Nata-S 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 состав смущает немного, но решила попробовать... тут где я обитаю с кашами для детей не разбежишься - есть бледина в наличии и селерак (не знаю есть ли они в россии), и еще какая-то иорданская каша. Так что едим то что присылает наша бабушка с родины малютки у меня всего 4 пакетика маленьких (на один раз)- один сегодня открыла и вот собственно что вышло. Завтра попробую дать гречневую, если повториться выкину нафиг. Если нет доедим но все равно больше попрошу маму не присылать такую... мне хайнс очень нравится кашка и фруто-няня тоже хорошая, с удовольствием ели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Nata-S, у нас происходит дзззззззз когда ре наедается и довольный!!!))))) Nata-S, ложку мы тоже любим отнимать, кушаем с двумя сразу ложками! Одну сразу отнимаем, но он ее просто теребит! Из каш мы кушаем гречка, гречка яблочко, кукурузная( не очень идет) пшенично-кукурузная с персиком бананом и вишенкой молочная! Рисовая с курагой и черносливом молочная, пшеничная персик абрикос вишенка безмолочная! Все беру хайнз, нравится, только очень быстро остывает! Реакции на каши не было! Девочки, а сколько вы гр фруктов даете? Изменено 14 августа 2012 пользователем ЮляшкКа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 у меня ребенок "дзззззз....." делает и когда доволен и когда недоволен... иногда в коляске сам с собой слюни пускает, а иногда мне всю еду выплевывает равномерно в радиусе метра, чем приводит меня в бешенство... не знаю как отучить или вообще показать что так делать не надо. насчет фруктов я даю 50 гр. в день. У меня баночки по 100 гр. делю на 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Nata-S, у меня старшая дочка на этих кашах выросла. А сейчас че-то мне не очень. СтоИт еще рисовая - не пробовали. Может нормально пойдет. Девочки, а сколько вы гр фруктов даете? 100гр с двумя печеньками смешиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 вот и я хотела про полдник спросить - сколько пюре фруктового можно давать?! каши ест максимум 50 гр утром, в обед овощи, не больше 100 а вот яблочное, грушевое, черносливовое пюре, ест и причмокивает! думаю 50 давать?! 100?! или сколько съест?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Димама, мы по 100 съедаем плюс даю печеньку! Nata-S, и такое а нас бывает, что плюёмся! А ещё любим почихать с полным ртом еды! Я потом у себе то в волосах, то ещё где нибудь нахожу брокколи !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 девочки,как даете желток?смешиваете с овощами или отдельно?и в какое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 А ещё любим почихать с полным ртом еды! Я потом у себе то в волосах, то ещё где нибудь нахожу брокколи !!! вот насмешила!!!!Ангел85, я вот тоже думаю, что можно давать. вернее всего вмешаю в овощи, значит обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Ели сегодня Хипповскую курятину с овощами.Девочки,реально вкусно,я б сама такое ела не ожидала,честно,после их индейки Ангел85, я давала в качестве ознакомления просто чистый на кончике ложки, а вторую порцию смешала с тыквенным пюре.обед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) это так для веселья дала сегодня своему кашу малютка гречневую с черносливом. Он ее съел с удовольствием, но по консистенции она мне не понравилась категорически... она какая-то клейкая, будто овсяная.... странно видеть клейкую гречневую кашу в общем я явный НЕ фанат этой продукции. у меня еще стоит коробочка каши нестле овсяной, кто-нибудь пробовал? Изменено 15 августа 2012 пользователем Nata-S 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Nata-S, я давала овсяную Нестле- Насте понравилось(по мне так тоже вкусно ) Изменено 15 августа 2012 пользователем ЯЖенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 сегодня дала своему нектарин (растерла в пюре) так ему шею обнесло какими-то мелкими красными пятнышками. Хотя до этого давала как-то персик и все было нормально. Думаю - это принципиальная разница во фрукте или все-таки чем-то он был обработанный что мелкого обсыпало? или это вообще потничка совпала? как думаете? насчет овсянки, надеюсь моему понравится хотя кашу мы хорошо едим, а вот овощи - это да... каждый раз аттракцион... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kallibri 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Были мы вчера на приеме у доктора. Она нам сказала индейку измельчать и кормить, не по чуть чуть как я вводила, а нормальными порциями, а курицей не увлекаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Nata-S, а у нас вот наоборот- овощи на УРА, а вот с кашей воюем по утрам Полный рот наберет и не глотает, а она размокнет и выливается по краям рта.100 грамм это наш рекорд по кашке, а овощей и 150 может слопать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Ангел85, я в пюре вмешиваю перепелинные яйца. Девочки, вы когда овощное сами готовите, то блендером перемешиваете или вилкой мнете? Как ребятенок ест? Я с сыном оббошлась без блендера, а вот дочка давится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Конфетти, моя после блендера лучше ес, вилкой рязмятое ей не всегда по душе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Димама, я тебе тут про прикорм отвечу. Да плохо ест его Ну т.е. он хорошо ест в плане, что ест все, но плохо, что по чуть-чуть. Ну грамм 80-100. Бывает делаю удачные овощные комбинации - тогда может и больше. Но я же не могу ему каждый день одно и то же давать, вот пробую, экспериментирую... Но в плане овощей я лично уповаю на мясо, мне кажется, без него я кормление не смогу заменить. Пока вводила только овощи и фрукты. Фрукты ест только яблоко и грушу, но тут я сама ограничиваю. Даю 80 гр. Каши вот начнем скоро. Но думаю, их он есть не будет ) Во-первых буду вводить безмолочные, из-за веса, во-вторых исключительно без сахара. На тему сахара у меня паранойя. Если честно, я офигела когда каши изучала, там столько сахара фигчат, я в шоке!!! А без сахара, кстати, не так просто найти еще. К слову, во многие фруктовые пюре тоже сахар кладут, нафига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ой девочки... как заставить детя есть овощи? раньше ел нормально, по 120 грамм, а последнюю неделю это просто война! я уже ругаюсь с ним как могу а толку то... рот на замок и одно "ммммммммммм....." мне в ответ. Кашу ест. Фрукты через раз, а овощи кошмар прям. Вот сегодня чуть ли не силой затолкала 50 грамм, ну хоть что-то... пришлось давать молоко чтоб сытый был. Сейчас лежит довольный играет. Убрала банку с овощами в холодильник, может после дневного сна дам. Муж приедет будем ребенка уговаривать вдвоем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки, знаю, что уже сотню раз это обсуждалось, но все же... - вы какие каши даете? Хайнс, малютка.... и с какой начать? надо с пн вводить кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки, знаю, что уже сотню раз это обсуждалось, но все же... - вы какие каши даете? Хайнс, малютка.... и с какой начать? надо с пн вводить кашу ,мы начали с гречки хайнц, сейчас едим гречка с черносливом Нестле, кукурузная хайнц. До риса что-то не можем дойти. Слышала он крепить может, а Ваня и так серьезными колбасками какает. Думаю, овсяную теперь попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Metafora, 80-100 овощей! и ты говоришь ПЛОХО!!!!!!!!! если Митя 100 съест это праздник! обычно 50 ну и каши тоже грамм 20-30! вот фрукты это запросто и 100! с кашами точняк засада! я взяла Хайнс гипоаллергенную, она без сахара, а вот умница кукурузная, на пачке так крупно "без сахара" а в составе фруктоза!!! Но я сегодня ему попробовала дать кашу нашу взрослую из мультиварки, лопает и не давиться! так что доедим эти две пачки и буду его нашей взрослой кашей кормить! Ну и пусть с сахаром и солью! Зато не возиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Димама, ну так пишу везде, что 160 должен типо, видимо как всегда врут ) помню я про сон читала и думала, что у меня ребенок ненормальный какой-то мало спит вот и здесь кажется, что мало ест. ему овощного прикорма в этой дозировке хватает максимум на 2 часа, так что я всегда докармливаю грудью. Т.е. самодельную он лучше ест? Ты себе с сахаром готовишь? Без молока? А масло кладешь? И в бледер потом? Чем вообще эти детские отличаются от взрослой? Ну вот кроме сахара соли? Воту меня еще вопрос про мясо, может кто подскажет. Его надо с овощами смешивать? Или сначала давать овощи, потом мясо? Или наоборот? Или ложку того, потом другого и тд.Как-то меня смущает замешивать мясо к комбинациям из овощей. Какая-то кучамала будет. Димама, ну так пишу везде, что 160 должен типо, видимо как всегда врут ) помню я про сон читала и думала, что у меня ребенок ненормальный какой-то мало спит вот и здесь кажется, что мало ест. ему овощного прикорма в этой дозировке хватает максимум на 2 часа, так что я всегда докармливаю грудью. Т.е. самодельную он лучше ест? Ты себе с сахаром готовишь? Без молока? А масло кладешь? И в бледер потом? Чем вообще эти детские отличаются от взрослой? Ну вот кроме сахара соли? Воту меня еще вопрос про мясо, может кто подскажет. Его надо с овощами смешивать? Или сначала давать овощи, потом мясо? Или наоборот? Или ложку того, потом другого и тд.Как-то меня смущает замешивать мясо к комбинациям из овощей. Какая-то кучамала будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Т.е. самодельную он лучше ест? я варю обычную кашу - гречка, рус, пшено, пшеничная, ячневая. Варю в мультиварке 1 к 6 с молоком и водой, кладу соль и песка 5 чайных ложек. В свою кашу положила сливочное масло. Так и давала (конкретно было сварено гречнево-рисовая) БЕЗ перемалывания в блендере! и он уже ей не давиться, кушает, что то там жамкает и нормально глотает!Детская отличается от взрослой - типа контролем качества сырья!!! Но я сама думаю, что после того как этот порошок готовиться при температуре 40 гр. какая там польза осталась??? Его надо с овощами смешивать? именно так, смешивать с овощами! вроде отдельное мясо , это уже фрикадельки!а про нормы еды, вообще бред, к 6 месяцам кто то весит 10 кг, а кто то 8... и что всем 160 грамм кушать?! я тоже все так же кормлю грудью по 8-9 раз в день, не считая 3 прикормов! мне кажется что нашим еще рановато переходить на только другую еду! Мой каши слопает 50 гр, и может через 15 минут присить титьку!!! А может и заиграться Думаю мой еще не воспринимает прикорм как еду так играет, приятно, мама рядом и что то новенькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kallibri 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки, а мы фактически на 4ех разовое питпние перешли . Мы ИВ. Как думаете, не рановато? Уже второй день как режим сместился, и одно кормление пропускает, но и дозу не увеличить никак 7:00 =каша около 130гр 11:00 = примерно 100 гр смесь+100гр фрукты 15:00 = 190гр овощи (если меньше то еще смесь или йогурт) 19:00-20:00 =смесь около 160 + йогурт (если йогурт был в обед, то либо фрукты либо смеси больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки, нужна опять ваша помощь. купила я гречку тема. заварила. но она, блин, жиииииидкая!! так и должно быть?! или я че-то не так делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения