Katusik 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ЛеSeHoK, его лучше на завтрак или на полдник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 У нас на завтрак каши, на обед фрукты, на полдник пудинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ЛеSeHoK, а овощи вы не кушаете получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 У нас на завтрак каши, на обед фрукты, на полдник пудинг тоже попробуем на полдник. ой, забыла рассказать. Ваня-то сегодня борщ ел на говяжьем бульоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Katusik, не чего себе!!! А вы мясо давно ввели? И свеклу уже кушайте? Девочки, а у нас режим такой, в 12 овощи 100 гр+ компотик, в 13 ч чуть-чуть сисю, уходим на дневной сон! В 15 30-16 00 фруктики ( или творожок 100 гр + печенка и компотик) через часик сися! 20 ч каша 150 гр, в Гитлере даю фрукты или ягодки. В 21 30 после купание сися и спать! Т.е в течении дня даю сисю 3 раза! И то 2 раза, чуть чуть, Сосет пару минуток, можно уже днем не прикармливать, но боюсь что молоко пропадет! Ночью мы на сиси любим повисеть! Гитлере это Ниблер! ХаХаХа, чудо айфон сам исправил)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Katusik, не чего себе!!! А вы мясо давно ввели? И свеклу уже кушайте? мясо не вводили, свеклу не кушали. Просто я забыла овощи ему сварить. А борщ - вот он. Ну и попробовали. Ване понравилось явно больше, чем просто овощное пюре. Буду по-маленьку мяско вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Юлия!!!, не ест, что только не давала, баночное, свое, все выплевывается Сегодня хочу мясо к каше добавить, потому что творог уже ввели, приучу к мясу, может овощи начну к мясу подмешивать. Katusik, молодцы! Тетушка моя в деревне дала Лизе супчик обычный с домашней лапшой, перетертый через ситечко, хорошо пошел, но больше не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Мы на завтрак каши едим, на полдник фрукты или творожок, а в обед были овощи и вот уже несколько дней добавляю к ним говядину БЛ. Идет на "Ура". Только мы после каждой еды еще сисю сосем, мне кажется он без нее голодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 девочки, кто кормит только баночными пюрешками, сколько примерно по деньгам выходит в день на ребенка? я на родину собираюсь, планирую бюджет так сказать... тут то все всегда свежее, сама готовлю, а дома буду баночки покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 девочки, кто кормит только баночными пюрешками, сколько примерно по деньгам выходит в день на ребенка? я на родину собираюсь, планирую бюджет так сказать... тут то все всегда свежее, сама готовлю, а дома буду баночки покупать. Я не экономная хозяйка. я даже цены на них не знаю Знаю приблизительно пюрешки рублей 30-50, каши 80-150, смесь 400 гр где то рублей 500. В день уходит 1,5 банки овощей, банка фруктов или свежие, каши так вообще не знаю как и подсчитать.. И вообще не совсем поняла зачем тебе это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 рассчитываю сколько денег брать с собой на ребенка... мы едем на 3 недели, хочу знать сколько уйдет на еду (в марокко совсем другой расклад цен) + памперсы + по мелочи. Хочу отпуск провести так чтоб и на себя хватило: и в кино сходить и полезностей прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 мы так питаемся:обед овощи+мяско(желток). Ужин творожек или кашка с фруктами. И все! Остальное сися и ни в какую больше не хочет кушать! жуткая сисечница! Хотя едим ооочень много всего,всмысле многое опробовано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Незнаю , девченки , у кого детишки на ГВ что так париться с прикормом ... есть по чуть чуть ну и хорошо предлагайте разнообразно новое а остальное я считаю ТИТЯ . ГВшникам не есть задача накормить а познакомить с продуктами вкусами а остальное через вас все получат)) может в еду добавлять молочка своего все таки что то привычное и не так будет отталкивать? Мы вот жалко что ИВшники да и то я не заменяла еще полностью кормления и все что разбавлю смесью все лопается на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Верушка мама, я думаю, те что на ГВ просто к 8-му месяцу уже офигели быть круглосуточным рестораном Я вот лично за ребенка ни разу не переживаю, но хочется получить хоть немного личной свободы и не на 2-3 часа, в которые ты еще паникуешь, а вдруг попросит, а вдруг не доел (ведь фиг знает, сколько он там высосал) и т.