Перейти к публикации

вводим ПРИКОРМ нашим лялям)

Bukavi4ka

Полезные сообщения

Жорики, ну не знаю, у Темы каши мы еще не пробовали, но точно знаю, что одних каш достаточно 3-х ложек (Умница), в других - 6-7 ложек (Малютка), а в-третьих - 5 ложек (нестле). А так-то я вот лично развожу "на глаз" всегда

Жорики, не парься,жидкая-подсыпь еще ;)

Девочки, у меня у Кирилла на морковку рвотный рефлекс... уже не раз проверяла, только в рот пюре и начинается. Когда то после нее накормила тыквой, которую он более менее ест, так он все вырвал.

Через какое время дать ее снова попробывать?

И еще вопрос как вы супчики варите?

♥Ponochka♥, а ты чисто морковку даешь? Может мешай с чем-то.

Суп варю так- брокколи(цв.капусту) мою, режу, иногда кольраби, кабачок чищу от кожуры и семечек(если надо), картошку так же, все варю до готовности, чуть солю и в блендер, добавляю оливковое масло и в рот!

а супчик как в рот? я пробовала сделать и в бутылке дать и была послана нафиг :sorry: а с ложки пюре есть шанс впихать...

Nata-S, ну так я не делаю его совсем жидким, он по густоте как пюре из банок.

Девочки, сос!!! Дала гречку Тема. пропорции соблюла свои, чтоб не густо было. дала ложку - в плачь, через пару секунд срыгнул, много. дала еще одну - опять рев и его вырвало!!! прям много!!! на что это? кашу еще вчера в первый раз дала. это на гречку ваще? или может именно на тему? а может совсем из-за того, что густо сделала слишком? надо было соблюдать пропорции!!!!

Девочки, а вы белокаменную капусту не пробовали давать? Что модно еще давать из овощей? Я даю брокколи, Цв капуста, тыква, морковь, кабачок, картошка!

Знаю, что с 7 мес можно вводить горошек!

Девочки, а вы белокаменную капусту не пробовали давать? Что модно еще давать из овощей? Я даю брокколи, Цв капуста, тыква, морковь, кабачок, картошка!

Знаю, что с 7 мес можно вводить горошек!

я 2 дня как начала вводить болгарский зеленый перец. Отвариваю целый, отрезаю кусочек, чищу от кожурки и добавляю к остальным овощам в пюре. Остальное съедаем мы с мужем :) еще корень фенхеля можно ввести.

Жорики,это вы вообще впервые кашу ели? У Насти на гречку тоже рвотный рефлекс был, попробуй другую кашу.

Жорики, хмммм...... может быть и на кашу в общем. а вообще может быть хоть на что........ дай другую кашу. разведи пожиже..... пробуй короче.

ЮляшкКа, я думаю можно уже и капусту, сейчас ввожу перепелиный желток, потом хочу мясо, а потом буду добавлять капусту, лук и другое.

мы кушаем все овощи, но не больше 80 грамммммммм, обычно 40-50, 3 день кушаем гречку по утрам, хочу попробовать на ночь, но ложкой не получится, так как мыться нужно будет повторно, подскажите как развести для бутылочки, мы искуственники.

подскажите как развести для бутылочки, мы искуственники.

чуть пожиже да и все........ я развожу по консистенции чуть жиже кефира

ЯЖенька, да, чистую давала. Сегодня дала ему пюре яблоко+морковь, ОЧЕНЬ понравилась))))

ЮляшкКа, а какую ты картошку даешь? Из банки или сама готовишь? Я вот дала сегодня в первый раз Гербер, так она такая густая!! Пришлось с цв. капустой размешать, все-равно есть не стал, она комочками стала и у него опять рвотный рефлекс!

Мама Лалышечка, ах, так вы искусственники...

♥Ponochka♥,чистую морковь мало кто любит.

Карошку варю сама, даю с разными овощами. Картошки немного, в основном больше кабачка. А сыну я чистую картошку давала с кефиром, у нас до сих пор это любимая еда. Введу Насте кефир и тоже так будем есть.

♥Ponochka♥, агась :sorry:

мы пюрешки картоха кабачки лопаем, вроде нормально

Я в пичальке. Начала вводить безмолочные каши, начала с гречки, не ест вообще. Губы зажимает, башкой мотает. Че делать-то? Дальше пытаться? Другую начать? Что можно подсыпать в гречку чтоб вкуснее было?

Не могу вводить молочные из-за веса, а безмолочная какая-то на мой вкус бяка самая натуральная :( Вот и сыну не нравится.

Кстати про морковку. Забавно, мой сын не воспринимает ее с яблоком, зато чистую лопает только так. А вот картофель наотрез отказывается, даже если смешать с чем-нибудь.

Metafora,  мой гречку тоже не очень ест,а вот рисовую на ура.Я ребенка не заставляю,не хочет...будем искать другое что-то.

Что можно подсыпать в гречку чтоб вкуснее было?

можно мед добавить если нет аллергии, или печеньку накрошить детскую.

Metafora, попробуй другие безмолочные, мы ели гречку, резко перестала есть, аж до крика, стала добавлять немного меда или подмешивать фруктовое пюре. А потом перешла на хайнц, едим пшенично-овсяную, пшенично-кукурузную, но в почете у нас чисто кукурузная, она сладкая.

Девочки! А если доча совсем не ест овощи, то как вводить мясо? с кашей? так каши все сладкие...

ЛеSeHoK, мясо без овощей вроде не дают.

ЛеSeHoK, а может с мяском она будет овощи кушать, попробуй

Девочки! А если доча совсем не ест овощи, то как вводить мясо? с кашей? так каши все сладкие...

а если с безмолочной? хайнс гречневая например не сладкая - будет и гарнир и мяско :)

я своему лук порей купила... надеюсь понравится :sorry: буду на днях вводить. А сегодня дала первый раз попробовать овсянку Нестле с яблочком и абрикосом. Мы пока только рис и гречку едим.

А мой ест все каши, практически! У меня уже стоит коробочек 10 хаинз! Все ест с удовольствием! Вот только пьет мало! Я ему и компотики всякие даю, и соки покупала, про водичку вообще молчу!

Nata-S,  а с чем будете порей давать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...