Перейти к публикации

вопрос по росту хгч

Полезные сообщения

Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста по воспросу роста данного гормона. Я сдала анализ вчера результат 31373 и сегодня 36093. Последние месячные были 1.04. Согласно графику О была на 13 день цикла и сейчас у меня 4-я неделя, но нормы 4-й недели от 3000 до 19000, нормы до 8 недели лабораторией не приведены.Мой врач утверждает , что гормон должен рости 50% в день, но у меня только 15%. Я переживаю, так как в анамнезе 1 ЗБ 5 месяцев назад. Принимаю утрожестан 400 в день и уколы прогестерона 1 раз в неделю. Можно ли считать что была ранняя овуляция и сейчас я на 5-й неделе беременности, и может ли такая динамика роста считаться нормальной для развития малыша?Заранее спасибо за внимание к моей проблеме.

У Вас абсолютно нормальный прирост гормонов. Волноваться не стоит. По этому гормону нельзя корректировать срок беременности. Так что считайте по менструации. :)

• Нравится 1

Надежда Юриевна, дело в том,что на ХГЧ меня послали после того как у меня начались незначительные выделения. Я всегда проверяю выделения внутри влагалища салфеткой, так как в первый раз потеряла беременность когда выделения были сначало внутри , а белье чистое. Во вторник были нежно розовый оттенок выделений. я в больницу, там мне сказали едь домой, белье у тебя чистое и чего ты приехала. Как попала домой я вставила очередную дозу утрожестана и все сразу прошло. Сегодня было тоже самое, я лягла,полежала минут 5,снова проверила- выделений нет. Значительных постоянных болей в животе я не испытываю,могут ли выделения стать поводом для беспокойства.

Вам нужно принимать кровоостанавливающие препараты и утрожестан хотя бы по 200 мг 2 раза в сутки во в?@#$%&.

• Нравится 1

спасибо вам агромное за помощь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...