Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Olesja84, пошла в год и 4 дня. Кушать только-только нормально начинает, до сих пор все через блендер делала. Сейчас вот котлеты стала хоть жевать, а то давится всем и все. Овощи кушает, каши.

а моя, наоборот, пюрированные овощи и мясо не ест. Прям до рыгачки у нее от пюре. Слава Богу, что хоть каши ест и йогурт.

Вот приходится давать ей мясо и макароны кусочками, но съедает она так гораздо меньше :(

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Всем привет))

Изабельку с прошедшим)

У Пашки 7 зубов, активно ползает. Любимые игрухи - книги, шнурки, сумки и Ванины машинки)

Отдохнули отлично :)

• Нравится 2

Всем привет!

Девы, у меня тут задачка задалась :)

Уже в который месяц замечаю за собой состояние ПМС. Вот прям все тоже самое, как раньше у меня перед М было. Но М то у меня еще нет. Как так может быть, ПМС без М?

Ой. у нас какой-то пипец с ребенком твориться... Муж уже не раз спросил меня всегда ли она будет такой вредной или это просто период у нее такой. Я так устала от того, что она вечно недовольная, чуть что не по ее, сразу крик. Спит ночью плохо. Ест ужасно. В коляске сидеть не хочет, дома вечно не знает чем себя занять, игрушками играть не хочет.

Зубы все восемь положенных вылезли. Не знаю уже чего ей не хватает....

у меня такой же парняга!!! иногда даже напрягает! Но вообще... ОН У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ))))) (для меня естественно)

Привет дамы!

Ваш годик, Олесь, пропустили)))) С давно уже прошедшим вас)))

Надюш, отдохнули отлично))) Теперь собираемся с Сержем куда-нибудь рвануть на ноябрьские праздники вдвоем. Маман мою попрошу с детьми пожить.

А цветок не могу повыше поставить, горшок оч тяжелый, ну и у меня там не 1 драцена, у меня там садик) Я баррикаду соорудила.

• 2 недели спустя...

Здорова девы)))))))) как дела?

Привет!

Нормально вроде.

Где это вы отдыхали?

Лена, ты где это там пропала вместе со своей агрессивной вагиной? :D Помог гель вам?

Привет!

Нормально вроде.

Где это вы отдыхали?

Лена, ты где это там пропала вместе со своей агрессивной вагиной? :D Помог гель вам?

Это у нас под боком в Крыму(Алушта)))) море супер , вода чистая, теплая(реклама))))))))))
  • Нравится 1

Маринка25, блин, Маринк)))))))))) Я сегодня чемпион по тупости)))) В общем смотрю фотки твои, думаю - о, Маришка в Крым что ли выехала отдохнуть))) А Маришка там же живет)

• Нравится 3

Маринка25, месюки то твои нашлись? ты ОК больше не пьешь?

А я вся в покупках подарков, вот головняк то... Потом будет головняк, как это все запаковать и чтобы перевеса не было.

Маринка25, блин, Маринк)))))))))) Я сегодня чемпион по тупости)))) В общем смотрю фотки твои, думаю - о, Маришка в Крым что ли выехала отдохнуть))) А Маришка там же живет)

:Crazy::hohot: Катерина)))))))))

Маринка25, месюки то твои нашлись? ты ОК больше не пьешь?

А я вся в покупках подарков, вот головняк то... Потом будет головняк, как это все запаковать и чтобы перевеса не было.

Меська таки да нашлись)) пока с жанином во время приходят,во время уходят) первый цикл пошел без Ок)

Здарова дефффки)))

А мы на море собираемся в августе....

только пока не знаю куда.....

давааай в Крым)) у нас наконец-то пляжи бесплатные)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...