Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

вот и я этого боюсь. долбанные гормоны! ты еще кормишь грудью?

Маринка, как у тебя с весом на ОК?

Девы вес не набираеться! а вот по себе вижу что в ширь пошла....месячных так и нет((
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Марин. возьми моих половину) Как из ведра блин.

Ленок, в Туркиш :) Вчера закупили новых чемоданов. Сначала планировали 1 чемодан купить, а Серж у меня очень щепетилен, долго изучает предмет покупки) Я говорю - еще 5 минут в этом магазине, и я не сдержусь и куплю себе сумку. В итоге нашла дорожную сумку к чемодану)

• Нравится 1

Мне Ярина тоже очень нравилась. ГВ сверну и снова буду эти ок пить. У нас тоже тепло пришло. Ура! Надеюсь, жары сильной не будет.

• Нравится 1

А я опять без отпуска в перспективе на ближайшие месяцы((( должен был быть в мае, а работу сменила и теперь хз когда..компенсирую пляжем)))

Ленусь, традиция прям работу менять в жару) Серж тоже лыжи навострил на новую работу, но мы сначала на моря)

• Нравится 1

Да я в мороз сменила))) в феврале, но отпуск не светит пока.. Ну и хер с ним, люблю деньги, буду их зарабатывать)))

Хз что делать с этими оками! месячными и всем остальным!

может все таки проверить гормональный фон и от этого уже плясать?

может все таки проверить гормональный фон и от этого уже плясать?

я жанин начала пить только с 14дня цикла, сейчас уже 46дц...может то что не с 1го дня цикла пью...поэтому у меня задержка? капец,волосы рвать ,чтоль на одном месте,чтоб цикл восстановился! может я Б??! хотя мы с мужем в этом цикле кончали на салфеточку....

Марин!! Балда блин, кто ж их пьет с середины цикла то?! Сбила сама себе все, и б возможна при таких раскладах

• Нравится 1

Марин!! Балда блин, кто ж их пьет с середины цикла то?! Сбила сама себе все, и б возможна при таких раскладах

так это не я себе назначила, а врач...говорит жанин будем пить с лечебной целью, поэтому можно и не сначала цикла! я сейчас ОК-не использую как метод предохранения, серый в меня не попадает...

Марин, золото мое, нафиг эту врачиху! Оки начинают пить в первый день цикла, т е в первый день м, а потом по графику. Других вариков нет, и Оки это не лекарства. Так что ты упаковку допила? Сколько дней уже после последней таблы прошло?

Ленок,я еще не допила..еще две недели пить..потом перерыв 7дней и третья упаковка...

Ленок,я еще не допила..еще две недели пить..потом перерыв 7дней и третья упаковка...

Да,Лен,мне назначили две упаковки пить без перерыва,потом перерыв7дн и третья упаковка. Это для того чтоб рассосалась киста на яичнике,под вопросом фоликуллярная! А потом после3й упак.на узи!вот так фигня(((

Марин, так чего ты монстров то ждешь? Есть такая фишка с оками, я сама так делала, и в инструкции написано, если хочешь перенести м, ну типа в отпуск едешь и не хочешь, чтобы они там были, пьешь без перерыва след упаковку, и их не будет.

Хотя, лечение ***** странное!

• Нравится 1

Марин, честно говоря, я не поняла, зачем пить без перерыва 2 пачки ОКов. Правльно девочки говорят, твои М сами офигели и решили не приходить, раз тут ОКи.

У меня была киста еще до Насти. Я на физио ходила, кололи уже не помню что через день месяц, таблы пила. В общем, мой тебе совет - либо доканай врачиху, зачем именно такое лечение. либо в сад врачиху.

Привет всем)

У Вани 30 будет парад шляп) надо было вчера придумать героя. Я мозг сломала - Незнайку Ваня не захотел, буратино - там шляпа невнятная. В итоге вспомнила безумного шляпника из Алисы в стране чудес)))) Нормально?

• Нравится 1

Я вот его, если честно, даже и не помню )))

Мы сегодня на прививку идем. И еще у нас жара тоже началась, жесть.

Катрин, у вас там тоже уже пух тополиный полетел?

Олесяяя, ты шо))))) такая колоритная личность)

x_aeaf41cb.jpg

Пух еще не полетел, рано для него, как Ваньки пели - тополиный пух, жара, июль.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...