Kattarina 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, , правда? а что вводили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Мама Лалышечка, я была у педиатра, она мне сказала брать клубничку , ложкой ее растирать, добавить водичку и проварить чуть чуть и давать по немного, смотря нет ли реакции! Если нет, то можнопробовать давать ягодки! Изменено 12 июля 2012 пользователем ЮляшкКа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, , правда? а что вводили? кабачок, цв. капусту, и т.д. Все как обычно. Сейчас уже рагу целое получается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Я пробовала давать и клубнику и малину. Так кривился, как он даже на капусту не кривился. Что-то съедает он 60 гр капусты и дальше ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, у нас даже после съеденных мной овощей понос усиливался, поэтому начали с каши, но скоро и овощи будем пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки, у меня вопрос, я заморозила клубнику и чернику перем. блендером в баночках из под пюре, как думаете с каког возраста можно их будет уплетать? а мы кушаем пюре - яблоко + черника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 а я что то решила в этом году без ягодок. Ну может черную смородину, крыжовник или чернику дам попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Новая Курочка, так ты не себе, а ребенку дай! Это ж разные вещи. Его желудок просто так отреагировал на введение более твердой, чем молоко пищи (в твоем случае - на кашу). Мне кажется тут вид прикорма не важен особо. Есть отдельные овощи, которые слабят. Нас на брокколи поносило и пучило первое время, перешли на кабачок и цв. капусту. А сейчас и с брокколи все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ну у нас на капусту цветную малек пучит и какахи странные. Но я просто помню вводила яблоко, тоже мучился три дня - а потом видимо привык организм. Так что я пока продолжаю давать. Сегодня слопал уже 80 гр и явно хотел еще! Пока не дала. А вот интересно, мне казалось, что он грудь после этого должен меньше есть. По-моему нифига, так же за милую душу присосался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 А мы сегодня давали морковь, тоже не особо пошла, завтра попробую еще! Мы ввели Цв капусту, броколи, кабачок, тыкву! Картошка не идет вообще решила ее позже попробывать дать! Сейчас вводим морковь! А что ещё можно дать? Вы смешиваете, допустим, броколи и Цв капуста, Цв капуста и кабачок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 я смешиваю. И морковку просто так не давала,от нее запор был у Ани. морковь немного просто добавляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ЮляшкКа,я даю морковь уже где-то месяц и только теперь на неё вылезла сыпь, так что с морковкой поаккуратней! Я делаю суп пюре из тех овощей, которые уже полностью ввела, мешаю все подряд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Metafora, а яне стала давать грудь после прикорма. У нас получается он утром спит - первый сон. Просыпается и идем кушать прикорм, а потом часика через 2 даю грудь ну если раньше капризничать не начнет Иначе мне тоже кажется что он эти кабачки за еду не принимает так развлекаловка! а как вы объем меряете того что малышата съедают?! я вот наведу в чашке и фиг его знает сколько там, главое смотрю чтобы не меньше чем вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Димама,я все что сделала взвешиваю на кухонных весах вместе с тарой, потом, когда поест еще раз и разница получается, то что съели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 А не кто не вводил белокочанную капусту? Как вы думаете после овощей что лучше дать, каши или фрукты? С весом у нас все впорядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Metafora, а яне стала давать грудь после прикорма. У нас получается он утром спит - первый сон. Просыпается и идем кушать прикорм, а потом часика через 2 даю грудь ну если раньше капризничать не начнет Иначе мне тоже кажется что он эти кабачки за еду не принимает так развлекаловка! а как вы объем меряете того что малышата съедают?! я вот наведу в чашке и фиг его знает сколько там, главое смотрю чтобы не меньше чем вчера у меня кухонные электронные весы, очень удобно. А не кто не вводил белокочанную капусту? Как вы думаете после овощей что лучше дать, каши или фрукты? С весом у нас все впорядке! капусту я бы побоялась т.к. от нее может пучить... а насчет прикорма - я ввожу кашу после овощей, чтоб сладкое напоследок иначе боюсь остальное есть не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 А не кто не вводил белокочанную капусту? Как вы думаете после овощей что лучше дать, каши или фрукты? С весом у нас все впорядке! мы кушаем и белокачанную, варю все вместе: кабачок, брокколи, цв. капусту, белокачанную, иногда добавляю лук, морковь или картофель. После овощей я бы кашу дала, а фрукты рановато вам еще по-моему мнению))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Т@туля - мамуля Л@потули, не чего себе, у вас целое блюдо получается! Т.е ты даешь уже многокомпонентные блюда из овощей ? Изменено 13 июля 2012 пользователем ЮляшкКа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, не чего себе, у вас целое блюдо получается! Т.е ты даешь уже многокомпонентные блюда из овощей ? конечно, а почему нет. Нам то почти 8 месяцев уже)))) Я с 5,5 начала вводить овощи, с 6-6,5 уже многокомпонентные стала давать. Никакой реакции отрицательной не было!! И фрукты я уже смешиваю)) С 8ми буду к овощам мяско добавлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 мы кушаем: цв капуста броколли цв капуста + кабачок яблоко + кабачок (идет просто на ура) груша яблоко яблоко + черника персик чернослив вроде всё овощи целую баночку съедает в обед, грудь сразу не просит. Титю кушаем минут через 30, как правило, перед сном. фрукты на полдник пол баночки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, а мы едим 200 гр овощей в обед пипец, она рот открывает и открывает. Это много? А еще сегодня она у меня кашу ела "помогайка" от нестле рисовая. малютку "овсяно-пшеничную с яблоком" не стала, гречку собственноручно приготовленную собаке отдали.... а вот в помогайке есть сахароза, да и на вкус она приятнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, а мы едим 200 гр овощей в обед пипец, она рот открывает и открывает. Это много? думаю если рот открывает значит достаточно эк как ей вкусно! а мы последнее время овощи через силу стали есть, прям не знаю что случилось. Едим наши стандартные грамм 90, но что я только не вытворяю чтоб он это съел! а вот кашку гречневую сегодня дала уже 8 ложек, с удовольствием ел... хотя по мне такая преснятина, уж лучше овощи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 А мы каши едим хуже чем овощи... Не знаю как заставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 девочки кто кушает овсяную безмолочную кашу, какого производителя и с какого возраста едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 с 5 месяцев беби. Очень вкусненькая. Иногда добаляю капельку оливкового или ложечку пюре чернослива,для покаков нормальных,Аня склонна к запорам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения