AlmaLodaka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 мы закусываем титей,но не сразу. Допустим так,обедаем в час,в час тридцать титю кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 А вы сисей запиваете? Юлия!!!, ты пишешь, что получается заменить кормление, т.е. вы кушаете овощи и не запиваете? или все же немного запиваете? совсем не едим титю после овощей. Я когда стала кормить 12-13 ч.ложек (где-то грамм 100-110) она не захотела у меня грудь, я давала, а она почти не взяла. Я ей сейчас и не предлагаю, а она не просит. только через 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Мы едим около 100 грамм овощей и еще столько же смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Мы съедаем 100 гр овощей и потом чуть -чуть сисю! Сегодня давала цветную капусту фирмы нутриция! Ну и г.... ! Попробывала, такое ощущение, что один крахмал там!Но мой схомячил гр 100 и еще дала пару ложак тыквы гербер! Потом немного поплакали, еще хотели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 совсем не едим титю после овощей. Я когда стала кормить 12-13 ч.ложек (где-то грамм 100-110) она не захотела у меня грудь, я давала, а она почти не взяла. Я ей сейчас и не предлагаю, а она не просит. только через 2 часа вот везучая, а мы уже почти 2 месяца едим овощи, но только один раз удалось без груди обойтись, когда я ее спать уложила((((( Я плачу..... Надоело!! Хоть бы одно кормление пропустила. А она у меня лучше овощи или кашку пропустит, но сисю - никогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 для информации, сегодня медсестра сказала, что полиомиелит прививка в каплях может давать реакцию на 7-10 день в виде расстройства стула!!! По этому рекомендовала дней 10 ничего нового не давать, после прививки, что бы не думать на что реакция, на новый прикорм или на прививку. А до прививки сказала несколько дней новое не давать. Вот. Т@туля - мамуля Л@потули, не плачь... 7 месяцев прошло, осталось поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, ладно ка ты как тебе везет что вы титю едите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 а у Ванюшки проснулся бешеный интерес к нашей еде. Сейчас кушаем 50 гр овощей в обед и 50гр фруктов на полдник. Всё заедаем титей. а тут сдуру дали попробовать кусочек персика. чё после этого творилось - истерика, пока еще не дали. Теперь с таким видом следит за тем, что мы едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 девочки, а когда болгарский зеленый перец можно ввести? сразу оговорюсь - перец растет в 30 км от места проживания и он вечно в сезоне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Katusik,ага, сами едите вкусные персики, а Ванюше невкусные овощи даете))) Nata-S,не знаю, не в курсе. Девочки, а 100 грамм каши на завтрак достаточно ребенку? А то Настя отказалась утром запивать смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девочки, у нас с покаками дела так и не налаживаются. Ввели броколи, цветную, кабачок, тыкву и все равно не какаем. Нам посоветвали добавлять в овощи масло растительное. Никто не добавляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, Я только сегодня поняла, какое это счастье, когда ребёнок сосёт грудь! Ещё сегодня ночью я всё готова была отдать за это. Так что радуйся IraIrochka, а вы редко какаете или запоры у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 IraIrochka, я добавляю оливковое масло пару капель.Со стулом проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Innussik, Очень редко! Иногда сам раз в неделю сходит. А ингда не выдерживаю ждать и даю дюфалак. ЯЖенька, Вот и мне так сказали. Только после прививки буду 10 дней ждать, а потом попробую дать маслица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) Девочки, у нас с покаками дела так и не налаживаются. Ввели броколи, цветную, кабачок, тыкву и все равно не какаем. Нам посоветвали добавлять в овощи масло растительное. Никто не добавляет? я добавляю оливковое но с какахами не то чтоб прям проблема, но на грани. Какаем 1 раз в день (иногда раз в 2 дня) и какахи бывают прям как у взрослого... на овощном прикорме уже почти месяц. Изменено 8 июля 2012 пользователем Nata-S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 у нас покаки больная тема....но я стала добавлять везде ложечку пюре чернослива:в кашку,в пюре,даже в водичку попить и все наладилось! Масло оливковое вот только сегодня добавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 AlmaLodaka, Я купила кашку гречневую с черносливом. Собираемся начать кашки лопать ровно в шесть месяцев. Очень на нее надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 IraIrochka, а попробуйте обычну водичку бутилизированную, не кипяченую попить побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 девочки, скажите мне, кто кашки готовит сам? ну не быстрорастворимые вот эти, а обычные? кто как их делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Innussik, Спасибо, попробуем, только он воду не пьет практически совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Юлия!!!, я гречку варила, блендером измельчала и своим молоком разбавляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4kamur 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 а какой у вас блендер? мой что то ни фига гречку не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 я сделала проще.вот он попробовал цветную капусту.а дальше я брала капусту и картошку вместе и давала.потом капусту и кабачки.все прошло хорошо)вот тыкву буду давать одну и гербер.а потом введу фрукты и будут овощи с фруктами.а там и до каши доберемся.пока ее не хочу,итак 8,5 кг О.о весь прикорм почти сразу грудью запивает) так и надо.С аппетитом ест не больше 50грамм.а такая еда,чтоб грудь заменять должен есть 150 грамм.ну я не спешу.ему еда интересна,нравится,с весом проблем нет,ни к чему закармливать.на стул не влияет.разве что Брокколи вызвало понос,его больше не даю.а так стал меньше по объему и гуще.и писает часто О.о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Юлия!!!, я кашу себе варила, так ему через сито протерла немного разбавила своим молоком. А так если по книжному : крупу перебрать, вымыть, прокалить, сварить, измельчить Способ измельчения любой. А подскажите, через сколько времени после кормления титей даете прикорм?! и кормите за столом или и лежа тоже?! а то у меня не то ест, не то просто балуется но мы только начали второй день кабачок даю... и не даю потом грудь... кормлю грудью когда проголодается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 я кормлю в автокресле,ей там удобно! Запиваем мин через 30! Начали фрукты пробовать:грушу сьели и персик,все норм прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения