mo-tya 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 кстати да)))) Надя пропала)))) НАДЯ, рожать не надумай пока только Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 кстати да)))) Надя пропала)))) НАДЯ, рожать не надумай пока только ей же еще надо сначала на фотосессию сходить?! Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Вот вот))) тем более она перенесена с 24, фотографу нужен закат, а нам дожди обещали)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 Вот вот))) тем более она перенесена с 24, фотографу нужен закат, а нам дожди обещали)))) и на какое перенесена? Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 пока солнце не вылезет))) думаю до выходных, судя по прогнозу Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 пока солнце не вылезет))) думаю до выходных, судя по прогнозу ты там с нее еще тестики требуй, пока еще она Б Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 А у меня один остался, точнее 2, один обычный, второй струйный))))))) Хотя.... НАДЯ!!!!!! подари мне еще тесты))))))))))))))))))))пжлст))))))))))))) можно обычные, 10 рублевые)))) главное беременные!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 А у меня один остался, точнее 2, один обычный, второй струйный))))))) Хотя.... НАДЯ!!!!!! подари мне еще тесты))))))))))))))))))))пжлст))))))))))))) можно обычные, 10 рублевые)))) главное беременные!!!! а потом пусть еще и беремненную эстафету передаст! Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Беременную эстафету она мне передаст))) Никуда не денется))))))) Блин, судя по моему фикусу я уже Б. и у меня тройня))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 Беременную эстафету она мне передаст))) Никуда не денется))))))) Блин, судя по моему фикусу я уже Б. и у меня тройня))))))))) ты же сама сказала, всему виной чумачечая весна а Маринка то где в последнее время зависает? весна пришла и все пропали. Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Да, весной некогда в инете висеть)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 Да, весной некогда в инете висеть)))) одна я тут, как дура, сижу постоянно Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 mo-tya, блог супер))) твоя фото с Надей просто улет)))) супер))))))))))))))) теперь изза тебя уснуть немогу - читаю и просматриваю оба блога)))))) дадада - оба тот и этот)) 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Олесь, я тоже тут почти постоянно)))) просто на даче инет тупит, читать могу а писать нет)))) Регата, спасибо))))ты такая нереальная красотка!!!! Это правда!!; Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 РенатаS, а я специально первую часть просмотрела, тебя искала там. но не нашла тут спрошу еще. Рената, с дочкой то все выяснилось? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 mo-tya, ))) ниче ниче - я, как и любая уважающая себя женщина, иногда я с дулькой, ненакрашенна с плохим настром и чувствую себя самой ужасной на свете)))))) РенатаS, а я специально первую часть просмотрела, тебя искала там. но не нашла тут спрошу еще. Рената, с дочкой то все выяснилось? а я ж поудаляла сразу)))))могу тут показать вам лично две фтки с того блога)))) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Есть там Рената, в первой части)))) В бирюзовом платье вроде))) И в черном, сидит за столом))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 тут спрошу еще. Рената, с дочкой то все выяснилось? завтра идем к врачу...блин спать надо....... Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 Есть там Рената, в первой части)))) В бирюзовом платье вроде))) И в черном, сидит за столом))) вот и мне помнилось это фото в платье, а что-то пролистала и не нашла. видимо, невнимательно смотрела... Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 А я их вижу, эти фоты))) Просматривала свой блог, может кто то цитировал с фото))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Есть там Рената, в первой части)))) В бирюзовом платье вроде))) И в черном, сидит за столом))) не в черном! а в коралловом!)))))) А я их вижу, эти фоты))) Просматривала свой блог, может кто то цитировал с фото))) да? я из своих сообщений убрала.. Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 завтра идем к врачу... блин спать надо....... ясно. у вас то уже вообще много времени не в черном! а в коралловом!)))))) да? я из своих сообщений убрала.. ты в ленином блоге из своих сообщений фоты убрала? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 вот эти были .... только крупная первая фотка ясно. у вас то уже вообще много времени ты в ленином блоге из своих сообщений фоты убрала? в старом Ленином блоге 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) вот эти были .... только крупная первая фотка в старом Ленином блоге во! я эту фотку в платье и искала Изменено 21 апреля 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 mo-tya, а ты сможешь убрать в комменте-цитате YelenaD - меня? на 12 странице во! я эту фотку в платье и искала Олеееесь, убери меня ты тоже из цитаты)))))))))))))))))))))))))) у меня в глазах рябит изза меня)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт