katrinka:) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ох ты боже мой) Было бы желание и бабки. Что мешает сестре приехать в Красноярск? Не девочка же понимает, что в Дагестане неспокойно. 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Да кто возьсет бабки у чужого человека?! Чтобы дать на лапу, нужно через знакомых. Ссылка на это сообщение
mo-tya 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Олесь, ты как с другой планеты))) возьмут и берут, а если озадачиться, то можно и связи найти, правильно Катрин говорит, были б бабки 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 Надя, поздравляем с дочей Егорку с годовасием!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Надюш, с первым годиком Егорку!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Надя, еще раз поздравляюююююю, уррррра Ссылки скрыты. вот еще фотки Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Егорку с днем рождения!!!! Ура-ура! Катюш, шикарные фотки) Шляпник) 5 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ваня красавец)))) спасибо Катюш!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Спасибо))) ждем фотоотчет празднования Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 Девочки, с днем защиты детей вас! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девочки, с днем защиты детей вас! а вас? ))) 2 дня была в центре Москвы, блииин, реально пух полетел. В Шмидтовском переулке тополиная аллея. я чуть не померла от этого пуха. Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 А у нас седня день молока еще отмечали)))) а я работала там))) 4 тонны почти на дегустации ушло)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 mo-tya, а ты сейчас в какой компании работаешь? katrinka:), и нас ))) Про день молока наслышана, по телеку слышала. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Я завтра улетаю, всем хорошей погоды))) Изабелькин день рождения пропускаю, поздравлю после) Но если вдруг с паролями справлюсь, то зайду) Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Я завтра улетаю, всем хорошей погоды))) Изабелькин день рождения пропускаю, поздравлю после) Но если вдруг с паролями справлюсь, то зайду) Вы в Турцию же? Надолго?Хорошего отдыха вам!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Катя, как у вас дела? Прошла мокрота у Ани? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 привет! ага, прошла, была еще пару раз и я не лечила. Все-таки как вылезли два верхних резца, мокрта сама прошла. Я думаю это реакция на зубы. Вы как? Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Ой. у нас какой-то пипец с ребенком твориться... Муж уже не раз спросил меня всегда ли она будет такой вредной или это просто период у нее такой. Я так устала от того, что она вечно недовольная, чуть что не по ее, сразу крик. Спит ночью плохо. Ест ужасно. В коляске сидеть не хочет, дома вечно не знает чем себя занять, игрушками играть не хочет. Зубы все восемь положенных вылезли. Не знаю уже чего ей не хватает.... Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Моей до сих пор чего-то не хватает) Но я уже привыкла) Такая вот она) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ой, Олесь, спешу тебя обрадовать: ты не одинока. мы вечно недовольны, в коляске не сидим, ползаем по детской площадке, где все большие Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 А моя на улице на землю не идет ни в какую. На площадке только на качеле качаемся и все. Кать, Аня днем сейчас сколько раз по сколько спит? Моя и дома перестала игрушками играть. Либо гундит лазит, либо пакостит ) Вика, Алиса во сколько пошла? Кушает сейчас нормально? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Olesja84, пошла в год и 4 дня. Кушать только-только нормально начинает, до сих пор все через блендер делала. Сейчас вот котлеты стала хоть жевать, а то давится всем и все. Овощи кушает, каши. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Анька спит по-разному, может по 2 раза, может один. КУшает хреново. Вчера дала макароны с мясом - поела лучшеСегодня съела картошку с мясом тоже нормально Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт