Olesja84 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Olesja84, пошла в год и 4 дня. Кушать только-только нормально начинает, до сих пор все через блендер делала. Сейчас вот котлеты стала хоть жевать, а то давится всем и все. Овощи кушает, каши. а моя, наоборот, пюрированные овощи и мясо не ест. Прям до рыгачки у нее от пюре. Слава Богу, что хоть каши ест и йогурт.Вот приходится давать ей мясо и макароны кусочками, но съедает она так гораздо меньше Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Олеся, с первым Днем Рождения Изабельку!!))) пусть растет здоровенькой, красивой, умной и счастливой, бесконечно радуя маму с папой :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 ℬนкуськล ツ, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Олесь, я в ночи как всегда) но я поздравляю Изабельку!!!!! Счастья ей и тебе 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 Katushkamama1, Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Всем привет)) Изабельку с прошедшим) У Пашки 7 зубов, активно ползает. Любимые игрухи - книги, шнурки, сумки и Ванины машинки) Отдохнули отлично 2 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Привет!!! Катя фотки давай Хочу отдых поглазеть Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Всем привет! Девы, у меня тут задачка задалась Уже в который месяц замечаю за собой состояние ПМС. Вот прям все тоже самое, как раньше у меня перед М было. Но М то у меня еще нет. Как так может быть, ПМС без М? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ой. у нас какой-то пипец с ребенком твориться... Муж уже не раз спросил меня всегда ли она будет такой вредной или это просто период у нее такой. Я так устала от того, что она вечно недовольная, чуть что не по ее, сразу крик. Спит ночью плохо. Ест ужасно. В коляске сидеть не хочет, дома вечно не знает чем себя занять, игрушками играть не хочет. Зубы все восемь положенных вылезли. Не знаю уже чего ей не хватает.... у меня такой же парняга!!! иногда даже напрягает! Но вообще... ОН У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ))))) (для меня естественно) Привет дамы! Ваш годик, Олесь, пропустили)))) С давно уже прошедшим вас))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 Nadinochka, Спасибо! Как ваши волосики, сильно отросли? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, привет))) Паша сегодня в ударе) 5 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Класс))))))) как отдохнули, Катрин?)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 июня 2014 Автор Поделиться 27 июня 2014 жесть... я поэтому цветок с пола на стол переставила Ссылка на это сообщение
Nadinochka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 вот и я свой переселила на комод)))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Надюш, отдохнули отлично))) Теперь собираемся с Сержем куда-нибудь рвануть на ноябрьские праздники вдвоем. Маман мою попрошу с детьми пожить. А цветок не могу повыше поставить, горшок оч тяжелый, ну и у меня там не 1 драцена, у меня там садик) Я баррикаду соорудила. Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Здорова девы)))))))) как дела? Привет!Нормально вроде. Где это вы отдыхали? Лена, ты где это там пропала вместе со своей агрессивной вагиной? Помог гель вам? Ссылка на это сообщение
Маринка25 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Привет! Нормально вроде. Где это вы отдыхали? Лена, ты где это там пропала вместе со своей агрессивной вагиной? Помог гель вам? Это у нас под боком в Крыму(Алушта)))) море супер , вода чистая, теплая(реклама)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Маринка25, блин, Маринк)))))))))) Я сегодня чемпион по тупости)))) В общем смотрю фотки твои, думаю - о, Маришка в Крым что ли выехала отдохнуть))) А Маришка там же живет) 3 Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Маринка25, месюки то твои нашлись? ты ОК больше не пьешь? А я вся в покупках подарков, вот головняк то... Потом будет головняк, как это все запаковать и чтобы перевеса не было. Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Маринка25, блин, Маринк)))))))))) Я сегодня чемпион по тупости)))) В общем смотрю фотки твои, думаю - о, Маришка в Крым что ли выехала отдохнуть))) А Маришка там же живет) Катерина))))))))) Маринка25, месюки то твои нашлись? ты ОК больше не пьешь? А я вся в покупках подарков, вот головняк то... Потом будет головняк, как это все запаковать и чтобы перевеса не было. Меська таки да нашлись)) пока с жанином во время приходят,во время уходят) первый цикл пошел без Ок) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Здарова дефффки))) А мы на море собираемся в августе.... только пока не знаю куда..... 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Здарова дефффки))) А мы на море собираемся в августе.... только пока не знаю куда..... давааай в Крым)) у нас наконец-то пляжи бесплатные))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт