mo-tya 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Петрушка//, дааааа! Я такая)))) ну рассказывай, я столько пропустила)))) как сама? Как секас после родов?? Как пинетка?))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Приветик! К нам весна что-то не торопится, никак не дождемся тепла... Нового особо ничего нет вроде, растет да растем У тебя то, Лена, чего нового? Я тоже хочу худеть, как Надя, но что-то совсем силы воли нет да и сил. Разленилась я в корень! Жалко нет такой подруги рядом Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Olesja84, у меня вроде и все и ничего нового))) работаю, отдыхаю)) у нас то тепло, то зима, пофиг, скоро тепло)) седня мимозы подарили, в машине весна Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 mo-tya, у нас всё хорошо, растём, ползаем, капризулим, с характером дамочка)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Петрушка//, ну и хорошо, что все хорошо))) девы, вы на отдых куда нить планируете? Мы с мужем в феврале в эмираты собирались, но гребанный кризис повысил цены вдвое и нас жаба задушила))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Какой там отдых?... Последнюю заначку сестре отправили, а сами теперь в нуле сидим. Так что об отдыхе и не мечтаем в ближайшие пару лет. Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Olesja84, а че у сестры проблемы? Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Olesja84, а че у сестры проблемы? да, Лен. 30 декабря взорвался бытовой газ в доме, дом разрушен. В ОК у меня заметка есть и в контакте на эту тему. Администрация села выделила материальную помощь в размере 5000 руб! Мы в шоке.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Olesja84, п....ц!!! Я не видела заметку((( но твои все живы, целые? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 так-так-так) кто пришел-таааааааааааа Олесь, заметку не видела. я в ОКах вообще не бываю. 5000... нда. Мы едем отдыхать, точнее мы отдыхать,а Ваня в футбик играть) В Сочи. Дорого правда. Надеюсь на Павлика, он у нас бесплатно летит, а жрет больше всех) Дочь моя влюбилась. Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 katrinka:), а мы решили в мае на турбазу поехать, у меня отпуск как раз))) дешево и сердито))) в кого влюбилась? Страдает? Все как положено? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ой, Лен, да там такой лямур)))))))))))) Настя ж моя блонди на всю голову, оставить профиль открытый как раз плюнуть) Ну я влезла. а таааааааам) У меня где-то фотка валяется с ними. Этот мальчик на празднике подошел к мне и спросил, можно ли ему с Настей сфотографироваться. Это был 1класс) При чем не просто рядом постоял, а так прям обнял) Смешно, 11 лет) 3 Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 katrinka:), ох я в 11 лет так любила Сергея Жигунова)))) просто прям на всю жизнь)))) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Я в 11 лет в куклы вовсю играла и на куске линолеума с горок каталась)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 katrinka:), я тоже, но уже был жигунов))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 (изменено) mo-tya, да, Лен, слава Богу, все живы. Но это реально чудо! Именно потому что дом развалился и вся сила от взрыва газа вышла, иначе было бы все очень печально, если бы дом был покрепче... на сколько я себя помню в 11, точно не влюблялась ни в кого Лена, как Зидан ваш поживает? Стеша наш в корень офигел, свекровь его в конец избаловала. Такой король стал, противно смотреть. Скоро по швам треснет, такой жирный. В прошлое воскресенье укусил Изабель, козлина! В итоге все сказали, что виновата она, а собаку даже не поругал никто кроме меня. А тяпнул на ногу до крови ее, потому что она на него чуть не наступила. Он же хрен отойдет, если кто-то на него идет, сразу за ноги кусает. Прям зла не хватает от наглости этой псины.... katrinka:), Павлик болтает поди уже хорошо? Изменено 5 марта 2015 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Олесь, смеешься)))))))))))) болтает)) Не, отдельные слова выдает, по именам знает брата с сестрой, а так... не, не болтает. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Olesja84, Олеся, Изабель болтает? Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Да нифига! Все вокруг уже болтают, даже младшее ее, а наша не хочет никак. Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Зидан наш прынц))) он нас строит как хочет))) но племянника моего не трогает, он детей не тот чтобы не любит, не доверяет им))) сваливает в домик или на ручки и наблюдает с опаской)) Девы, с праздником!!! Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 всех с праздником, девочки))) 3 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 девчёнки, всех с праздником!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Всем привет! Маринка то уже вот вот родит ))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 katrinka:), Катя, тебя уже можно поздравить, или рано еще?) Всем привет) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Активность-то какая тут Да, Оль, родила 25 марта) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт