Августина Жарикова 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 katrinka:), поздравляю!!! ты молодец!) Ссылка на это сообщение
Olesja84 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 (изменено) katrinka:), Поздравляю!!! Изменено 31 марта 2016 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Спасибо, Олесь! Вы как вообще? Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 апреля 2016 Автор Поделиться 2 апреля 2016 Мы когда как, всякое бывает На горшок не хочет ходить, говорить тоже не хочет... Болели вот напару месяц почти, до сих пор отходим... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Olesja84, Изабель в пампере ходит получается? Аришка тоже не хочет на горшок, я и не настаиваю вообще, поставила его на видном месте стоит себе в углу) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Паша тоже не хочет на горшок ходить, но если посадить, то сделает дела. Говорить может, но ленится сильно. Мама моя летом собралась приучать его к горшку, типа в мокрых трусах он прочувствует дискомфорт и признает горшок) наивная)))) Паша просто снимет труселя и будет мама моя искать по всему огороду, где он разделся. Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 А моя не хочет даже если посадить не делает дела... а если в штаны наделает, то тоже снимет да и все Olesja84, Изабель в пампере ходит получается? Аришка тоже не хочет на горшок, я и не настаиваю вообще, поставила его на видном месте стоит себе в углу) Да, напрягают меня обсосанные паласы и диван, поэтому в подгузе ходит...горшок тоже в зале стоит, иногда ради прикола сядет на него в штанах на пару секунд и все Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 моя тоже в пампе постоянно, бабушки охают - надо к горшку приучать, я не буду настаивать сама сядет время придет Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 моя тоже в пампе постоянно, бабушки охают - надо к горшку приучать, я не буду настаивать сама сядет время придет так и у нас ахают деды... дед сам уж на горшок садится, а Изабель пофиг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт