Olesja84 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Рената, молодец. меня мама моя также сохранила, ан 14 неделях началось обильное кровотечение, ей многие говорили, что руки нет ноги головы, а нет мне уже 30 и все на месте) Олесь, а врач у тебя конечно дура оказалась, сейчас ты у другой наблюдаешься? да, сейчас у немки наблюдаюсь, очень хорошая тетка Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Olesja84, неа. ни тонуса ни упб, ничего гладко и чисто. кроь только тоже как и с первой, тогда я просто спкйо начала принимать свою старую схему оказалось ретрохориальная гематома. благодаря викасолу - она рассосалась .... ну и после 31 недели у меня кашель был трехнедельный - как итог - многоводие Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 блин! я бы ей реально бошку снесла! Таких врачей вообще изолировать надо, пусть друг друга "лечат" не, Лен, таких врачей чисто в вендеспансере держать, пусть письки с гонореей разглядывает сидит и со всем остальным! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 что значит "я не знаю как тебя лечить"?!?!? это вообще врач, или "тетя с улицы" играющая в доктора?! не знаешь - узнай!!! я не один раз сталкивалась с полной бесчеловечностью врачей, с полным равнодушием. их конечно можно понять (если сильно постараться), но у меня для этого не достаточно благородства. Вы - умница, а ваша дочь - чудо! спасибо))) да я тоже не могу понять ее - что мешало сделать узи? 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Olesja84, неа. и тонусы ни упб, ничего гладко и чисто. кроь только тоже как и с первой, тогда я просто спкйо начала принимать свою старую схему оказалось ретрохориальная гематома. благодаря викасолу - она рассосалась .... ну и после 31 недели у меня кашель был трехнедельный - как итог - многоводие ну значит, для тебя это нормально, что в начале кровит. Многие же так не догадываются о Б, думая что М у них... А так бы, не сохрани ты первую дочку, со второй попади к этой же врачихе и опять бы она вторую твою дочь убила! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 а родила крупняшку свою сама, ЕР...правда долго блин))) а старшая мелкая была 3300 Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 спасибо))) да я тоже не могу понять ее - что мешало сделать узи? вот вот, такое ощущение порой, что они все УЗИ и анализы со своего кармана оплачивают! а родила крупняшку свою сама, ЕР...правда долго блин))) а старшая мелкая была 3300 а вторая с каким весом родилась? ты много за Б прибавила? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ну значит, для тебя это нормально, что в начале кровит. Многие же так не догадываются о Б, думая что М у них... А так бы, не сохрани ты первую дочку, со второй попади к этой же врачихе и опять бы она вторую твою дочь убила! блин да... что бы я делала без моей Ами.... вот вот, такое ощущение порой, что они все УЗИ и анализы со своего кармана оплачивают! а вторая с каким весом родилась? ты много за Б прибавила? вторая 4682 гр 57 смплаценту даже взвесили - она кило весила ) я со старшей прибавила 7 кг а с младшей 10 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 я вернулась с балета) РЕНАТА, я в ауте..... Девочки. я знаю, что хочу рожать вертикально, а это 2 роддома в Москве, хотя может сейчас уже больше. Либо 4, либо в Видном. Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Ой, Ренат, прочитала часть твоего отчета о родах, ржу в голос про трусы! а какая окружность головы у второй дочи была? Интересно, почему такая большая разница в весе и росте у дочек твоих получилась? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Olesja84, :Dдааа.... день родов был МЕГАднем :D ща посмотрю) акая окружность головы у второй дочи была? написано так 57-37-36 наверноо 57рост, 37 голова, 36 живот да??? а разница.... ну и лет много прошло)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 А ты же вроде платье в интернет магазе заказывала? Показывай давай!!!! А так и не пришло ничего(((((((((Вот отошла на час)) А вы тут настрочили))) Меня вот выгуляли немного-так классно!!!! Прям весна))) Типа 1 или 2 марта))) Ссылка на это сообщение
Иpбис 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Olesja84, :Dдааа.... день родов был МЕГАднем :D ща посмотрю) написано так 57-37-36 наверноо 57рост, 37 голова, 36 живот да??? а разница.... ну и лет много прошло)))))))))))))))) Вы говорите вторая дочечка мелкая - 3300)))) а я тут такая гордаааааая собой, что у меня аж 3100. (я просто маленькая очень), а оказывается нет)))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ха. у меня Настя 2800 родилась в 41 неделю. Вот это мелкая Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Olesja84, :Dдааа.... день родов был МЕГАднем :D ща посмотрю) написано так 57-37-36 наверноо 57рост, 37 голова, 36 живот да??? а разница.... ну и лет много прошло)))))))))))))))) ну я думаю, что голова или 36 или 37 см. не мелкая да как по мне, то 3000-3300 самый нормальный размер для дитя. А потом уже и маме сложнее и ребенку тоже рождаться! 2800 это тоже нормально, главное, что больше 2500 гр. ха. у меня Настя 2800 родилась в 41 неделю. Вот это мелкая Катрин, с неделькой вас! вот время летит, уже 9 недель... Ссылка на это сообщение
Иpбис 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Катрин, твое дитятко всего около 2 грамм))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 да уж....... Врачи наши оставляют желать лучшего! К сожалению Катриииин)))))))) Большие уже вон какие)))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 DSorte, )) ну вес многие и нагоняют потом моя 11100 в 7 мес была Ссылка на это сообщение
Иpбис 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 DSorte, )) ну вес многие и нагоняют потом моя 11100 в 7 мес была )) рожать конечно легче было первую, да? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 DSorte, да мне кололи какую то фигню я на схватках ничего не помнила и не понимала родила легко относительно - но слабая родовая деят-ть была. поэтому кололи но долго и зашивали блин... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 мне на УЗИ сказали, то крупным не будет) Сейчас примерно 1950! Сказала будет к сроку где-то 3500 так что дай Бог родить не слишком тяжело))) Ссылка на это сообщение
Иpбис 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 DSorte, да мне кололи какую то фигню я на схватках ничего не помнила и не понимала родила легко относительно - но слабая родовая деят-ть была. поэтому кололи но долго и зашивали блин... (( счастье не легко дается))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 фух...дочитала! ну и настрочили за час :D я вас всех сделала! моя младшая дочь родилась 2575))))))))и 48см) Рената -ты герой!!!!!!!!! мля низкий поклон!!! ты молодец!!!! ты просто.........ваще слов нет!!!!!!!вот это настоящая мама!!!!!!!! а на счет врачихи..........сцука.......слов нет! у меня был шок от твоего рассказа!!!!!!!! :flower: Ирка-ну это в твоем стиле, такая фотосессия))))))))))) Надь-романтик самый класс))) вечерком покумекаю, может че и подкину) Девы если чето пропустила...простите меня грешную у меня просто макароны варятся)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Катрин, а Ваню с каким весом родила? маринка25, я думала, что ты редиску собираешь! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 я родила 2700 и 48 см в 38 недель (в кого интересно....?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт