Olesja84 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Ну тогда забей и наслаждайся беременностью. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем привет))) Марин, держи хвост пистолетом)))) пусть малышак растет))) А мы переболели всей семьей ротовирусом, а теперь Анька ходит осипшая, у нас молочница во рту как следствие ротовируса... Брррр короче А в целом все ок, скоро у моего мальчика первый юбилей))) нам 5 лет Олесь, а ты в России? Как вообще дела Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Записали Ваню на удаление аденоидов на 5 октября. Все удовольствие 40 штук. Под местным наркозом я не готова удалять. Филатовская больница. Катюх, сейчас вирус какой-то странный гуляет - 1 день рвота, понос и пр. без температуры. У меня Настю прорвало в понедельник, Ваня просто отказался от еды, я в сортире провела романтический вечер) Хотя.... 5 октября это воскресение, наверно 3 октября) Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Да, Кать, мы последний день в Росии. Уже депрессняк накрывает, не хочу уезжать Завтра тяжелый день с перелетами. Выздоравливайте там все!!! Ссылка на это сообщение
Маринка25 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 девы хватит болеть! всем здоровья :flower: Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Мы уже огурцы)))) Олесь, не вешай нос) Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Стараюсь, Катрин. Но чую, что депрессняк нам с дочей обеспечен. Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 С 1 сентября всех!!! Особенно Катрин Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Спасибо))) Особенно Маришу наверно) у нее доча в 1 класс пошла вроде бы) 2 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Маринка25, Мариш, как 1 день в школе? как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Катюш,чувствую себя хреново!усталость ,вялость,без сил,аж в голове пульсирует((((((( ваше эта бер-ть както тяжеловатее чем первые две! Я стала агрессивной,меня все бесит,постоянно злая, на детей кричу,муж раздражает!родоков чуть не послала((((((( я просто в шоке с себя((((( я не такая была! Как с собой справится? Я схожу с ума! У меня даже мысли проскакивают,что нахрен оно мне надо......я про третьего(((((((((((( Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 эээээ, Мариша) Играй гармонь? Ссылка на это сообщение
Маринка25 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 эээээ, Мариша) Играй гармонь? та не то слово "играй"(( Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Олесь, с днем рождения!!! Старушка 2 Ссылка на это сообщение
Маринка25 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 С днем рождения)))) любви и взаимопонимания тебе со свекровью, мужем и всеми остальными))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Olesja84, с Днем Рождения, Олесь!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Olesja84, с Днем Рождения, Олесь!!!! :flower: :flower: Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Привет Красявки!!!!! Что-то все порастерялись))))))) КАК ВЫ? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Привет Надюш! Привет все У нас все ок) растем и один, и другой)) Я фоткаю сейчас вам ссылочку кину посмотреть Ссылки скрыты. Вы как? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Привет) У нас все как обычно-Настя учится, танцует, Паша хулиганит, растет, Ваня во вторник выписался из больницы - приехали аденоиды вырезать,а забрали с гайморитом. В понедельник второй заход, теперь точно аденоиды. Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Всем привет! Катя, фотки супер!!! Мы с дочей напару с соплями. Я первая заболела, а она от меня хватанула, похоже.. Плюс к моей болезни в среду еще вырезали кисту нижней губы, так что, красотка теперь редкостная я .... Сегодня еще и левом ухе стреляет. Одним словом, жизнь прекрасна Ты то сама как, Надя? Кто-нибудь в курсе какой у Маринки срок уже? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Катюха молодец!!!! Супер! У нас всё норм! Сижу иногда на валерианке!))))))))))))))) Этот шилопоп просто нечто!!! То норовит телек на себя уронить, то ещё что-нибудь. Катрин! Поправляйтесь там скорее!))) И вы, Лесь, лечитесь) а че это за киста такая? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт