Olesja84 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Катрин, я все детство протанцевала да на фортепиано проиграла. Некогда особо мульты смотреть было да и читать я не особо люблю... Про пух спросила, потому что у нас уже пару дней летает. А погода так то похожа у нас с вами. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ну может у меня в районе березы по большей части, тополя в старых районах. Они ж растут быстро, вот ими и засаживали Москву. У нас пока одуваны) Про Алису - это ж классика) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Девы, привет! Кто знает, как открыть снова профиль в ОК? А то у меня сейчас он закрытый и не могу найти как его открыть. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Olesja84, под твоей фоткой меню - изменить настройки. Там будет "открыть профиль". Ссылка на это сообщение
Nadinochka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 у меня на ОКах вообще вес не прибавлялся... А сейчас НУ НЕ МОГУ Я ничего сделать. Не пью, не ем ничего такого. Ем 3-4 раза в день. максимум по 150-200 грамм.... мне уже головой об стену биться хочется-НА МЕСТЕ... ни граммма не падает. полтора месяца ежедневно занималась... (может конечно не правильно) но как обычно-пресс и тд... НИ ГРАММА!!!!! НИ САНТИМЕТРА!!!!!!!! У меня уже просто опускаются на хрен руки......... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Кстати о скакалке. Я как раз тоже об этом думала. Хочу купить скакалку и обруч. Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Надя, а гормональный фон проверяла? Егор еще на ГВ? Olesja84, под твоей фоткой меню - изменить настройки. Там будет "открыть профиль". они изменили сайт, похоже... не могу найти это. есть только настройки приватности. Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Надя, голодать то не надо..есть поговорка "пухнуть с голоду", есть надо, просто немного, и пиво убрать бы))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 да да, я тоже читала, что когда голодаешь, организм, наоборот, запасы начинает делать. Надо кушать в меру. Попробуй зеленый кофе попить и белков много кушать Ссылка на это сообщение
Маринка25 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ну наверно и я добавлю строчку)) все помнят сои результаты...может,Надь,попробуешь систему питания минус 60? Я ей довольной осталась) Ну наверно и я добавлю строчку)) все помнят мои результаты...может,Надь,попробуешь систему питания минус 60? Я ей довольной осталась) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Надя, а гормональный фон проверяла? Егор еще на ГВ? они изменили сайт, похоже... не могу найти это. есть только настройки приватности. не, не проверяла!!!Не, ГВ уже свернули. Иногда когда уснуть не может.... Надя, голодать то не надо..есть поговорка "пухнуть с голоду", есть надо, просто немного, и пиво убрать бы))) так я именно так и делаю!!! И пиво НЕ пью вообще. Белки - диета по Дюкану... я о нем уже думала.... но мне Дробное больше нравится.. А -60 там по-моему считать надо и там что-то можно смешивать что-то нет. Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Надюш, да че))) сходи пару вагонов разгрузи, потом в баню, а потом сама себя не узнаешь. 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Катрин, в точку))) гормоны, хермоны)) нормальное питание и больше движения 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Система - 60 вполне приемлимая, я читала. На счет больше движения и питания вы не совсем правы, если у человека с гормонами не в порядке, то хоть заскачись! Проверено на мне. Когда с щитовидкой не лады были, был лишний вес при наличии тренировок 5 дней в неделю и нормальном питании. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Привет всем) Я вот наконец-то села за комп. У нас кстати летит тополиный пух))) удивительно что в Катином районе не летит, повезло. Потому как у меня от пуха дерет горло. Переболели мы всей семьей вирусняком каким-то с горлом. Сейчас все нормально. И я работать бегала в качестве фотографа. Сделала первую фотосессию новорожденному, а в среду иду снимать в садик др. Ссылки скрыты. Девочки фотки специально для вас 4 Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Красиво очень, Кать! Молодец!!! Я вот все думаю, ну почему я так не могу, тоже бы хороший бизнес тут получился. В нашем городе нет хорошего русского фотографа Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Красиво очень, Кать! Молодец!!! Я вот все думаю, ну почему я так не могу, тоже бы хороший бизнес тут получился. В нашем городе нет хорошего русского фотографа Спасибо Олесь) Сейчас еще Анины и Лешины фото кину. А в москве сейчас каждый второй фотограф Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Какая она малюська у вас хорошенькая!!! Какой вес и рост у Ани? Ссылка на это сообщение
Olesja84 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 (изменено) А я сегодня испереживалась вся ((( Племянника забрали в армию и распределили в Махачкалу. Девы, страшно это как-то. Я уже и поплакала по этому поводу. Мысли с головы не выходят об этом. Он, блин, еще такой не приспособленный у нас... ((( Не представляю, какого там сестре сейчас. У нее без этого очень тяжелое время сейчас. В такие моменты больше всего тяжело от того, что мы все трое так далеко друг от друга. Изменено 23 мая 2014 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Катюш, красиво))) Пуха нет, потому что у нас тополей нет, слава Богу) Я ж писала. что они только в старых районах, они растут быстро, их раньше и сажали. У меня тут была до стройки березовая роща. ее сохранили, я страдаю от ее пыльцы) Уж не знаю, что лучше - пух или пыльца. Олесь, не обрадую, в Дагестане сейчас основная фуйня и есть. А родители чего не поспособствовали? У Сержа родители землю грызли, чтобы он в Чечню не попал. он служил как раз во во время войны. В итоге служил в подмосковье. Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Так никто до последнего не знал где он будет. Живет он в Норильске, сначала его в Красноярск отправили на распределение. А там уже сказали вчера только, что в Махачкалу едет. А каким образом то родители могли поспособствовать, живя в другом городе? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Олесь, ты правда такая наивная? и не знаешь как в нашей стране можно влиять? Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 да еще и сейчас родители могут помочь))) вопрос только цена Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Девы, говорю же город чужой, никогр знакомых вообще нет! 28го уже отправляют его в Махачкалу ((( Связи нужны в Красноярске. Там распределяют. А сестра живет в Норильске. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт