Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Приветос всем)) нам уже 14))время летит...я фигею! а так все хорошо,кроме отношений с папой, задралКатька хватит по больницам шлятся, выздаравливайте!Катерина молодец хорошо фоткаешь!Надь как там Ленка?!Олесь ты прям весь букет болячек собрала! лечись давай)

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Nadinochka, это слюнная железа закупорилась и образовался пузырь с секретом. Я думаю, что это Изабель меня ударила головой. Потому что кисты эти образуются именно от удара или если сильно прикусить.

Хожу теперь со швом этив во рту и поражаюсь тем, кто идет на пластику лица. Ни за какие бабки я на это не подпишусь :) Такую боль терпеть хрен пойми ради чего...

Я, кстати, тоже на валерианке. Воюем с дочей почти каждый день. Про ночи я уже и не говорю :)

Марина, еще чуток и узнаете кто у тебя там в пузе поселился :)

А что с папой то? Почему не ладите?

Nadinochka, это слюнная железа закупорилась и образовался пузырь с секретом. Я думаю, что это Изабель меня ударила головой. Потому что кисты эти образуются именно от удара или если сильно прикусить.

Хожу теперь со швом этив во рту и поражаюсь тем, кто идет на пластику лица. Ни за какие бабки я на это не подпишусь :) Такую боль терпеть хрен пойми ради чего...

Я, кстати, тоже на валерианке. Воюем с дочей почти каждый день. Про ночи я уже и не говорю :)

Марина, еще чуток и узнаете кто у тебя там в пузе поселился :)

А что с папой то? Почему не ладите?

ага) жду не дождусь) ну думаю опять девочка, мальчик врятли) папа гнет свою палку,все должно быть как он скажет и муж мой должен под его дудку плясать....

ага) жду не дождусь) ну думаю опять девочка, мальчик врятли) папа гнет свою палку,все должно быть как он скажет и муж мой должен под его дудку плясать....

всегда так было или твоя Б на него так влияет?

вот поэтому хорошо жить далеко от родителей, тогда и отношения лучше

Хм..... насколько я знаю. прозрачные сопли текут с аденоидов, зеленые это уже из пазух.

При простуде и прозрачные есть, и зеленые.

Олесь, в любом случае их надо убирать. НЕ копите в носу соплюхи) Промывай что ли.

А, аденоиды отрезали в понедельник) я рада. Гланды тоже чикнули.

У моей они не текут, а хлюпают в носоглотке, блин. И капаю солевым раствором, как врач сказала, постоянно. А они все равно не вытекают. Сколько получается, высасываю. А они не зеленые, а очень густые и белые. Вот только в начале сентября сопли эти вылечили, тут опять началось.

Но ведь даже если это реакция на зубы, то в бассейн лучше не идти? А то у нас завтра басик и придется пропускать. А ведь оплачено все заранее. Уже и так раз пропускали из-за прививки.

Нормально чувствовал. Первые сутки спал, во вторник только пил. вчера уже скакал конем. Болело горло 2 дня.Сегодня уже все в порядке :)

ну слава Богу!

Кать, ну хлюпают же сопли эти внутри. Не знаю уже что и думать. Врач ничего путнего то не говорит.... В прошлый раз говорю, может это аллергичные сопли. Она говорит, даже если и так, то типа сейчас мы не можем проверить на что аллергия.

• 3 недели спустя...

Привет) дела нормалек, но шевелюшек нет и не слышно! хотя уже 18нед

а на узи когда была в последний раз? пол еще не знаете?

Марин, а с дочками на каком сроке шевелюшки начались?

а на узи когда была в последний раз? пол еще не знаете?

Марин, а с дочками на каком сроке шевелюшки начались?

с дочками в 12-14нед! пол не знаю,на узи только 21ноябр! ВООБЩЕ Я ПЕРЕЖИВАЮ,ПОЧЕМУ НЕТ ШЕВЕЛЮШЕК...

с дочками в 12-14нед! пол не знаю,на узи только 21ноябр! ВООБЩЕ Я ПЕРЕЖИВАЮ,ПОЧЕМУ НЕТ ШЕВЕЛЮШЕК...

а у врача когда была, не слушала она ребенка трубкой своей?
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...