ℬนкуськล ツ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Маринка25, ну наконец-то))) поздравляю, Мариш!! здорового тебе мальчугана в срок)) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Маринка25, ну наконец-то))) поздравляю, Мариш!! здорового тебе мальчугана в срок)) спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 О, блин, опоздала! Несусь сюда написать, что похоже мальчик у Маринки, а тут вон чего Маринка, поздравляю!!! Имя придумали? Хоть какие-то хорошие новости за последнее время.... Маринка25, шевелюшки то в итоге когда начались, на каком сроке? ПДР когда у тебя? Девочки, помолитесь, плиз, за Евстолию. Племянница недоношенной родилась и в реанимации сейчас. Покрестили ее сегодня этим именем. 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) О, блин, опоздала! Несусь сюда написать, что похоже мальчик у Маринки, а тут вон чего Маринка, поздравляю!!! Имя придумали? Хоть какие-то хорошие новости за последнее время.... Маринка25, шевелюшки то в итоге когда начались, на каком сроке? ПДР когда у тебя? Девочки, помолитесь, плиз, за Евстолию. Племянница недоношенной родилась и в реанимации сейчас. Покрестили ее сегодня этим именем. спасибо))))) имя еще не придумали, а рожать мне в конце марта! Изменено 22 ноября 2014 пользователем Маринка25 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, всем привет! Вы как? Куда пропали? Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Да лень, Кать) Дела норм. Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Всем привет! У нас все как всегда. Особо похвастаться нечем.... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Блииииин) все такие краткие)))) у нас тоже все норм. Я на работу вот вышла, правда всего один день в неделю. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ну а что рассказывать. Настя учится, лениво, но учится, Ваня учится и играет в футбол, летом на сборы едем. Паша растет. Смешнючий такой))) Серж зов а 14 февраля в Нияму, а я не хочу, точнее не хочу суши, хочу борща) Фсе Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Katushkamama1, кем и где работаешь? katrinka:), смешнючий это хорошо! а у нас вреднючая... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 всем привет)) у нас тоже всё по тихоньку, завтра пол года нам)) время пролетело. Ариша такая юла стала)) лежать не хочет, орёт, просится на руки, носим её по очереди, любит предметы трогать особенно блестящие, болтунья такая)) делает попытки поползти, пока на кровати под моим контролем, думаю через пару недель поползёт. 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 всем привет)) у нас тоже всё по тихоньку, завтра пол года нам)) время пролетело. Ариша такая юла стала)) лежать не хочет, орёт, просится на руки, носим её по очереди, любит предметы трогать особенно блестящие, болтунья такая)) делает попытки поползти, пока на кровати под моим контролем, думаю через пару недель поползёт. ого какая скорая она у вас! наша поздно поползла Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ого какая скорая она у вас! наша поздно поползла ранняя она у нас. Муж говорит поползёт пол беды, побежит спасайся!)) такая вертунья мама не горюй)) Где Марина? Olesja84, Олеся, во сколько Изабель поползла? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Олесь))) ты неисправима. Все жду, когда ты начнешь писать, какая твоя дочка молодчина и ты не замудохалась с ней) Ссылка на это сообщение
Маринка25 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 я здесь, я еще не родила! .....хочу уже конец марта, надоело ходить с пузом большим,оч тяжело с ним в зиму! Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Петрушка//, примерно в 8,5 месяцев Девы, вторые моляры когда вылазят? а то в инете кто что пишет.. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Олесь, ну у всех по-разному. У Павлика сейчас 13 зубов, а у Насти в этом возрасте было 2)) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Марина, чуток осталось, время пролетит)) я помню сама еле ходила. думала ещё 5 недель ползать, а они как 5 дней пролетели Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 живот был не большой, но сильно на мочевой голова давила ходила и мечтала когда ж рожу, чтоб с унитаза хоть на 20 мин слезть)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 живот был не большой, но сильно на мочевой голова давила ходила и мечтала когда ж рожу, чтоб с унитаза хоть на 20 мин слезть)) а у меня кости суставы таза сильно болели, еле вставала с кровати, чтобы до туалета доковылять katrinka:), ого, Паша зубастик! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 а у меня кости суставы таза сильно болели, еле вставала с кровати, чтобы до туалета доковылять katrinka:), ого, Паша зубастик! у меня всё бы ничего, проходила беременность как космонавт, но давление на мочевой было мама не горюй Ссылка на это сообщение
Nadinochka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Ну здравствуйте)))))) Как вы, девоньки? Ссылка на это сообщение
Olesja84 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Ну здравствуйте)))))) Как вы, девоньки? Мы нормально. Вы как? Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ну бля затихли совсем)))) ладно, пароль я восстановила, читать все не буду, основное знаю, Оля родила, Маринка скоро))) Надя худеет ( реально худеет!!!!)) Катюшки тоже норм, как я поняла))) давайте, рассказывайте как весна началась, что хорошего? Девы, соскучилась ужасно!!! По вам, по градуснику в попе, простите что пропадала, жизнь как то ускорилась адски, но я вернулась))) 2 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 mo-tya, Лена, привет! Всем привет!!)) Лена только на днях вспоминала тебя)) легка на помине. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт