М@сяШ@ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Димама, по мне так лучше без соли...некогда кипятить и цедить)))Совсем сына времени не оставляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kallibri 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 У нас накрылся блендер и я прикупила готовую пюрешку Семпера для 5-6 месяцев, в составе : картошка, рыба ,морковка, рапсовое масло, лук, лимонный сок, укроп и белый перец. Мелкий в восторге . BratAnka, скажите, а сыпь у вас на каких местах выскочила? Просто у нас на подбородке переодически появляется, но я грешу на слюни, наш жук постоянно их размазыват по подбородку, а теперь вот задумалась,может от сливы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Мама Лалышечка, по мне тоже лучше без соли.Но это если ребенок согласен есть несоленое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 BratAnka, скажите, а сыпь у вас на каких местах выскочила? Просто у нас на подбородке переодически появляется, но я грешу на слюни, наш жук постоянно их размазыват по подбородку, а теперь вот задумалась,может от сливы у нас тоже иногда сыпь на подбородке, я думаю это слюни т.к. он постоянно их пускает если не забываю протирать регулярно то сыпь пропадает. про морковку поняла... буду настороже. Надо с чем-то слабительным смешать. кстати, кто давал чернослив - вы его покупали в баночках или сами вымачивали и давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 я и баночки блукошко давали и компотик из чернослива сама варила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BratAnka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 сыпь на подбородке, чуток на щечках и на руках, решила повременить, да и вообще картошка бесполезный овощ, одни углеводы для веса! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 а перед прививкой, за сколько перестают новые продукты вводить?! а то думаю начинать ровно в 6 месяцев, или дождаться прививки и потом уже начинать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Димама,за неделю до прививки и неделю после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Димама,за неделю до прививки и неделю после. ого!!! Дак это мы 2 недели будем есть одно и то же???? Девочки, а у меня мадам вчера съела 125 г цветной капусты - она рот открывает, а я и даю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юлия!!!, а я читала что ничего нового за 3 дня до и 3 дня после прививки! думаю так можно,если ребенок не аллергичный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 AlmaLodaka,честно сказать, я именно так и делаю, а то получиться за месяц только два продукта ввести) Это наша участковая советовала недельку ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 AlmaLodaka, ЯЖенька, я в принципе не очень-то и переживаю..... из овощей еще не пробовали морковку, картошку... авокадо......а едим уже кабачок, брокколи, цв. капусту и тыкву...... Че еще можно нам съесть? И когда детям можно будет огурчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 из овощей еще не пробовали морковку, картошку... авокадо......а едим уже кабачок, брокколи, цв. капусту и тыкву...... Че еще можно нам съесть? попробуйте корень фенхеля, у него специфический вкус, моему понравился. Еще можно зеленый горошек дать. А еще свеклу. Говорят она не аллергенная вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юлия!!!, с огурцами не спеши.Моя умная свекровь дала пососать Насте в итоге понос на два дня.Да в нем нет ничего кроме воды Лучше морковки дай, там есть много чего полезного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 корень фенхеля, у него специфический вкус, моему понравился. Еще можно зеленый горошек дать. А еще свеклу. Говорят она не аллергенная вроде... корень поищу, спасибо, горошек скоро уже поспеет на грядке, будем есть, только от него же газы..... хот это не страшно - плантекс же есть! Юлия!!!, с огурцами не спеши. понос на два дня. Лучше морковки дай, там есть много чего полезного. нам не повредит наши каки разбавить))))))))))))) ума не приложу, как она их выкак....... А вот морковку решила не давать, пока не вырастет своя, т.к. старого урожая уже суховатая..... Nata-S, ЯЖенька, спасибо девулечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 А вот морковку решила не давать, пока не вырастет своя, т.к. старого урожая уже суховатая..... у нас уже своя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Привет всем! А мы едим кабачок цветную капусту и броколи! Сегодня съел 100 гр броколи с удовольствием! Завтра хочу дать тыкву! Вот только не знаю дать просто пару ложак тыквы, или с к чему то добавить? А то дам ложку тыквы, он и обломается , истерику закатит! Л А я вчера накупила пюрешек разных фирм! В магазине аж растерялась! Взяла и хайнз, хип, блукошко, и нутриция( как то так) все овощи брала! Пока ели только б лукошко, кабачок сама делаю! Все нам нравится! А после овощей каши надо вводить? И с каких начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 Мы ввели морковку, я сама попробовала-вкууусная!! реакции вроде нет, ттт,только какашки морковного оттенка ЮляшкКа, а зачем мешать тыкву с чем-то? она достаточно вкусная) я даю моноовощи, пока не смешиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 а я все мешаю... беру новый овощ и добавляю ложку в пюре из того что уже едим, и так увеличиваю с каждым днем количество нового овоща. Мы прививку сделали, так что дня 3-4 и введу наверное тыкву... еще не определилась - либо новый овощ либо кашку начну давать по чуть-чуть гречневую хайнс безмолочную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Bukavi4ka, Да да, я знаю что он вкусненький и детки с удовольствием его кушают! Мы просто еще не кушали тыкву, я же не дам сразу много ее! Nata-S, а с чем можно тыкву смешать? Кабачок, цветная капуста или броколи? Или неважно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Nata-S, а с чем можно тыкву смешать? Кабачок, цветная капуста или броколи? Или неважно? думаю что неважно, честно говоря не эксперт, но я бы смешала просто с тем что уже ест ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Вот только не знаю дать просто пару ложак тыквы, или с к чему то добавить? А то дам ложку тыквы, он и обломается , истерику закатит! А ты дай ложек 8-9 кабачка, цв. капусты, брокколи (неважно чего) а в конце 2-3 ложечки тыквы (у тебя как раз грамм 100 и получится. он и наестся у тебя и вкусненького нового попробуете. Только тыкву давай в конце, т.к. она вкусная и дети не очень-то хотят капусту с кабачком после неё есть..... Я как-то своей после тыквы чего-то сувала, а она отказывалась)))) Так что сейчас "по-умному" едим)))) я сразу стала смешивать продукты один вводила, другой немного отменяла. Так быстрее получается ввести овощи и оставить этот же объем съеденного. У нас уже получается заменить кормление. Изменено 5 июля 2012 пользователем Юлия!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юлия!!!, Да, я так и сделаю! Дам кабачок или капусту в конце тыкву! А вы сисей запиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ЯЖенька, AlmaLodaka, спасибо! а то у нас между ними 2 недели всего, значит как раз успеем что то попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Юлия!!!, ты пишешь, что получается заменить кормление, т.е. вы кушаете овощи и не запиваете? или все же немного запиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения