Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Я за контрацепцию если не хочешь ребенка, но, если уж получилась Б, то лучше аборт, чем она его потом в детдом сдаст. Я понимаю, что это крайности, но бывает и такое

• Нравится 1
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

я в общем там пообщалась немного, но когда автор этого бложека меня спросила, не от того ли я с ней общаться больше не стала. что она меня поймала на подлом поступке. то есть аборте) Атас....

я решила покинуть сей блог, не для средних умов там писанина

я в общем там пообщалась немного, но когда автор этого бложека меня спросила, не от того ли я с ней общаться больше не стала. что она меня поймала на подлом поступке. то есть аборте) Атас....

я решила покинуть сей блог, не для средних умов там писанина

тебя поймали на аборте?)))))))))))))) да уж, тупоблог правда

я очень чувствительная, и для меня даже слово аборт- как ножем по уху! не важно кто это будет делать...поэтому стараюсь такие блоги не читать.

• Нравится 1

Мариш, он называется - не могу выкинуть из головы.

Лен, вот прикинь :Crazy: автор там походу того....

уже нашла)) почитала ее ответы на твои комменты и......мой мозг взорвался.....выплрипмгпнсуклабфчскьпа вот так я это поняла.....т.е.ваще ничего не поняла из того, что она написала, набор слов!

Я с Леной согласна... Просто ситуации разные в жизни бывают! И можно конечно много говорить... Когда сам оказываешься на месте долгопланирующих или знаешь такие истории ну и с возрастом приходит -"НЕТ АБОРТАМ".

А так.... Я сама Мифегин пила! То есть вот он -аборт. Правда, если бы не было этих таблеток и меня не убедили в том что после них 100% сохранение детородной функции... на обычный аборт я бы не пошла.......

потому что я всегда очень боялась-не иметь детей. Я первый раз когда увидела 2 полоски-и расстроилась, потому что тогда ситуация НУ НИКАК не позволяла мне этого ребенка.. (А так бы ему сейчас было 5,5 лет)))))) но при этом же ПИПЕЦ как обрадовалась- меня не покидала мысль- Я МОГУ иметь детей)))

Доюрое утро всем))))

А у меня оно было ооочень доброе))) муж на работу поздно ушел. а ребенок в саду после болезни первый день

Но теперь я пошла готовить суп.

Катюш, как токс?

Рената, какие у вас имена красивые все-таки)))

всем приветы

у мужа друг, у того соответственно жена... каждые полгода на аборт. Это ее решение, ну твою ж дивизию- таблетки в городе пропали ОКовые? Или мозги? Вот в чем вопрос.

всем приветы

у мужа друг, у того соответственно жена... каждые полгода на аборт. Это ее решение, ну твою ж дивизию- таблетки в городе пропали ОКовые? Или мозги? Вот в чем вопрос.

ну вот этого -да! Я совсем не понимаю!!!

привет всем)

девули, я вот однозначно против абортов, в любых случаях.... причем такая позиция у меня появилась после ВБ. до этого тоже считала, что это выбор каждого, и обстоятельства рулят и тыды... а вот после того как малыша моего на операционном столе у меня забрали, а я ничего не могла сделать - мозг перевернулся!!! и там в больнице столько абортниц было, ужс(((((((( я думала, что меня в психушку отправят, истерика была страшная, а они блин вставали и домой шли радостные, как ни в чем не бывало(( а недавно(в самый ужасный период моего планирования, когда руки опустились) моя подруга сообщает, что заБ и УЖЕ сделала аборт... блиин, я даже отговорить ее не успела, потом так плакала, 2 дня успокоиться не могла(( короче, моя настрадавшаяся психика не воспринимает таких блогов...

Я такие блоги не читаю

Просто лействительно, кому-то дети очень трудно даются, вот у меня знакомая от первого мужа аборт делала потом от второго ооочень долго забеременеть не могла. Но там первый муж пьяница был. я ее не осуждаю. но и не поддерживаю. Сама я против абортов конечно. Просто тоже не могу в голову взять, что люди предохраняться разучились

У меня подруга пипец залетная, на оках б, со спиралью, она сама не рада такому положению, сейчас ей подобрали контрацепцию, вроде давно не б, но ситуации разные бывают, поэтому я не берусь осуждать тех, кто делает. Пы сы на гондоны у нее местная аллергическая реакция. Вот как бывает

Изменено пользователем mo-tya

всем приветы

у мужа друг, у того соответственно жена... каждые полгода на аборт.

