Маринка25 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 вот и я этого боюсь. долбанные гормоны! ты еще кормишь грудью? Маринка, как у тебя с весом на ОК? Девы вес не набираеться! а вот по себе вижу что в ширь пошла....месячных так и нет(( Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Марин, я хз, пока ярину пила вес идеально держался))) и монстры как часы...может реально поменять Оки? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Марин. возьми моих половину) Как из ведра блин. Ленок, в Туркиш Вчера закупили новых чемоданов. Сначала планировали 1 чемодан купить, а Серж у меня очень щепетилен, долго изучает предмет покупки) Я говорю - еще 5 минут в этом магазине, и я не сдержусь и куплю себе сумку. В итоге нашла дорожную сумку к чемодану) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Мне Ярина тоже очень нравилась. ГВ сверну и снова буду эти ок пить. У нас тоже тепло пришло. Ура! Надеюсь, жары сильной не будет. 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А я опять без отпуска в перспективе на ближайшие месяцы((( должен был быть в мае, а работу сменила и теперь хз когда..компенсирую пляжем))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ленусь, традиция прям работу менять в жару) Серж тоже лыжи навострил на новую работу, но мы сначала на моря) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Да я в мороз сменила))) в феврале, но отпуск не светит пока.. Ну и хер с ним, люблю деньги, буду их зарабатывать))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Хз что делать с этими оками! месячными и всем остальным! Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Хз что делать с этими оками! месячными и всем остальным! может все таки проверить гормональный фон и от этого уже плясать? Ссылка на это сообщение
Маринка25 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 может все таки проверить гормональный фон и от этого уже плясать? я жанин начала пить только с 14дня цикла, сейчас уже 46дц...может то что не с 1го дня цикла пью...поэтому у меня задержка? капец,волосы рвать ,чтоль на одном месте,чтоб цикл восстановился! может я Б??! хотя мы с мужем в этом цикле кончали на салфеточку.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Марин!! Балда блин, кто ж их пьет с середины цикла то?! Сбила сама себе все, и б возможна при таких раскладах 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Марин!! Балда блин, кто ж их пьет с середины цикла то?! Сбила сама себе все, и б возможна при таких раскладах так это не я себе назначила, а врач...говорит жанин будем пить с лечебной целью, поэтому можно и не сначала цикла! я сейчас ОК-не использую как метод предохранения, серый в меня не попадает... Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Марин, золото мое, нафиг эту врачиху! Оки начинают пить в первый день цикла, т е в первый день м, а потом по графику. Других вариков нет, и Оки это не лекарства. Так что ты упаковку допила? Сколько дней уже после последней таблы прошло? Ссылка на это сообщение
Маринка25 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ленок,я еще не допила..еще две недели пить..потом перерыв 7дней и третья упаковка... Ленок,я еще не допила..еще две недели пить..потом перерыв 7дней и третья упаковка... Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Так, Марин, что значит третья? Ты вторую пьешь, без перерыва? Ссылка на это сообщение
Маринка25 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Да,Лен,мне назначили две упаковки пить без перерыва,потом перерыв7дн и третья упаковка. Это для того чтоб рассосалась киста на яичнике,под вопросом фоликуллярная! А потом после3й упак.на узи!вот так фигня((( Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Марин, так чего ты монстров то ждешь? Есть такая фишка с оками, я сама так делала, и в инструкции написано, если хочешь перенести м, ну типа в отпуск едешь и не хочешь, чтобы они там были, пьешь без перерыва след упаковку, и их не будет. Хотя, лечение ***** странное! 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Хахах)))) я тоже думаю,что ***** еще какое странное))) ну значит можно не паниковать...дождусь в перерыве месек Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Там в инструкции написано, что так можно делать)))) Маруся! Запутала всех тут 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Не то слово запутала! А почему врачиха то не предупредила, чтобы ты М не ждала?! Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Не то слово запутала! А почему врачиха то не предупредила, чтобы ты М не ждала?! а хз))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Марин, честно говоря, я не поняла, зачем пить без перерыва 2 пачки ОКов. Правльно девочки говорят, твои М сами офигели и решили не приходить, раз тут ОКи. У меня была киста еще до Насти. Я на физио ходила, кололи уже не помню что через день месяц, таблы пила. В общем, мой тебе совет - либо доканай врачиху, зачем именно такое лечение. либо в сад врачиху. Привет всем) У Вани 30 будет парад шляп) надо было вчера придумать героя. Я мозг сломала - Незнайку Ваня не захотел, буратино - там шляпа невнятная. В итоге вспомнила безумного шляпника из Алисы в стране чудес)))) Нормально? 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Я вот его, если честно, даже и не помню ))) Мы сегодня на прививку идем. И еще у нас жара тоже началась, жесть. Катрин, у вас там тоже уже пух тополиный полетел? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Олесяяя, ты шо))))) такая колоритная личность) Пух еще не полетел, рано для него, как Ваньки пели - тополиный пух, жара, июль. Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Обожаю этот персонаж, еще по книге)))) У нас пух летит во всю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт