Перейти к публикации

вводим ПРИКОРМ нашим лялям)

Bukavi4ka

Полезные сообщения

мы закусываем титей,но не сразу. Допустим так,обедаем в час,в час тридцать титю кушаем.

А вы сисей запиваете?

Юлия!!!, ты пишешь, что получается заменить кормление, т.е. вы кушаете овощи и не запиваете? или все же немного запиваете?

совсем не едим титю после овощей. Я когда стала кормить 12-13 ч.ложек (где-то грамм 100-110) она не захотела у меня грудь, я давала, а она почти не взяла. Я ей сейчас и не предлагаю, а она не просит. только через 2 часа

Мы едим около 100 грамм овощей и еще столько же смеси.

Мы съедаем 100 гр овощей и потом чуть -чуть сисю!

Сегодня давала цветную капусту фирмы нутриция! Ну и г.... ! Попробывала, такое ощущение, что один крахмал там!Но мой схомячил гр 100 и еще дала пару ложак тыквы гербер! Потом немного поплакали, еще хотели)))

совсем не едим титю после овощей. Я когда стала кормить 12-13 ч.ложек (где-то грамм 100-110) она не захотела у меня грудь, я давала, а она почти не взяла. Я ей сейчас и не предлагаю, а она не просит. только через 2 часа

вот везучая, а мы уже почти 2 месяца едим овощи, но только один раз удалось без груди обойтись, когда я ее спать уложила((((( Я плачу..... Надоело!! Хоть бы одно кормление пропустила. А она у меня лучше овощи или кашку пропустит, но сисю - никогда!

для информации, сегодня медсестра сказала, что полиомиелит прививка в каплях может давать реакцию на 7-10 день в виде расстройства стула!!! По этому рекомендовала дней 10 ничего нового не давать, после прививки, что бы не думать на что реакция, на новый прикорм или на прививку.

А до прививки сказала несколько дней новое не давать. Вот.

Т@туля - мамуля Л@потули, не плачь... 7 месяцев прошло, осталось поменьше :)

Т@туля - мамуля Л@потули, ладно ка ты как тебе везет что вы титю едите

а у Ванюшки проснулся бешеный интерес к нашей еде. Сейчас кушаем 50 гр овощей в обед и 50гр фруктов на полдник. Всё заедаем титей.

а тут сдуру дали попробовать кусочек персика. :malicious: чё после этого творилось - истерика, пока еще не дали. Теперь с таким видом следит за тем, что мы едим. :Crazy:

девочки, а когда болгарский зеленый перец можно ввести? сразу оговорюсь - перец растет в 30 км от места проживания и он вечно в сезоне....

Katusik,ага, сами едите вкусные персики, а Ванюше невкусные овощи даете)))

Nata-S,не знаю, не в курсе.

Девочки, а 100 грамм каши на завтрак достаточно ребенку? А то Настя отказалась утром запивать смесью.

Девочки, у нас с покаками дела так и не налаживаются. Ввели броколи, цветную, кабачок, тыкву и все равно не какаем. Нам посоветвали добавлять в овощи масло растительное. Никто не добавляет?

Т@туля - мамуля Л@потули, Я только сегодня поняла, какое это счастье, когда ребёнок сосёт грудь! Ещё сегодня ночью я всё готова была отдать за это. Так что радуйся:)

IraIrochka, а вы редко какаете или запоры у вас?

IraIrochka, я добавляю оливковое масло пару капель.Со стулом проблем нет.

Innussik, Очень редко! Иногда сам раз в неделю сходит. А ингда не выдерживаю ждать и даю дюфалак.

ЯЖенька, Вот и мне так сказали. Только после прививки буду 10 дней ждать, а потом попробую дать маслица.

Девочки, у нас с покаками дела так и не налаживаются. Ввели броколи, цветную, кабачок, тыкву и все равно не какаем. Нам посоветвали добавлять в овощи масло растительное. Никто не добавляет?

я добавляю оливковое но с какахами не то чтоб прям проблема, но на грани. Какаем 1 раз в день (иногда раз в 2 дня) и какахи бывают прям как у взрослого... на овощном прикорме уже почти месяц.

Изменено пользователем Nata-S

у нас покаки больная тема....но я стала добавлять везде ложечку пюре чернослива:в кашку,в пюре,даже в водичку попить и все наладилось!

Масло оливковое вот только сегодня добавила.

AlmaLodaka, Я купила кашку гречневую с черносливом. Собираемся начать кашки лопать ровно в шесть месяцев. Очень на нее надеюсь!

IraIrochka, а попробуйте обычну водичку бутилизированную, не кипяченую попить побольше

девочки, скажите мне, кто кашки готовит сам? ну не быстрорастворимые вот эти, а обычные? кто как их делает?

Innussik, Спасибо, попробуем, только он воду не пьет практически совсем.

Юлия!!!, я гречку варила, блендером измельчала и своим молоком разбавляла:)

а какой у вас блендер? мой что то ни фига гречку не берет :confusion:

я сделала проще.вот он попробовал цветную капусту.а дальше я брала капусту и картошку вместе и давала.потом капусту и кабачки.все прошло хорошо)вот тыкву буду давать одну и гербер.а потом введу фрукты и будут овощи с фруктами.а там и до каши доберемся.пока ее не хочу,итак 8,5 кг О.о весь прикорм почти сразу грудью запивает) так и надо.С аппетитом ест не больше 50грамм.а такая еда,чтоб грудь заменять должен есть 150 грамм.ну я не спешу.ему еда интересна,нравится,с весом проблем нет,ни к чему закармливать.на стул не влияет.разве что Брокколи вызвало понос,его больше не даю.а так стал меньше по объему и гуще.и писает часто О

Юлия!!!, я кашу себе варила, так ему через сито протерла немного :) разбавила своим молоком. А так если по книжному : крупу перебрать, вымыть, прокалить, сварить, измельчить :) Способ измельчения любой.

А подскажите, через сколько времени после кормления титей даете прикорм?! и кормите за столом или и лежа тоже?! а то у меня не то ест, не то просто балуется :) но мы только начали второй день кабачок даю... и не даю потом грудь... кормлю грудью когда проголодается.

я кормлю в автокресле,ей там удобно! Запиваем мин через 30!

Начали фрукты пробовать:грушу сьели и персик,все норм прошло!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...