:vshoke: :vshoke: :vshoke: я в шоке....и не жалко же...этих неродившихся детей....брррр...аж мурашки

мне котенка утопить тяжело, не то чтобы на аборт пойти! упоси господь меня эт этого дела....

А у меня оно было ооочень доброе))) муж на работу поздно ушел.

а мой рано....эх...не успела ....я его ...того))))

Девы, какие вы впечатлительные))) если задуматься, то в мире много более ужасных вещей происходит чем аборты, не воспринимайте так близко к сердцу)))

• Нравится 1

мне кажется, что если даже по мед.показаниям нужно будет делать аборт, я не соглашусь....боюсь этого как огня....либо пойду накаченная наркотиком успокоительным)

Девы, какие вы впечатлительные))) если задуматься, то в мире много более ужасных вещей происходит чем аборты, не воспринимайте так близко к сердцу)))

ну вот такая я))) впЕчАтЛиТеЛьНаЯ))))

малая мне всю ночь жару давала, а теперь отсыпается с 8:30....щас уже 11

Марин, мир не изменишь, аборты будут, так де родители будут насиловать детей, лети убивать родителей...впечатлительная, пропускай это мимо себя, чтобы не рыдать как Машунька по 2 дня из-за того, что кто то аборт сделал

Пишу с телефона, так что догадывайтесь сами по смыслу, что он имел в виду)))))

mo-tya, я так же само отношусь к этому- это жизнь.

Даже когда малая с какой то жопой попадает в больницу, пусть с темпой под 40 или вся в крови- я не плачу, я принимаю это как должное. От слез ничего не измениться.

• Нравится 1

Лен, да я б не рыдала наверно, если б в другой период узнала, тогда просто совсем попа была с планированием, вот и накрыло( Ты абсолютно права, аборты были, есть и будут... и не нам судить других. просто для себя - однозначно нет, ни при каких ситуациях.

Ирин, я когда попадала на операции, а у меня из 3 было, то всегда помогала мысль, что сегодня надо просто пережить, а завтра уже лучше будет))) поэтому после лапары через неделю я уде машину мыла на даче, с животом в зеленее, соседей пугала, такая невеста Франкенштейна)))) а соседка по палате месяц встать сама не могла, потому что жалела себя все время

Девы, у меня со вчерашнего дня так и воняет сгоревшими котлетами, не так сильно конечно, но запашок этот есть!!!)) чё делать? и ваще не выветривается( мне кажется, что уже всё провоняло - вещи, белье, пледы, жалюзи, блииин, неужели всё стирать, мыть придется??(( вот я ОВЦА, как можно было до такой степени спалить!!!!!!!)))))))

Маг, ты просто очень впечатлительная))))

А запах кофе уберет, пожарь зерна

Изменено пользователем mo-tya

Dollygirl, ну ты же не яйца обговнякала :) Я так два года назад поставила варить на салат и вперед на улице цветы поливать. Через часа зашла- пипец, потолок, пол - все в ошметках яиц, все в дыму и жуткой вони. Сразу перестирала шторы, помыла все с пропером-говнепером. Ни фига- вонь еще недели две стояла, не смотря на лето и открытые окна.

mo-tya, телефон рулит :) А так и надо относиться- это жизнь, и надо жить тем что есть

• Нравится 1

Мы мы, живот был в зеленке)))) телефон умничает)))

У меня сгущенка рванула так один раз,ремонт на кухне делали потом)))) приготовила тортик)))

Блин, "мы мы", это в версии моего говнотелефона пы сы))))

У меня сейчас латте из ушей польеться)))) второй был лишний))) вот теперь думаю куда идти, с subway или Баскин робинс)))) муж пока не закончил тут свои дела

Розитта =), жееесть)))) мне ж лень всё перестирывать, буду терпеть, авось выветрится))))))

Лен, точняк, отличная идея!!) попробую сегодня) хотя я после вчерашнего к плите подходить зареклась))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...