Перейти к публикации

вводим ПРИКОРМ нашим лялям)

Bukavi4ka

Полезные сообщения

Kallibri, а чего плохого? Все равно придется потом смесь убирать совсем. Не хочет и не надо. У меня так же бывает.

Вот и получается что у нас теперь два кормления полностью заменены пюрешками и одно кашей. Нормально ли это?

вам уже почти 7 месяцев, по мне так нормально...

мы вот на месяц младше а уже так получается что и кашу едим по утрам и овощи днем и фрукты с печенькой на полдник...

Девочки, не знаю что и делать. Мы кушали так:

6:00- смесь

10:00- фруктовое пюре 80-130мл + остальное смесь

14:00-овощное пюре 190мл

18:00-смесь

22:00-каша.

А уже второй день то кормление что в 10 утра ,мелкий отказывается есть смесь, сжимает губенки и все тут, приходится давать 190мл фруктов. Вот и получается что у нас теперь два кормления полностью заменены пюрешками и одно кашей. Нормально ли это?

прикорм и создан заменять грудь,смесь тем более.так что я думаю,это нормально

девочки, я заметила что когда делаю пюре сама из свежих яблок (на пару, потом перетираю), мелкого на шее обсыпает :( а на пюре из баночек такого нет. Получается эти яблочки чем-то не тем поливали что мелкий так на них реагирует?

мы завтра авокадо будем пробовать. сегодня на блендере измкльчила,оно так поспело в холодильнике хорошо! а косточку посадили!

AlmaLodaka,  мы тоже будем завтра пробовать, только я в ниблер засуну!

Изменено пользователем ЮляшкКа

а вот еще Умницу кто нибудь пробовал?!

у нас молочная кукурузная. ели хорошо. я бы сказала отличная кашка. никаких последствий после неё я не увидела)))))
  • Нравится 1

ЮляшкКа,  отпишись потом как поели! Понравилось ли?

Love is..., у нас кукурузная безмолочная. Я еще купила молочную пшенную с тыквой нестле, но что-то она ему не понравилась.

А вчера дала ему после тыквы пару ложек морковки. Как же он кривился! Вроде сладенькая. Или это он с непривычки... Даже один раз сказал явное БЕЕЕ и передернулся :)

С кашками с вашей помощью мы разобрались, едим с удовольствием молочные каши хайнс гречневую и овсянку с бананом! Кушаем только с ложки, бутылочку не признает категорически , чему все очень удивляются так как обычно детки без проблем берут бутылочку. Но я вот у нас прочитала что кто то дает кашку перед купанием с ложки а потом после купания грудь, так и я теперь делаю. Сегодня рекорд Даниил проснулся покушать в 2 часа ночи и потом спал до 8 утра!!!!!

Olivka81,  класс))) значит уже умеет и словами выразить свое недовольствие))))

Девочки, а кто дает малышам чаи? Какие даете и какой фирмы?

Love is...,  мы бутылку тоже не признаём вообще не как!!!пьем и едим только с ложечки! Пили с поильника, но это одно название пили, больше чесали десна!!!

А вы перед самим купанием кушаете кашку не тяжело? А то мы встаем ночью часто,думаю может тоже попробовать дать?????

ЮляшкКа,  значит не один Данил такой)))) я уже и разные бутылочки пробовала и соски))) нужно будет и нам поильник попробовать))))по поведению ребенка не заметила чтоб б было тяжело, ведет себя спокойно. Кушаем кашу за мин 20 до купания. Мы тоже просыпались очень часто по ночам, я сразу списывала на жару, но потом была неделька прохлады и все равно так просыпался- значит не наедался! и если честно я очень устаю от кормлений каждые 2 - 2,5 часа по ночам:( Сейчас уже полегче!!!

я кашку даю в 8 вечера,в 9 купаемся и засыпаем у груди. Просыпается ночью в 3 примерно,покушает и спать!

Авокадо поела Аня с удовольствием и все ок! И перепелинный желток кушаем уже 3раза в неделю,все нормуль,вмешиваю его в овощную пюрешку!

Love is..., Мы тоже примерно каждые 2 -2,5ч часа кушаем! Ну посмотрим как будет сегодня, дала тоже кашки! Примерно за мин 20-30 до купания!

AlmaLodaka,  нам тоже вроде понравилось авокадо!

Девочки, кто-нибудь дает каши содержащие глютен?

Kallibri, мы пробовали и овсянку и манную кашу,реакции не было :)

Девочки, у меня ребенок готов съедать по 180-200 мл каши,при чем в течении всего дня :think1: гв только ночью и рано утром(около 5 утра).Получается, что дневные кормления мы все заменили, режима нет, когда хочет, тогда и даю.

а фрукты-овощи хомячит вообще на протяжении всего дня (в основном в ниблере) :)

но,самое интересное то, что при такой любви к каше,вес особо не двигается, прибавка за последний месяц 300 гр

Bukavi4ka, у нас более-менее режим есть.

11-00 каша

14-00 овощи (иногда грудью заедает)

16-00 фрукты с печеньем

19-00 грудь

22-00 каша

23-00 грудь

еще ночью раза 2-3 грудь.

как видно тоже днем грудь стал очень мало есть.

Bukavi4ka, ну нормально, набирает же. Мы набрали 400 за этот месяц. Тем более сынок, наверно, в тебя пошел, телосложение будет стройное.

Kallibri, мы пробовали и овсянку и манную кашу,реакции не было :)

Девочки, у меня ребенок готов съедать по 180-200 мл каши,при чем в течении всего дня :think1: гв только ночью и рано утром(около 5 утра).Получается, что дневные кормления мы все заменили, режима нет, когда хочет, тогда и даю.

а фрукты-овощи хомячит вообще на протяжении всего дня (в основном в ниблере) :)

но,самое интересное то, что при такой любви к каше,вес особо не двигается, прибавка за последний месяц 300 гр

ему мало молока даешь х) ведь надо 4 раза грудь в день давать. На дневные сны например. Эдак в год бросит,а то и раньше. Мой съел сегодня 120 каши плюс фрукты. А овощи даю 80-180 грамм. Смотрю как ел и когда и вообще настроение.

На ночь дала кашу и как-то разницы никакой.проснулся в 6.30 как обычно.

Девочки, я к вам за помощью!

Может и есть ответы на мои вопросы, но я пока осилила тока10 страниц, а уже надо разобраться.

Значится так. В пн ввела кабачок. попробовал в первый раз 2 ложки. Худо-бедно осилил. Вчера 4 ложки. Морщился, плевался, но тоже вроде осилили за полчаса. Седня планировала дать 8 ложек. О, это было что-то! Рвотный рефлекс, плач, бой руками.... К слову сказать, кабачок варила сама и блендером мельчила. Старалась конечно в пюре. Думаю вот что - попробовать покупной? Бабкино Лукошко? А его вводить тоже начиная с пары ложек или уже можно больше?

Katusik, Конфетти, да я в принципе не парюсь уже, тем более он у меня та еще егоза :Crazy:

а папа у нас тоже был тонкий и звонкий до армии(до 23х лет), при росте 180 весил всего 60 кг.

Lega, так я ему регулярно предлагаю,он не хочет :sorry:

Жорики попробуй дать бл, сколько съест, но не больше 8ложек.Там кабачок +яблоко вкусно!

Кто подскажет норму гемоглабина в 6мес?

У нас 110 и 111 пед.назначила Фоливую,мультитабс и железо...И сказала,что низкий гемоглаБин из-за Гв, вот надо смесью было кормить а вы все не хотели...

.И сказала,что низкий гемоглаБин из-за Гв, вот надо смесью было кормить а вы все не хотели...

Что за бред!!!Тут весь мир за ГВ, а ваша педиатр наоборот? Я локти кусаю, что не сумела наладить ГВ!И, кстати в 4 мес., когда мы тоже еще были на ГВ, у нас гемоглобин был 125 где-то и сейчас тоже такой.Так что ГВ не причина низкого гемоглобина.

у детишек 3-6 мес нормы 95-140. 6-12 мес 105-140! У Ани 110 и ни один врач ничего такого не говорил!

ЮляшкКа, рассказывай как вы спали после каши?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...