Августина Жарикова 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Петрушка//, капли с семитиконом даешь? нашей хоть чуток они помогали. Даю прибиотик с утра педя прописала нам + эспумизан на ночь+ пелёнка тёплая пока ттт помогает. Дай Бог чтоб и помогал он т.к читаю к нему быстро привыкание идёт не читаю, а знаю)) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 О)))) Оля теперь будет сюда заходить))) про какашки скоро разговаривать начнем. 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Катрин, ты что-то злая какая-то в последнее время стала Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Olesja84, Олесь, это ты по каким признакам поняла? Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Olesja84, Олесь, это ты по каким признакам поняла? ну меня с кольцом подколола, Олю с какашками.... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Блин, Олесь, ты реально так считаешь? В последний ГОД здесь разговоры о какашках были. Оли 100 лет не было, сейчас у нее маленький совсем ребенок, ПЕРВЫЙ. Ну дай Бог, если ее не затронет вопрос какашек. С кольцом не подкол, а искреннее недоумение. Как надо себя не любить, чтобы позволять вытирать об себя ноги, а потом радоваться "хотя бы кольцу", либо ты нам что-то не договариваешь. А тема злых здесь очень популярна))) Буквально недавно хочумалышку ее поднимала. А вообще - могу не заходить сюда. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Всем, привет!!!! Оля, я за тебя рада))))) какашки затронут хорошо, не затронут еще о чем-нибудь поговорим. Так что заходи) Катрин, чтой-то не заходить) заходи))) я рада буду, а то тебя в другой теме искать надо, а тут я пообвыклась уже) Анька у меня сорванцом растет. Просто жуть как Лешку обижает Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Даю прибиотик с утра педя прописала нам + эспумизан на ночь+ пелёнка тёплая пока ттт помогает. Дай Бог чтоб и помогал он т.к читаю к нему быстро привыкание идёт не читаю, а знаю)) борись , дорогая с этой проблемой и теееерпееенияяя))) Олесь, че ты так реагируешь на Катеринку? просто действительно оно так и есть(((( Катька как там фотки??? еще хочу..пришли... и ваще...кто тут беременеть собрался....., чхаю на вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chih: :chih: и ваще.....я вот не собираюсь на теневую уходить...типо я не беременная , а потом бах и всех ошарашить! да, я беременна! и искренне хочу ,чтоб за нас порадовались!!! токо тссс...в одноклассниках ни слова))мама опять еще не знает) Ленка не ведет график с июня...яя подозреваю беременность)))))))))))) ведь у всех так было........ Изменено 8 августа 2014 пользователем Маринка25 2 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Маринка25, Марииишкааа!! Вот это новости!!! Дай Бог здорового малыша и легкой беременности тебе!!! ееее))) ваще) как я рада) Я на консервацию у тебя попрошу чих)) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Маринка25, Марииишкааа!! Вот это новости!!! Дай Бог здорового малыша и легкой беременности тебе!!! ееее))) ваще) как я рада) Я на консервацию у тебя попрошу чих)) спасииибо))))))))) чхаю консервированным))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Марииииин!!!!! Во ты даешь!!!! УРРРРРА 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Марииииин!!!!! Во ты даешь!!!! УРРРРРА дааа)) я сама в шоке)) Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Маринка25, и когда тебе рожать? ну, еси не секрет, конеш) Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Маринка25, и когда тебе рожать? ну, еси не секрет, конеш) в конце марта)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Марина, поздравляю!!! Как думаешь, кто на этот раз, что интуиция подсказывает? Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Марина, поздравляю!!! Как думаешь, кто на этот раз, что интуиция подсказывает? не знаю))) я в эйфории летаю в облаках с бабочками))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Я на Катрин нормально реагирую, просто прям тема какашек эта для вас такая злободневная. Вот если бы у меня был второй и последующий ребенок, то, само собой, я бы ее даже и не поднимала. У вас уже по двое-трое детей и вы так реагируете на такие вопросы, мол ну что за глупости, как можно о таком так часто думать и спрашивать..... На счет того, что мне на себя наплевать и я типа кольцу рада. Кать, а скажи, мне что заставить мужа и родителей ко мне хорошо относиться? Посоветуй как, я буду только рада. Я мужу в открытую сказала, что для меня отношение подарков важнее, он поулыбался и все на этом. Мне на себя, как раз таки не все равно, и от этого мне еще тяжелее, что я понимаю, что меня ни во что не ставят, а поделать с этим ничего не могу Так что, не сыпьте соль на рану, плиз. У меня реально безвыходная ситуация, я живу только ради дочки. Лучше пусть так, чем без нее. не знаю))) я в эйфории летаю в облаках с бабочками))))) Ты срок скажи какой? а то не соображу по ПДР. Девы, вы там с мамами, у себя дома, можно и повыделываться с мужьями, а я тут одна и ребенка мне никто не отдаст. И некому тут за меня заступиться элементарно. Поэтому и отношение такое.... Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Olesja84, 6нед! Olesja84, вот че тебя туда понесло в эту страну! ты же должна была знать, что там светит? и ...в принципе...копи деньги, иди к юристу! и выбивайся от тудого!! многие добились уехать и забрать с собой ребенка! Да, я живу с маомй грубо говоря, но муж мне не дает повыделыватся собственно! по ищи здесь ответ на твой вопрос, может кто подскажет как развестись с немцем и забрать ребенка Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Маринка, УРА!!! Олесь, без комментариев....Ты вообще узнавала. что делать тебе в твоей ситуации? Или только здесь нам пишешь, какой у тебя хреновый муж? А у меня муж кстати не святой. Бывает так косячит, что мамадорогая. Но я не даю себя в грязи валять. Ладно, всем всего! Марин, за тобой наблюдаю) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Марин, ехала за любовью и потому что там терять нечего было, нет у меня так ничего, ни родителей, ни жилья. Кать, узнавала. У дочки нет даже русского гражданства, и ей его нельзя получить, потеряет тогда немецкое, а муж это не допустит. Соответственно обратиться в русское консульство я не могу, дочка им никто, так сказать. Да и все суды он выиграет, потому что у него работа, нормально оплачиваемая, и родаки со своим жильем. А у меня на данный момент ни работы, ни жилья. Муж мой, в последнее время вроде немного лучше стал относиться, но не знаю, на долго ли... Летим в воскресенье к моим сестрам, посмотрим, что дальше будет. Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 чето я ни хрена не понимаю...во всех странах можно выиграть процесс даже если нет рус.гражданства,а в Германии нет! как это дочка никто, что за бред.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 для России дочка никто, за нее бороться никто не будет. А тут муж суд выиграет 100%. Максимум, что можно добиться, это тут с ребенком жить, но это из ряда фантастики. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Маринка, УРА!!! Олесь, без комментариев....Ты вообще узнавала. что делать тебе в твоей ситуации? Или только здесь нам пишешь, какой у тебя хреновый муж? А у меня муж кстати не святой. Бывает так косячит, что мамадорогая. Но я не даю себя в грязи валять. Ладно, всем всего! Марин, за тобой наблюдаю) Катя, ты собралась уходить???? Не нужно)))) Я серьезно Марин, фотки фоткаю, ща ссылку Вам дам Ссылки скрыты. Это недавние, у знакомой Это наши, тоже недавние Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Про мам рядом - за всех говорить не буду, но мне немного больше. чем 10 лет, и многие вопросы решаю БЕЗ маминой юбки. Поддержку можно получать и не от мамы. В Германии не 3 человека живут - Олеся, муж и свекровь. ГДЕ ПОДРУГИ? Тупо здесь же можно прекрасно общаться с девочками, которые живут в Германии. Олесь, списалась бы давно с ними и узнала, что ты можешь предпринять. Еще вопрос - тебе муж прямым текстом говорил, что ты никто и звать тебя никак? Если да, то почему ты еще не сидишь в консульстве? Кстати, тут был недавно вопрос про двойное гражданство. Почему у большинства девочек оно есть у детей и только Олеся обделена этим правом? Олесь, сколько ты живешь в Германии? Когда отношение мужа изменилось? Если до рождения, то нафига рожала? Приобрела ли ты за время проживания в Германии хоть какое-то увлечение? Только не говори, что это невозможно. Я, даже живя в России, пытаюсь найти себе дело, которое приносило бы хотя бы минимальный доход. Ибо сегодня муж есть, а завтра его может и не быть. (ТТТ, а то в понедельник он летит домой) А ты в чужой стране! Ответь сама себе на все вопросы. А так да, я очень злая, у меня муж, который меня с говном не мешает, ибо я этого не позволяю делать, и мама помогает мне писать это сообщение. 2 Ссылка на это сообщение
Маринка25 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 мне кажется при наличии денег всего можно добиться!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт