Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Ох ты боже мой) Было бы желание и бабки. Что мешает сестре приехать в Красноярск? Не девочка же понимает, что в Дагестане неспокойно.

• Нравится 1
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Да кто возьсет бабки у чужого человека?! Чтобы дать на лапу, нужно через знакомых.

Олесь, ты как с другой планеты))) возьмут и берут, а если озадачиться, то можно и связи найти, правильно Катрин говорит, были б бабки

• Нравится 1

Девочки, с днем защиты детей вас! :flower:

а вас? )))

2 дня была в центре Москвы, блииин, реально пух полетел. В Шмидтовском переулке тополиная аллея. я чуть не померла от этого пуха.

mo-tya, а ты сейчас в какой компании работаешь?

katrinka:), и нас )))

Про день молока наслышана, по телеку слышала.

Я завтра улетаю, всем хорошей погоды))) Изабелькин день рождения пропускаю, поздравлю после) Но если вдруг с паролями справлюсь, то зайду)

Я завтра улетаю, всем хорошей погоды))) Изабелькин день рождения пропускаю, поздравлю после) Но если вдруг с паролями справлюсь, то зайду)

Вы в Турцию же? Надолго?

Хорошего отдыха вам!!!

привет!

ага, прошла, была еще пару раз и я не лечила. Все-таки как вылезли два верхних резца, мокрта сама прошла. Я думаю это реакция на зубы. Вы как?

Ой. у нас какой-то пипец с ребенком твориться... Муж уже не раз спросил меня всегда ли она будет такой вредной или это просто период у нее такой. Я так устала от того, что она вечно недовольная, чуть что не по ее, сразу крик. Спит ночью плохо. Ест ужасно. В коляске сидеть не хочет, дома вечно не знает чем себя занять, игрушками играть не хочет.

Зубы все восемь положенных вылезли. Не знаю уже чего ей не хватает....

ой, Олесь, спешу тебя обрадовать: ты не одинока. мы вечно недовольны, в коляске не сидим, ползаем по детской площадке, где все большие

А моя на улице на землю не идет ни в какую. На площадке только на качеле качаемся и все.

Кать, Аня днем сейчас сколько раз по сколько спит?

Моя и дома перестала игрушками играть. Либо гундит лазит, либо пакостит )

Вика, Алиса во сколько пошла? Кушает сейчас нормально?

Olesja84, пошла в год и 4 дня. Кушать только-только нормально начинает, до сих пор все через блендер делала. Сейчас вот котлеты стала хоть жевать, а то давится всем и все. Овощи кушает, каши.

Анька спит по-разному, может по 2 раза, может один. КУшает хреново. Вчера дала макароны с мясом - поела лучшеСегодня съела картошку с мясом тоже нормально

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...