mo-tya 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 это фото Лен, а когда в реале, то у кого попа, у кого живот ....*википедия* А у меня что в жизни, что на фото- жопень от души)))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А у меня что в жизни, что на фото- жопень от души)))))))) так это же *википедия*, мне б твой живот после родов )))притом сразу))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Не Лен, я тоже посмотрела на фотки ща - красавица))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Не Лен, я тоже посмотрела на фотки ща - красавица))) кать фотки у нее в контакте облизнуться !!!после них...... я ее навеки)))))))))) :flower: ДА Я ВООБЩЕ ВСЯ ВАША НАВЕКИИ)))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Не Лен, я тоже посмотрела на фотки ща - красавица))) Спасибо))))) Но я выбираю удачные, так если без купюр не айс))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Спасибо))))) Но я выбираю удачные, так если без купюр не айс))) Ты скромничаешь))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ссылки скрыты. БП-это моя виртуальная жизнь))) такое впечатление, что на БП есть свои улицы....на одной мы с девчонками семечки лускаем и сплетничаем, на другой с другими девочками в войнушки играем)))) там пошли в магазин зашли с одеждой, туда пошли-к врачу на онлайн консультацию))весело Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ты скромничаешь))) не,я просто знаю как себя приподнести)))) эффектно, вот и все)))) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 а у меня апельсин по всей попе) его пока контакт не видит Лен, не скромничай! у меня даже такого количества бикини нет) Мой муж сегодня решил отправить меня одну с дочкой в Европу летом, говорит - присоединись к кому-нибудь. Мне некогда. А сегодня утром я стишок в тему нашла - я знаю пароль, я вижу банкомат, я знаю, что мой муж завтра будет не рад. Вот это совпадение или просто звезды))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Эх, мой бы меня отправил в Европу...и про банкомат и про не рад была б такая же фигня) Ссылки скрыты. Это я в контакте, хотите присоединяйтесь))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Эх, мой бы меня отправил в Европу...и про банкомат и про не рад была б такая же фигня) Ссылки скрыты. Это я в контакте, хотите присоединяйтесь))) сына копия папкина! эх...меня нет в контакте, не добавлюсь! зато тут добавлюсь)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 сына копия папкина! эх...меня нет в контакте, не добавлюсь! зато тут добавлюсь)))) кстати да, Марин, я тоже заметила)))) копия! а у меня апельсин по всей попе) его пока контакт не видит Лен, не скромничай! у меня даже такого количества бикини нет) Мой муж сегодня решил отправить меня одну с дочкой в Европу летом, говорит - присоединись к кому-нибудь. Мне некогда. А сегодня утром я стишок в тему нашла - я знаю пароль, я вижу банкомат, я знаю, что мой муж завтра будет не рад. Вот это совпадение или просто звезды))))))) Мой не ревнивый, но меня не отпустит)))) Блин))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А мой ревнивый))))))))))))))))))))))))) :D сказал ...узнаю.....*википедия* тебе будет))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Марина, а у тебя есть фото первого пузика? Ссылка на это сообщение
Маринка25 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Марина, а у тебя есть фото первого пузика? не, нету(((как-то я в ту Бере-ть в приметы верила))поэтому не фоткала Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 не, нету(((как-то я в ту Бере-ть в приметы верила))поэтому не фоткала Ссылка на это сообщение
Маринка25 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 усе, девы я спать! покедова! Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 усе, девы я спать! покедова! покеда! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 сына копия папкина! эх...меня нет в контакте, не добавлюсь! зато тут добавлюсь)))) Да, Марин все говорят папа))) а как тут в друзья добавлять, объясните неграмотной) И меня спать зовут((( До завтра))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) муж опять меня ушел по-английски... А моему деваться некуда, ребенка надо вывезти после школы на море. Ну и на распродажах одеть этого самого ребенка к школе. Доброе утро всем! Изменено 15 января 2013 пользователем katrinka:) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Доброе утро, девочки))) Елена, ну ка перестань напрашиваться на комплименты всё у неё там отлично!! Это я как человек. видящий в реале, говорю))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Надя, как человек, знающий в реале, я вообще когда нибудь напрашиваюсь на комплименты? Привет, девочки))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Доброе утро, девочки))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт