//Дочки и Сыночки// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 РенатаS, андестенд ваще О. а жасмин это мой цветик )))))))и мой. но я не телец Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А ваши комменты бывают адекватными, только вот они иногда совсем нечитабельны из-за вашего своеобразного интырнетовского сленга)) ржака)))))))) ем салат перед сном "грибы на поляне" - каллорийно но не берет меня) везуха)))) а я блин....в руках себя должна держать......хотя собственно держать то уже нечего высохла))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 фигасе))))модняво! а у меня Алина- благородная))) Виктория-победа) круто! На счет Ясмины вспомнила. Кто знает ОК такие есть Ярина в России, немецкие ОК. А тут они Ясмин, почему-то, называются Ярину? хнаю. я их пила перед тем как заБ Ясминкой)))))))))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ленусь, да мне вообще кажется, что многие из змей - нормальные адекватные люди, каждая по отдельности))) просто когда то не задалось общение с их сообществом, вот и до сих пор аукается... так что не кидай тапок, я всё понимаю) и абсолютно не серьезно тут злюсь на них) и меня не тонусит до сих пор))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 я не нелюбила - я же четко изложила мыслЮ когда мы с тобой говорили)))))) ну если ты помнишь конечно - а ваще не помню то ты была или мотя? вы у меня пока как сестры близняшкки может различать вас начну)))))))))))))))))))))) ха хах а..ну близняшками нас Ленкой еще не называли))))))по-моему то была Ленка)))))я в сторонке стояла....слушала))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а у тельца Жасмин-цветок??? Я вот телец, а не знала)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Маринка, близнец ты мой))))) У тебя родинка есть на плече? Давай споем и станцуем, мы обрели друг друга)))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Машунь, ты вспомни,я Иринку тут вместе со всеми курицей назвала, а оказалось напрасно)))) И тапок я далеко не убрала)))) для тебя лежит, плюшевый, розовый))))) Рената. а имена дочек просто супер))) Правда! так может мы туту все добрые со своей правдой и радостью, переживанием и болью, а вот че - сидим сремся))))))))))))))))))))))) может нУ ее - враждуу енту прощенное воскресенье пршло - можно опять собирать поводы чтобы через год прощенье просить Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ха хах а..ну близняшками нас Ленкой еще не называли))))))по-моему то была Ленка)))))я в сторонке стояла....слушала))) не, Марин, это не я была))) Есть третья близня очевидно)))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ренат, у нас прям мужья ЮВЕЛИРЫ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Маринка, близнец ты мой))))) У тебя родинка есть на плече? Давай споем и станцуем, мы обрели друг друга)))) :hohot: :hohot: а у меня родинка на груди. никого тут нет с родинкой на груди? причем у меня ее две Ренат, у нас прям мужья ЮВЕЛИРЫ))))))))))))))) точно точно!!! старалисЯ..........)) не, Марин, это не я была))) Есть третья близня очевидно)))) нене , точно ктото из вас! а у тельца Жасмин-цветок??? Я вот телец, а не знала)))) там по ДР смтреть надо... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 :hohot: :hohot: а у меня родинка на груди. никого тут нет с родинкой на груди? причем у меня ее две у меня на груди! Причем бОООльшая такая))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 так может мы туту все добрые со своей правдой и радостью, переживанием и болью, а вот че - сидим сремся))))))))))))))))))))))) может нУ ее - враждуу енту прощенное воскресенье пршло - можно опять собирать поводы чтобы через год прощенье просить вот вот Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Рената, да ругаться то и правда смысла нет)))) я не хочу опять углубляться в эти дебри, кто начал, кто продолжил, было и прошло)))) Надеюсь в будущем не повториться, ибо я человек темпераментный, сдерживаться не умею)))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 не, Марин, это не я была))) Есть третья близня очевидно)))) третья - это мужик-тролль Умберто! 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 у меня на груди! Причем бОООльшая такая))))))) у меня на груди)))) не большая, но заметно))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 третья - это мужик-тролль Умберто! :D :D :D Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Маринка, близнец ты мой))))) У тебя родинка есть на плече? Давай споем и станцуем, мы обрели друг друга)))) эх, джага-джага)))))) так может мы туту все добрые со своей правдой и радостью, переживанием и болью, а вот че - сидим сремся))))))))))))))))))))))) может нУ ее - враждуу енту прощенное воскресенье пршло - можно опять собирать поводы чтобы через год прощенье просить ))))))))))))) простите дамочка меня Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Умберто это мое альтер эго))))) Марин, я такую именно картинку искала))))))))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мне кстати тоже Рената нравится. А я вообще их не читаю, ну что они могут толкового написать? Их общение равно только тому, чтобы кого-то да пообсудить. а вот надо бы Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 :hohot: :hohot: а у меня родинка на груди. никого тут нет с родинкой на груди? причем у меня ее две у моей дочки есть)))))) задумалась..... :think1: :D Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 эх, джага-джага)))))) Опа, опа, говностайл! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 маринка25, у меня тоже Алька РенатаS, о воскресении- я в том году в наболевшем писала, как это прощать. А вот прошел год и я поняла- легко и просто это делать Родинки две или груди? у меня есть одна родинка на правой груди (точней на том месте где у женщин грудь) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ))))))))))))) простите дамочка меня :D :D и вы меня))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, я уйду на полчасика, а вы по несколько страниц строчите)))) Хотите прикол, я вообще не сразу поняла почему Машу овцой назвали, а оказывается это из-за ника)))) мой беременный мозг тупит. мне почему-то казалось, что долигерл это типа куколка, вот такая у меня с Машей замечательная ассоциация))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт