Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Всем привет)))

Марин, держи хвост пистолетом)))) пусть малышак растет)))

А мы переболели всей семьей ротовирусом, а теперь Анька ходит осипшая, у нас молочница во рту как следствие ротовируса... Брррр короче А в целом все ок, скоро у моего мальчика первый юбилей))) нам 5 лет

Олесь, а ты в России?

Как вообще дела

Записали Ваню на удаление аденоидов на 5 октября. Все удовольствие 40 штук. Под местным наркозом я не готова удалять. Филатовская больница.

Катюх, сейчас вирус какой-то странный гуляет - 1 день рвота, понос и пр. без температуры. У меня Настю прорвало в понедельник, Ваня просто отказался от еды, я в сортире провела романтический вечер)

Хотя.... 5 октября это воскресение, наверно 3 октября)

Да, Кать, мы последний день в Росии. Уже депрессняк накрывает, не хочу уезжать :(

Завтра тяжелый день с перелетами.

Выздоравливайте там все!!!

Катюш,чувствую себя хреново!усталость ,вялость,без сил,аж в голове пульсирует((((((( ваше эта бер-ть както тяжеловатее чем первые две! Я стала агрессивной,меня все бесит,постоянно злая, на детей кричу,муж раздражает!родоков чуть не послала((((((( я просто в шоке с себя((((( я не такая была! Как с собой справится? Я схожу с ума! У меня даже мысли проскакивают,что нахрен оно мне надо......я про третьего((((((((((((

• 4 недели спустя...

Привет)

У нас все как обычно-Настя учится, танцует, Паша хулиганит, растет, Ваня во вторник выписался из больницы - приехали аденоиды вырезать,а забрали с гайморитом. В понедельник второй заход, теперь точно аденоиды.

Всем привет!

Катя, фотки супер!!!

Мы с дочей напару с соплями. Я первая заболела, а она от меня хватанула, похоже.. Плюс к моей болезни в среду еще вырезали кисту нижней губы, так что, красотка теперь редкостная я .... Сегодня еще и левом ухе стреляет. Одним словом, жизнь прекрасна :D

Ты то сама как, Надя?

Кто-нибудь в курсе какой у Маринки срок уже?

Катюха молодец!!!! Супер!

У нас всё норм! Сижу иногда на валерианке!))))))))))))))) Этот шилопоп просто нечто!!!

То норовит телек на себя уронить, то ещё что-нибудь.

Катрин! Поправляйтесь там скорее!)))

И вы, Лесь, лечитесь)

а че это за киста такая?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...