Olesja84 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 мне кажется при наличии денег всего можно добиться!!! а где их взять в таком количестве? это не Россиия, тут никто не покупается Оля, с днем рождения!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Маринка25 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Пусть сестры твои узнают еще раз.что можно сделать,чтоб вывести дочь.... Мне кажется проблема в том,что ты боишься как и любая мама,что если вдруг не получится,ты ее потряешь Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 (изменено) Катрин, у большинства девочек в Германии мужья имеют тоже русское гражданство, тогда и ребеннок до 18 лет имеет автоматически двойное. А так как муж мой только с немецким, то и дочь не получила русское. Изменено 9 августа 2014 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Маринка25 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Пусть сестры твои узнают еще раз.что можно сделать,чтоб вывести дочь.... Мне кажется проблема в том,что ты боишься как и любая мама,что если вдруг не получится,ты ее потряешь Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Пусть сестры твои узнают еще раз.что можно сделать,чтоб вывести дочь.... Мне кажется проблема в том,что ты боишься как и любая мама,что если вдруг не получится,ты ее потряешь вот именно, Марин, именно этого я и боюсь. Отношение мужа изменилось именно после рождения дочери, как и его родителей. До этого я подрабатывала, было и увлечение. А сейчас я дома и началось такое отношение, плюс его мама вечно ноет, что внучку она мало видит и на этой почве мы тоже ругаемся часто. Ладно, девы, давайте не будем об этом. Что толку говорить. Такое ощущение, что вы думаете, что я тупо ною и ничего не делаю.... Лучше вообще тогда эту тему не обсуждать, чем так. Марина, так вы планировали Б или случайно вышло? Ты же писала, что пока не планируете Ссылка на это сообщение
Маринка25 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Та вот муж не спросил и сам решил...вот и получилось нежданно негаданно!!!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Олесь, еще немного вопросов для полноты картины. Ты с мужем живешь полноценной половой жизнью? игры и пр? Ты уже несколько раз писала, что ты не можешь заставить тебя любить. Ок, согласна. Но зачем пытаться изменить кого-то, когда надо меняться самой? И еще раз задам свой вопрос - тебе муж реально угрожал, что отберет дочь или это твои страхи? Если да. то иди в посольство и консультируйся, пиши Астахову. Если нет, то найди себе увлечение, ты же привлекательная девушка, не заморыш. Общайся с подругами, удивляй мужа. Мужчины они как дети малые - им нужно что-то новое. Свекровь твоя сидит с Изабелькой? Оставь ее на пару часов и развлекись с мужем. Ну там.... ты прст, заброньте номер, пусть он тебя закажет, ну и так далее) Да он офигеет. А я не была никогда мимимишечкой. Если только с мужем. Мариш, рассказывай - сколько уже? И где ты купила такой офигенский купальник? Опять я плохому учу, черт Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Если честно, то половой жизни мне совсем не хочется, учитвая болезненность ПА. К гине ходила уже, говорит, типа это норма при ГВ. Выписала гель какой-то, а с него толку почти нет. Но я понимаю, что мужу надо и он это получает. Свекрови пока дочь я не доверю оставить на пару часов. Она себя так сама зарекомендовала, что я ей не доверяю. К тому же там сразу прибежит довесок в лице ее сестры, а та вообще ненормальная. Так и ждет, чтобы ребенок без меня остался и творить, что хочешь. Свекрови не хочу оставлять ребенка, потому что она не прислушивается к тому что я говорю. То есть, говорю нельзя это кушать, а она все равно в тихушку даст, это 100%. Ну или говорим, что нельзя это ребенку делать, а она говорит, что она же маленькая и ей все можно. Так она мне ребенка испоганит, что я потом делать с ней буду? Свекрови то пару часиков это не в напряг, что реб бесприделит, но дочка же привыкнет, что все можно и дома будет потом мне истерики закатывать, что я ей это не позволяю. Муж так не однократно сказал, что при разводе он ребенка не отдаст. И что знакомый его уже консультировался с юристом как и что сделать, чтобы ребенка забрать. Типа они оба уже умные и все знают. И периодически такие типа шуточки, ну езжай в свою Россию, но без дочки. Поэтому для меня это больная тема, и я не переношу эти шуточки свекрови, что мы у вас ее заберем, типа отдайте ее нам, а себе другую родите. Потому что, у меня страх, после таких слов, от этой семейки всего можно ожидать.. Ладно, давайте о прекрасном! Я пока решила обстрагироваться от этого всего. Завтра улетим туда, хоть отдохну от этой семейки. Та вот муж не спросил и сам решил...вот и получилось нежданно негаданно!!!!! когда к врачу пойдешь? муж рад? Ссылка на это сообщение
Маринка25 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Нам всего 6недель,совсем маленькие)) к врачу пойду числа 10-15! а купальник конечно же у нас тут)))))) не поеду я же к вам Катюха за тридевять земель покупать))))))приезжай к нам ,найдем ченить подходящее тебе))) Нам всего 6недель,совсем маленькие)) к врачу пойду числа 10-15! а купальник конечно же у нас тут)))))) не поеду я же к вам Катюха за тридевять земель покупать))))))приезжай к нам ,найдем ченить подходящее тебе))) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Мариш, к вам если тока прилетать) 2 суток в поезде за 6 тыр я трястись не хочу) Олесь, тоже наблатыкайся и пугай в ответку. Это же пока слова, а на словах мы все Алены Делоны. Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 (изменено) да вот он какой-то безстрашный, или пугалки у меня не страшные Изменено 9 августа 2014 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Олесь, хоть ты тему закрыла, я тебе так скажу, чтоб пугать - консультируйся с юристом. Чтоб были не просто пугалки, а доводы, при том доводы законные По поводу ПА у меня тоже было от ГВ болезненность, но уже как с полгодика прошло усе, все ок уже. Может, Олесь у тебя больше психологического характера, все ж связано. Девоньки, вы мои фотки посмотрели??? Вам как? ССылки открылись Ссылка на это сообщение
Маринка25 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Катюха, с кждым разом фотки все лучше и лучше!! там где твоя семья ваще зачОтные!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Олесь, плюсую к Катюхе - думается мне, что в голове проблема. Я в 2002 году плавала под Крымском в наводнении. Простудила все. что могла, потом долго лечила. ПА через силу были, больно очень. А как вылечила, не могла долго расслабиться из-за того, что когда-то было больно. Еще момент хочу сказать. Олесь, ты боишься, что муж у тебя отберет дочь. Но при этом ты не отрицаешь того, что хочешь вывезти Изабельку, то есть лишить мужа ее. Все должно быть по закону! Не дай Бог что... Катюх, фотки ах) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 августа 2014 Автор Поделиться 9 августа 2014 Не, девы, не в голове дело. Литры смазки не помогают. А на следующий день после ПА непонятные выделения, цветом как гной, и их очень много. Прошу прощения за подробности.... Катя, ты ГВ уже прекратила? Ладно, девочки, утром уже уезжаем в аэропорт. Если там в деревне будет инет и дети к компу пустят, то может буду изредка к вам сюда заглядывать. Ссылка на это сообщение
Маринка25 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Олесь ну ты смешная.... С гнойными выделениями обычно к врачу обращаются.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Олесь ну ты смешная.... С гнойными выделениями обычно к врачу обращаются.... Марин, так я же обращалась. Тут такие врачи.... это пипец. И выделения странно всего один день. В России пойду к гине платно. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Олесь, не я ГВ не прекратила, у меня Анька есть все, а потом сиську в закусочку) Так что как закончить я не знаю. Девочки, кто во сколько бросал кормить, поделитесь опытом. А то Лешка у меня просто перестал брать грудь И еще у меня до сих пор нет М, это точно нормально при ГВ. у гинеколога была, говорит все ок. Но мне все равно не спокойно. И спасибо за комплименты Ссылка на это сообщение
Маринка25 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 бросай ее уже кормить, Кать) вам уже год...взрослые девочки уже! я в это время уже никого не кормила Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки, всем привет!)) Чёт у меня после родовые выделения уже и закончились, сегодня 20 день после родов, не быстро ли они закончились? Ссылка на это сообщение
Маринка25 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки, всем привет!)) Чёт у меня после родовые выделения уже и закончились, сегодня 20 день после родов, не быстро ли они закончились? три недели в принципе норма)ниче не болит? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Я вот тоже кормлю еще.... В сентябре буду отлучать, тока пока не знаю как Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Кать,я Ваню бросила кормить перед садом. То есть в 2 года. Ну ему как-то самому уже надоело. Олесь, прилетишь, рапортуй, что и как решили с сестрами. Кстати, а зачем тебе гостиница? Ты ж к родным летишь ведь? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 katrinka:), а как бросала? Просто не дала в один день грудь и все? или постепенно отлучала? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Вик, у нас как-то спокойно все решилось. Просто отвезла к свекрови на 2 дня, там сиськи нет. Он там даже не вспомнил. Потом бывало просил, но обычно - а нет? ну ладно, компот давай) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт