Nadinochka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Вот это я пропылесосила)))) Тут целая дискуссия , все смешалось дети, собаки, кошки)))) Я Зидана так люблю, что даже когда он меня бесит, это быстро проходит. И жалко его безумно, когда болеет, не могу, иногда даже плачу))) кошек обожаю, рожу и кота еще заведем))) ты еще кота хочешь???? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 там тоже вроде от срока зависит. у нас в 13 недель было 162. а в 21 -142 Ну да наверное, вот помню что с Лешкой у меня в 32 фигачило, а как на раннем сроке не помню Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 а я сказала всем, что как бы я в первое время после потери этого не хотела кого-то завести, чтобы мне не позволили, иначе я потом жалеть буду. Нанянчилась я с животными, больше в квартире никого не хочу! Девочки, ваши собаки сами с игрушками играют? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 mo-tya, Лен, я не отправляла, я твою страницу вообще не нашла По поводу количества ударов - согласна, от срока зависит, на малом сроке фиг определишь... Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ссылки скрыты. я такого хочу)))) 12 кг кошачьего веса)))))) mo-tya, Лен, я не отправляла, я твою страницу вообще не нашла По поводу количества ударов - согласна, от срока зависит, на малом сроке фиг определишь... я вот Ссылка на это сообщение
Маринка25 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ссылки скрыты. я такого хочу)))) 12 кг кошачьего веса)))))) я вот оххоохохооохххххххх)))))))))))))))КРАСАВЧЕГ))) мой белый уот иногда так спит на дереве)) :Crazy: аву чтоли поменять :Crazy: или на такую 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 фу! не нравятся мне эти собаки, такие мерзкие на ощупь, как лысые коты Ссылка на это сообщение
Dollygirl 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Мой кот беспородный, но красииивый сцуко, и большоой))))))))) Лен, офигенный кот, это мейн кун?? мама моя о таком мечтает)) Ссылка на это сообщение
Маринка25 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) бедняга Изменено 14 января 2013 пользователем маринка25 Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Мне еще такой нравится, но говорят они злые очень))) Мой кот беспородный, но красииивый сцуко, и большоой))))))))) Лен, офигенный кот, это мейн кун?? мама моя о таком мечтает)) Ага, мейн кун. Они огромные и не злые))) Потому что 12 кг если еще и злой, то писец! Изменено 14 января 2013 пользователем mo-tya 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Ссылки скрыты. Мне еще такой нравится, но говорят они злые очень))) Ага, мейн кун. Они огромные и не злые))) Потому что 12 кг если еще и злой, то писец! у друга мужа такой. я бы не сказала, что он злой, игривый и пакостной цветы переворачивает, грызет все, воду свою переворачивает и как конь носится по квартире. Но с детьми аккуратный вроде. на ощупь они такие кайфовые! шерсть у них классная! Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ссылки скрыты. вот такой размер))) Олесь, вот я и читала, что бенгальские злые или вредные ужасно. А мейн куны добрые и легко обучаемые Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Я полюбому мейн куна куплю)))) Уже мужа уболтала, и у Зидана такая крыша будет)))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 mo-tya, Лен, отправила заявку! Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 mo-tya, Лен, отправила заявку! ОК)))) дружим))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Лена! И я отправила))) А мейнкуны клевые, но вот у меня была целыых 14 лет полубальнезийская полуперс, хорошенькая маленькая, умная, только папе в тапки гадила. Никого не хочу после нее. Прощались как с настоящим членом семьи. В тот год еще Леха родился - маме только это и помогло Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Лен, ну ты красотааааа! Я попу наела, грудь дети съели. Ссылка на это сообщение
Маринка25 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Лен, ну ты красотааааа! Я попу наела, грудь дети съели. эх....я ща над собой работаю, живот надо убрать!! "википедия* он меня !_________ "википедия* это мат Изменено 14 января 2013 пользователем маринка25 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Мариш, живота нет почти, а вот попу наела. Хотя одежду ношу размера С. Может это может просто мой загон) Ссылка на это сообщение
Маринка25 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 katrinka:), у меня попа осталась таже, если с переди и сзади смотреть-то я хороша)) а если с боку, то....*википедия* Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Не вижу я никакой огромной попы)))) Все красотки такие!!!!! т т т на вас! Ссылка на это сообщение
Маринка25 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Не вижу я никакой огромной попы)))) Все красотки такие!!!!! т т т на вас! это фото Лен, а когда в реале, то у кого попа, у кого живот ....*википедия* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт