Ангел85 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 а я фрукты даю по 1.4 персик, сливу,яблоко,грушу они их держат ручками и сосут мякоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 чем вы поите своих деток кроме водички??? ничем только водой! в моей табличке соки с 8 месяцев я тоже начала заморозку. Ягоды уже, а вот сейчас капуста сегодня купили пюре Спеленок чернослив в картонной коробочке. По вкусу и консистенции такой же как ФрутоНяня, а цена в половину. а мой откусывает яблоко, если кусочком давать, так что только под бдительным присмотром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Мы тоже фрукты под бдительным присмотром .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Спасибо, всем кто про питье ответил!!!!!!! IraIrochka, тоже хочу к компотику приучить, тем более ягоды и яблоки свои есть! Я фрукты только свежие даю: яблоки, сливы, персики, абрикосы. Пробовали кусочек груши- пукал потом пол дня, так что с грушей нужно быть аккуратно! все фрукты либо тру на терке и получается ре или через ниблер, потому что откусывает куски в считанные секунды или еще лучше пытается двумя руками весь кусок в рот засунуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kallibri 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 в месяц минимум 400,после полгода уже и 400 норма))) Спасибо за ответ! Надо взвеситься, а то мне все мало кажется ,я озабоченая мамаша ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, а скока овощей в нашем возрасте должен ре есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 я читала что около 170 гр. овощей в пол года, и каши 150 гр. Но мы пока едим меньше. По мне главное что едим, не плюемся у меня мелкий ест примерно 100 гр. каши, 120-130 овощей и 50 гр. фруктов + пара печенек в день. Остальное молоко. Кстати, начала добавлять сл. масло в кашу. Вот уже пару дней как добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Жорики, одни источники пишут 150 другие с 6 мес 180гр. Но у нас столько не идет)))) зато кашку все 150 гр положенных с удовольствием Изменено 6 августа 2012 пользователем Love is... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) ой, мля.... Все такие порядочные (в плане питья) :D мы почти все пьем! от сока Ре не оторвать! она готова 200 мл за один раз выпить, но пока передыхает я у неё поилку отбираю.... пьем чай травяной Бабушкино Лукошко - ромашка и фенхель. Никаких усилителей вкуса там нет. и компот пьем из сухофруктов (варим себе сладкий, а ей я разбавляю водичкой, чтобы не так сладко было). при всем этом ест и овощи и каши, правда каши едим на молоке.... до сих пор не ели фруктов, если не считать по паре раз яблочка и груши в ниблере.... Изменено 6 августа 2012 пользователем Юлия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ЯЖенька, мы также-1,5 литра за три дня выпиваем воды) Малятко соки пока не пробовали так вот почему пить не хочет грудь))) воду я своему не даю))) Девочки, а скока овощей в нашем возрасте должен ре есть? в 6 мес 10-50,в 6,5 50-80,в 7- 100 +- всякие там 150 имхо бред,ему надо еще молоком из груди запить. Мож это для ив детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 так вот почему пить не хочет грудь))) воду я своему не даю))) неа это мыстали так пить,уже после того, как сиську отвергли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Love is..., я тоже забила на каши на ночь! Толку у нас нет от нее! По поводу питья, мы пьем соки, но не увлекаемся этим делом! В основном компотик из сухофруктов, или яблоки с огорода варю с изюмом, что послаще было, на урм идет! А не кто не давал огурчик???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ЮляшкКа, огурчик вроде после года. могу ошибаться, конечно... но он слабит - точно знаю! запонисите с него. Девочки, а кто-нибудь сам делает пюре из кабачка с яблоком? что с яблоком делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Жорики, я как то делала. Кидала яблоко на минутку в кипящую воду, оно очень мягкое становилось и легко через ситечко перетиралось, но у меня сорт белый налив был, сам по себе рыхлый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 девочки,что делать у Меня Эмилия не хочет есть прикорм ни кашу, ни овощи,со всем отложить на время или настаивать?В кашу чуть добавила меда не много съели.Раньше ела хорошо,может связанно с зубами,так как хнычим. Я готовила кабачок +яблоко:кабачок отварила и в блендер вместе с Очищенным яблоком.Получилось пюре кабачка с мелкой стружкой яблоко.Эмилия съедала все 100гр не давилась.Но можно яблоко на мелкую терку тогда будет мельче или запечь яблоко и в блендер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Жорики, Я как раз на сегодня готовила кабачок с яблоком! Яблоко запекала, кабачок отваривала! Все блендером взбивала! Очень вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 ЮляшкКа, Ангел85, ♥Ponochka♥, спасибо, девочки. А яблоко запекать - это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Пока нас не было мы ввели прикорм теперь у нас так: 6-00 смесь 10-00 каша+ смесь 14-00 овощное пюре ( капуста кабачок тыква ) 18-00 творог+ смесь 22-00 кисломолочная Агуша 01-00 смесь Ну конечно же + - час или полчаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 мы когда стали давать кашу на ночь, Ваня не сразу, но стал дольше спать до след. кормления. А теперь я убрала кашу перед сном и Ваня также спит вроде. Не знаю, каша помогла или что-то еще, но я рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Верушка мама, а как вы спите?! а то я со своим никак не приноровлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Димама, Мы ложимся где то в 22-00и до 8-00 Ну с едой конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Жорики, в духовку ставлю мин на 30! Просто мою, на протвинь и усе! И сама очень люблю запечённые яблочки! Плюс они очень полезные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ЮляшкКа, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Верушка мама, я про день спрашивала а то у меня 3 раза прикорм и 8-9 раз грудь, только и получается что едим, спать укладываемся и спим а у меня второй день не хочет прикорм, ни кашу ни овощи... или не проголадывается или просто кобениться! Чернослив с яблоком вечером хорошо ест! Совсем я с этим прикормом запуталась-растерялась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Димама, А я вообще тут самый тормоз с прикормом. Читаю, у всех уже так хорошо едят! Мы вообще едим так: 6.00 - сися 9.00 - сися 12.00 - 100 гр овощей + сися 15.00 - 70 гр фруктов + сися 18.00- сися 21.00 - сися И всю ночь сися (в среднем 2 раза) ))) Ну и компотом еще допаиваю или ромашковым чаем. Почему-то больше овощей не ест! Только вот морковки недавно умял 160 гр. Ну тыкву еще может. А все капустное - большие порции не ест. Я причем готовлю уже сама, во сто крат вкуснее получается, но все равно Ну ладно, пусть ест как ест, зато вроде все овощи признал. В 7 месяцев будем кашу безмолочную вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения