Katushkamama1 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Вот я как-то пока и не стремлюсь бросать, но сократить уже сократила. Да и сама она в принципе не так часто просит, до 1,5 я б покормила, мне не в тягость, остались кормление в ночь, пару раз в день. Мне кажется сейчас ее только силком отнимать, истерить будет. А постарше можно объяснить. Может у нас тоже спокойно пройдет А М у кого как восстановились? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 три недели в принципе норма)ниче не болит? Нет ничё не болит. Рожала в Симфе, гине теперь позвонить не могу проконсультироваться с этой сменой номеров. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Оль, если есть сомнения, сходи на узи, чтобы исключить момент, когда шейка вдруг закрылась, а кровища осталась. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Оль, я кстати тоже за узи. У меня такая фигня была как Катрин описывает. Но у меня выделения через неделю кончились Ссылка на это сообщение
Маринка25 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Нет ничё не болит. Рожала в Симфе, гине теперь позвонить не могу проконсультироваться с этой сменой номеров. у кого ты рожала? Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Кать,я Ваню бросила кормить перед садом. То есть в 2 года. Ну ему как-то самому уже надоело. Олесь, прилетишь, рапортуй, что и как решили с сестрами. Кстати, а зачем тебе гостиница? Ты ж к родным летишь ведь? потому что муж и дочка летят по турвизе Кать, у меня М тоже нет еще Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 у кого ты рожала? В перинатальном центре рожала. нанимал муж врача ооочень довольна я, как роды провели и после родовое)) Насчёт узи уже думала. Только не знаю как вырваться провериться(( гграфика у нас нет пока, то 2 часа спим и сисю подавай, то 1.5 часа спит. Ссылка на это сообщение
Маринка25 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Катюха зачем сразу в глаз))) я помню как ты шила,но хотела у аудитории еще спросить! Хочу вот с сентября пойти на курсы!6мес,февраль включительно,а в марте рожать,не будет мне напряжно????!!!; 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Марин, я туплю - вопрос твоя цитата про сразу в глаз, это к кому обращение??? чего шила и какие курсы?)))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Мариш))))) В общем по опыту могу сказать, что мне было напряжно на 8-9 месяце кроить на полу. Как раз заказ на пачки был, а там фатин в рулонах. Вот. Катюх, это мне) Ссылка на это сообщение
Маринка25 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Мариш))))) В общем по опыту могу сказать, что мне было напряжно на 8-9 месяце кроить на полу. Как раз заказ на пачки был, а там фатин в рулонах. Вот. Катюх, это мне) Катюха, я вот тут прочитала...хрень какуюто, что мат.капитал,если получаешь на второго то потом на третьего не дадут! че так? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Маринка25, его дают 1 раз. На второго или последующих детей. Ссылка на это сообщение
Маринка25 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Понятно) вообщем тогда ща не буду парится с этим капиталом на второго. Уже рожу третьего и тогда получу Ссылка на это сообщение
Маринка25 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девы вот чо делать( позавчера были в гостях, там был ребенок! у него была 37,5, но мама как бы сказала что скорее всего перегрелся! а сегодня выясняется что у него сыпь,скорее всего ветрянка! а мы с ним и обнимались и чмок! теперь ходи и пальцы грызи,как на мне отразится( Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Марин, проконсультируйся с врачом. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Маринка25, ты болела ветрянкой? Я болела в детстве, когда заболела Настя, у меня было 12 недель. Врач сказала, что можно выдохнуть. Ссылка на это сообщение
Маринка25 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Маринка25, ты болела ветрянкой? Я болела в детстве, когда заболела Настя, у меня было 12 недель. Врач сказала, что можно выдохнуть. та оказалась не ветрянка, а орви с плямбами! :( не лучше! не знаю че это за сыпь Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Может аллергия на вирус? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Маринка25, Мариш, как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 У Мариши недавно чудо в перьях было в животе))) надеюсь, что это хороший знак 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 У Мариши недавно чудо в перьях было в животе))) надеюсь, что это хороший знак Ссылка на это сообщение
Маринка25 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Все окэйй))) девочки))) мы растём, сердце бьется))). Правда у меня не складываются отношения с родителями(((( плачу постоянно Ссылка на это сообщение
katrinka:) 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Все окэйй))) девочки))) мы растём, сердце бьется))). Правда у меня не складываются отношения с родителями(((( плачу постоянно В смысле? Они против третьего малыша? Мариш, не грусти, это все "играй гармонь" Ссылка на это сообщение
Маринка25 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 В смысле? Они против третьего малыша? Мариш, не грусти, это все "играй гармонь" хз, может, они и против мужа! задрало)все им не так! Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Марин, терпения тебе. Всегда так с родителями было или когда про Б узнали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт