Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

О, блин, опоздала! Несусь сюда написать, что похоже мальчик у Маринки, а тут вон чего :)

Маринка, поздравляю!!! Имя придумали?

Хоть какие-то хорошие новости за последнее время....

Маринка25, шевелюшки то в итоге когда начались, на каком сроке?

ПДР когда у тебя?

Девочки, помолитесь, плиз, за Евстолию. Племянница недоношенной родилась и в реанимации сейчас. Покрестили ее сегодня этим именем.

• Нравится 1

О, блин, опоздала! Несусь сюда написать, что похоже мальчик у Маринки, а тут вон чего :)

Маринка, поздравляю!!! Имя придумали?

Хоть какие-то хорошие новости за последнее время....

Маринка25, шевелюшки то в итоге когда начались, на каком сроке?

ПДР когда у тебя?

Девочки, помолитесь, плиз, за Евстолию. Племянница недоношенной родилась и в реанимации сейчас. Покрестили ее сегодня этим именем.

спасибо))))) имя еще не придумали, а рожать мне в конце марта! Изменено пользователем Маринка25
  • 1 месяц спустя...

Ну а что рассказывать. Настя учится, лениво, но учится, Ваня учится и играет в футбол, летом на сборы едем. Паша растет. Смешнючий такой)))

Серж зов а 14 февраля в Нияму, а я не хочу, точнее не хочу суши, хочу борща)

Фсе :)

всем привет)) у нас тоже всё по тихоньку, завтра пол года нам)) время пролетело. Ариша такая юла стала)) лежать не хочет, орёт, просится на руки, носим её по очереди, любит предметы трогать особенно блестящие, болтунья такая)) делает попытки поползти, пока на кровати под моим контролем, думаю через пару недель поползёт.

• Нравится 1

всем привет)) у нас тоже всё по тихоньку, завтра пол года нам)) время пролетело. Ариша такая юла стала)) лежать не хочет, орёт, просится на руки, носим её по очереди, любит предметы трогать особенно блестящие, болтунья такая)) делает попытки поползти, пока на кровати под моим контролем, думаю через пару недель поползёт.

ого какая скорая она у вас! наша поздно поползла

ого какая скорая она у вас! наша поздно поползла

ранняя она у нас. Муж говорит поползёт пол беды, побежит спасайся!)) такая вертунья мама не горюй))

Где Марина?

Olesja84, Олеся, во сколько Изабель поползла?

Марина, чуток осталось, время пролетит)) я помню сама еле ходила. думала ещё 5 недель ползать, а они как 5 дней пролетели

живот был не большой, но сильно на мочевой голова давила

ходила и мечтала когда ж рожу, чтоб с унитаза хоть на 20 мин слезть))

живот был не большой, но сильно на мочевой голова давила

ходила и мечтала когда ж рожу, чтоб с унитаза хоть на 20 мин слезть))

:D

а у меня кости суставы таза сильно болели, еле вставала с кровати, чтобы до туалета доковылять

katrinka:), ого, Паша зубастик!

:D

а у меня кости суставы таза сильно болели, еле вставала с кровати, чтобы до туалета доковылять

katrinka:), ого, Паша зубастик!

у меня всё бы ничего, проходила беременность как космонавт, но давление на мочевой было мама не горюй

• 1 месяц спустя...

Ну бля затихли совсем)))) ладно, пароль я восстановила, читать все не буду, основное знаю, Оля родила, Маринка скоро))) Надя худеет ( реально худеет!!!!)) Катюшки тоже норм, как я поняла))) давайте, рассказывайте как весна началась, что хорошего? Девы, соскучилась ужасно!!! По вам, по градуснику в попе, простите что пропадала, жизнь как то ускорилась адски, но я вернулась)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...