Маринка25 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Приветос всем)) нам уже 14))время летит...я фигею! а так все хорошо,кроме отношений с папой, задралКатька хватит по больницам шлятся, выздаравливайте!Катерина молодец хорошо фоткаешь!Надь как там Ленка?!Олесь ты прям весь букет болячек собрала! лечись давай) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Nadinochka, это слюнная железа закупорилась и образовался пузырь с секретом. Я думаю, что это Изабель меня ударила головой. Потому что кисты эти образуются именно от удара или если сильно прикусить. Хожу теперь со швом этив во рту и поражаюсь тем, кто идет на пластику лица. Ни за какие бабки я на это не подпишусь Такую боль терпеть хрен пойми ради чего... Я, кстати, тоже на валерианке. Воюем с дочей почти каждый день. Про ночи я уже и не говорю Марина, еще чуток и узнаете кто у тебя там в пузе поселился А что с папой то? Почему не ладите? Ссылка на это сообщение
Маринка25 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Nadinochka, это слюнная железа закупорилась и образовался пузырь с секретом. Я думаю, что это Изабель меня ударила головой. Потому что кисты эти образуются именно от удара или если сильно прикусить. Хожу теперь со швом этив во рту и поражаюсь тем, кто идет на пластику лица. Ни за какие бабки я на это не подпишусь Такую боль терпеть хрен пойми ради чего... Я, кстати, тоже на валерианке. Воюем с дочей почти каждый день. Про ночи я уже и не говорю Марина, еще чуток и узнаете кто у тебя там в пузе поселился А что с папой то? Почему не ладите? ага) жду не дождусь) ну думаю опять девочка, мальчик врятли) папа гнет свою палку,все должно быть как он скажет и муж мой должен под его дудку плясать.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 ага) жду не дождусь) ну думаю опять девочка, мальчик врятли) папа гнет свою палку,все должно быть как он скажет и муж мой должен под его дудку плясать.... всегда так было или твоя Б на него так влияет? вот поэтому хорошо жить далеко от родителей, тогда и отношения лучше Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Девы, как отличить простудные сопли от соплей на прорезывание зубов? Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Olesja84, простудные зеленые, "зубные" прозрачные Да и те, что на зубы - более жидкие, что ли. 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Хм..... насколько я знаю. прозрачные сопли текут с аденоидов, зеленые это уже из пазух. При простуде и прозрачные есть, и зеленые. Олесь, в любом случае их надо убирать. НЕ копите в носу соплюхи) Промывай что ли. А, аденоиды отрезали в понедельник) я рада. Гланды тоже чикнули. Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 А, аденоиды отрезали в понедельник) я рада. Гланды тоже чикнули. жесть!!!! у меня аж муражки! восстанавливайтесь!!!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Мариш, мы под общим наркозом, все гуманно) Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 У моей они не текут, а хлюпают в носоглотке, блин. И капаю солевым раствором, как врач сказала, постоянно. А они все равно не вытекают. Сколько получается, высасываю. А они не зеленые, а очень густые и белые. Вот только в начале сентября сопли эти вылечили, тут опять началось. Но ведь даже если это реакция на зубы, то в бассейн лучше не идти? А то у нас завтра басик и придется пропускать. А ведь оплачено все заранее. Уже и так раз пропускали из-за прививки. Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Катрин, а как вы поняли, что надо удалять аденоиды? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ваня глохнуть стал. Ну и бесконечные сопли задолбали. Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Ваня глохнуть стал. Ну и бесконечные сопли задолбали. как чувствовал себя он после операции? сильно все болело? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Нормально чувствовал. Первые сутки спал, во вторник только пил. вчера уже скакал конем. Болело горло 2 дня.Сегодня уже все в порядке Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Нормально чувствовал. Первые сутки спал, во вторник только пил. вчера уже скакал конем. Болело горло 2 дня.Сегодня уже все в порядке ну слава Богу! Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 katrinka:), а как диагностируют необходимость удаления аденоидов? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Олесь, ты просто беседу поддержать или думаешь, что у Изабельки аденоиды?Малышам их не удаляют, а лечат) ЛОР их диагностирует на эндоскопии. Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Кать, ну хлюпают же сопли эти внутри. Не знаю уже что и думать. Врач ничего путнего то не говорит.... В прошлый раз говорю, может это аллергичные сопли. Она говорит, даже если и так, то типа сейчас мы не можем проверить на что аллергия. Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Маринка, как у тебя там дела? Что нового? Ссылка на это сообщение
Маринка25 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Маринка, как у тебя там дела? Что нового? Привет) дела нормалек, но шевелюшек нет и не слышно! хотя уже 18нед Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Привет) дела нормалек, но шевелюшек нет и не слышно! хотя уже 18нед а на узи когда была в последний раз? пол еще не знаете? Марин, а с дочками на каком сроке шевелюшки начались? Ссылка на это сообщение
Маринка25 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 а на узи когда была в последний раз? пол еще не знаете? Марин, а с дочками на каком сроке шевелюшки начались? с дочками в 12-14нед! пол не знаю,на узи только 21ноябр! ВООБЩЕ Я ПЕРЕЖИВАЮ,ПОЧЕМУ НЕТ ШЕВЕЛЮШЕК... Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 с дочками в 12-14нед! пол не знаю,на узи только 21ноябр! ВООБЩЕ Я ПЕРЕЖИВАЮ,ПОЧЕМУ НЕТ ШЕВЕЛЮШЕК... а у врача когда была, не слушала она ребенка трубкой своей? Ссылка на это сообщение
Маринка25 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: У НАС МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт