой другой едой....переведи ее на 5разовое кормление в сутки.... Утром, как проснулись....каша,через часа 3-4 -сиська, обед-суп, полдник -сиська, ужин-что-то сытное......ночь-сиська..................неделю так с ней помучаешься...переведешь на другой режим.....потом просто пропускай кормление сиськой между утром и обедом и в полдник.........т.е. у тебя останется Еда тобой сваренная -утром, обед, вечер, а ночь -сиська(засыпать с сиськой)..............а когда поймешь что днем она сиську не требует....то научи ее засыпать без сиськи..............потом уже и с ночного кормления спрыгни! короче ты так полностью уйдешь от ГВ! и твои проблемы решатся! а если ты будешь вот так настроена на ГВ, что это ГВ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДО 1,5года....... то мучатся тебе еще долго и нудно...аж до 2х лет...а там ваще сложнее будет !

Олесь, у меня тока 1 вопрос - нафуя вы до сих пор сиську жуете? У меня Настя реагировала на все, перевела на смесь и жизнь стала прекрасной.

Ой, девы все дети разные! И так утверждать, что на смеси все будет прекрасно не стоит. У моей знакомой двойня на смеси с недельного возраста и проблемы с кишечником у них похлеще наших!

Марина, моя ест не сиську 3-4 раза в день. То есть гв только на ночь и ночью. Тем не менее, днем она спит ужасно и просыпается с плачем от пуков... на счет яиц почти уверена, потому что дважды дала с промежутком в несколько дней и все повторилось.

Всем привет!!!!

Комменты ща пойдц читать)))

завтра вам фотки скину, Марина заценить обещала

к вопросу о сиське. Мы едим утром, завтрак- творог, яйца или кашу, обед суп, потом еще овощи она любит, вечер йогурт и каша. Но моя от сиськи вообще не отказывается, она похомячить ее рада. Но!!! она не реагирует на то, что я съем вообще никак. Так что вот такое у нас расписание. Кстати да- макароны Анька рада поесть. особенно если вырывает их из лештной тарелки

Кефира и ряженки тут нет. Что-то в руки я ей, само собой, даю! Только это что-то потом все время во рту и еду не впихнуть. Если вытаскиваю ложку со рта, она пстхует, руками машет и стискивает рот. Если не давать ничего в руки, то во рту все 10 ее пальцев одновременно.

Много хлеба и макарон давать не могу, сразу стул закрепляется у нее. Овощи не любит никакие. Йогурт и кашу еще более или менее ест.

Вы меня вообще не поняли на счет титьки!

Я писала вам о том, что если я горох ем, то она реагирует. А если уж ей пюре дать с горохом или кукурузой, то газы обеспечены!!

А вообще, у меня куча примеров детей, которые на смеси и с большими проблемами с кишечником. Так что, это не панацея! Если одному это подходит, не значит, что всем идет....

Суп тыквенный моя кушать отказалась. Рыбу вчера тоде кушать не стала, прям рвотный рефлекс у нее, так же как и от картофельного пюре....

Olesja84, ну тогда смысл твоих вопросов? :sorry:

мы тебе отвечаем...а ты все равно нет ....это не выход...вот у меня подруга...ее ребенок не переваривает смеси(уже не первый раз читаю это)!

честно говоря я тогда в трансе и не знаю чем вам помочь! мы тут тебе уже целый список написали что можно ей давать,вам это не подходит.... :sorry:

и еще...наберусь храбрости...........если еще честнее.........то как только тут появляется тема для разговоров(жопа Ленкина, фотки Анькины, приколы Катькины,Надя с Викой чет подкинут идею для размышлений) , т.е. темы на которые хочется побалтать...поржать.....то ты сразу перебиваешь своей темой "еда,капризы дочки"! у всех дети..........у всех такие же проблемы(были), все пишут тебе одно и тоже........а ты не слышишь! поэтому тут стало не интересно........имхо

Лена перестала практически тут писать только из-за того, что тут сплошные темы про детей, памперсы,горшки, газы, ...прости Олесь но это все началось с того момента как ты родила......понятное дело...ты как молодая мама ....много вопросов...но их через чур много...и в большей степени однотипные...я по началу старалась отвечала....но ты на своей волне.....а сейчас захожу читаю и даже отвечать не хочется, потому что ты все равно не слышишь....

может я жестковато написала, сори еси чо

Хм, Олесь, ты хоть пробовала что-то изменить?

Ты все время кого-то в пример приводишь и рассказываешь,что у них еще хуже. У меня Паша с 3х недель на смеси, проблем нет. Кто прав? Пока ты не попробуешь, ты не узнаешь, как лучше.

И почему ты не решаешь этот вопрос с ГРАМОТНЫМ врачом? Или хваленая Европа не может решить вопросы какашек? Моя Настя очень плохо ела, очень плохо набирала, ее сыпало на все, что в рот попало. Орала и психовала. Мы что только не перепробовали, в итоге жизнь наладилась.

У меня ощущение, что домашняя обстановка, отсутствие родных с твоей стороны рядом, делают тебя вот такой дерганой и апатичной. Насри на всех и помоги ребенку своему уже ;)

Ленка выходи! Кстати, а как у Оли дела? Сады ее как поживают? )

Ну ииииииии

1315850179_l_88b30034.png

pozdravlenie.jpg17_prikoly_dnem_rozhdeniya.jpg

У меня ощущение, что домашняя обстановка, отсутствие родных с твоей стороны рядом, делают тебя вот такой дерганой и апатичной. Насри на всех и помоги ребенку своему уже ;)

:class:

Медицина европейская просто хваленая... нихрена они не помогают.

Ладно. Закрыли тему.

Я всего лишь спросила какие супы вы варили своим

привет)) можно не буду перечитывать))))

Надеюсь у вас всё ок!!!!))) У ВСЕХ!

А я вот вторые сутки не сплю..... не ем...

у Егора темпа и понос... (так что Лена, спецом для тебя снова про какашки))))))))))))))))))

и надо же обязательно под выходные...

привет)) можно не буду перечитывать))))

Надеюсь у вас всё ок!!!!))) У ВСЕХ!

А я вот вторые сутки не сплю..... не ем...

у Егора темпа и понос... (так что Лена, спецом для тебя снова про какашки))))))))))))))))))

и надо же обязательно под выходные...

привет) слушайте эта эпидемия по всюду чтоль??! у моих 3 знакомых такая же петрушка...

лечитесь срочно! а на зубы не может быть такое?

Nadinochka, как у тебя с весом дела? у меня что-то тоже переть начал :(

С весом у меня пипец... Как задрался так ничем и не снижается....((

вот и я этого боюсь. долбанные гормоны! ты еще кормишь грудью?

Маринка, как у тебя с весом на ОК?

Надюха! Пашка на майских устроил такую же фигню - срал и температурил. 3 дня. Выздоравливайте!

Сейчас у него словарный скачок - баба, дядя, папа, да, дай, Вова. Вопрос - ГДЕ МАМА))))

• Нравится 2

Здрасти))) девы, у нас жара адовая, в машине 16 градусов ставлю тогда жить можно, так мне ж еще позагорать нужно, короче вечером я лежу и тупо смотрю пусть говорят, с завтра обещают чуть прохладнее будет.. Как то рановато жарить начало))) Марин, Оки могут не подойти, отсюда сбой цикла, такого быть не должно.

Надя, пи...ц, на фото котором тебя отметили, я реально тебе скакалку выдам. Я в связи с жарой только на скакалка раз 200-300 в день скачу, и пресс качаю, сил не на что больше нет.

Сегодня занимала на речке, жара 40, а вода ледяная, даже по щиколотку не войдешь, ноги сводит

• Нравится 1

Лена как всегда развеселила :)

У нас холодно, вроде со вторника потепление ожидается.

Меня в этом дубаке и продуло, ветра были больше недели. Сегодня вот начало болеть ухо и горло :(

Олесь, выздоравливай!

Ленк, добрый маил на выходных обещает 32)))))) и блин никуда не уедешь - Настя выступает в театре. Не забить вообще. И это - хочу тоже скакалку) через 2 недели уезжать, а чет не того.

Катрин, куда едете?

У нас седня прям отлично, лежу вот загораю, ветерок и градусов 26, вообще тема, через полчаса работать поеду)))

У моего племянника такая же фигня, всю ночь тошнило его и темпа высокая, сейчас не знаю как, не звонила больше, а вчера он у нас был, весь день бодряком..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...