п. Все время дергаешься, короче. Мечтаю закинуть 200 гр каши и умотать лечить хотя бы те же зубы Пробовала сцеживаться - у меня не получается добыть больше 20 гр Ну и я опять-таки про себя. Хотелось бы к году прикрыть лавочку. Поэтому и переживаю, что нормальную еду есть не хочет, а время-то идет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Nata-S, с вашим меню примерно 100-150 рублей в день (овощные и фруктовые пюре, каша, печеньки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Metafora, ой,да,да! Все именно так!!! Слово в слово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Nata-S, с вашим меню примерно 100-150 рублей в день (овощные и фруктовые пюре, каша, печеньки). О, спасибо! на 3 недели около 5 тыс. руб. выйдет... круто однако.... учту эту сумму но попробую поэкономить, сама в какие-то дни пюрешки приготовлю. А то если еще и памперсы прибавить... я планировала в россии ввести мелкому кисло-молочку адаптированную, т.к. в марокко вся молочка для детей только после года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Nata-S, ну, это примерно, потому что на пюре цены колеблются в среднем от 25 до 35 руб (в некоторых городах 45 руб) за баночку 80-100 гр, а каши, в зависимости от фирмы и места покупки - 60-180 руб за пачку, в которой 10 порций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Nata-S, ну, это примерно, потому что на пюре цены колеблются в среднем от 25 до 35 руб (в некоторых городах 45 руб) за баночку 80-100 гр, а каши, в зависимости от фирмы и места покупки - 60-180 руб за пачку, в которой 10 порций. даже если примерно то тут еще не включен чай или сок, а это тоже статья расхода... мы еще смесь кушаем, так что еще плюс... но спасибо, я теперь поняла от какой суммы плясать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Nata-S, вот наши расходы на 10 дней. 900г смеси - 650р 1 пачка каши - 100р 1 пачка пудинга - 100р 5 б фрукт.пюре - 120р 5 б фрукты-творог - 120р 4шт творога -120р По еде 1210 По 3 памперса в день х10=30шт, при покупке гига пачки - 300р Соки мы не пьем, только водичку с медом или компотики свои, овощи не едим Еще вопрос, вот такой у нас режим кормления 4.00 смесь 150г 9.00 каша 200г 11.00 смесь 100г 13.00 фрукты+творог 100+50г 16.00 пудинг 100г 20.00 смесь 100г 22.00 смесь 150г Вопрос. Хочу в 13.00 ввести мясо 50г. Можно ли в этот день давать творог? Не много ли белка будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Nata-S, вот наши расходы на 10 дней. 900г смеси - 650р 1 пачка каши - 100р 1 пачка пудинга - 100р 5 б фрукт.пюре - 120р 5 б фрукты-творог - 120р 4шт творога -120р По еде 1210 По 3 памперса в день х10=30шт, при покупке гига пачки - 300р Соки мы не пьем, только водичку с медом или компотики свои, овощи не едим Спасибо за подробное описание, для меня сейчас очень полезная информация. Насчет памерсов - как вам удается использовать 3 штуки? у нас 5 в день, а в особенные дни так и больше уходит. Ну минимум 4 это если один раз в день какаем. насчет питания, я бы в тот день когда в меню мясо творог не давала примерно месяц - два (ну это мое личное мнение - пока ребенок маленький ему не надо много, а когда подрастет и потребность вырастет в питательных веществах). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 как вам удается использовать 3 штуки? у нас 5 в день, а в особенные дни так и больше уходит. Ну минимум 4 это если один раз в день какаем. вот сейчас холодно, дак мы почти постоянно в памперсах (а точнее в меррисах) в них можно долго ходить, по впитываемости они лучшие: ре может много в них писюкать и останется сухим. Какашки, конечно дело другое: я вот знаю когда она какает, либо на горшок сажаю, либо труселя обычные одеваю, либо вообще без всего жду "прекрасного" если так экономить, то меррисов за день можно 2 штуки сменить: на прогулку и на сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Насчет памерсов - как вам удается использовать 3 штуки? у нас 5 в день, а в особенные дни так и больше уходит. Ну минимум 4 это если один раз в день какаем. Я одеваю памперсы на прогулку, на ночь, ну и если куда идем в гости. А так стараюсь ловить или стираю. Какает примерно через минут 30-40 после каши, держу над горшком. вот сейчас холодно, дак мы почти постоянно в памперсах (а точнее в меррисах) в них можно долго ходить, по впитываемости они лучшие: ре может много в них писюкать и останется сухим. Вот чувствую что когда будет холодно, то переведу опять в памперсы Мы носим хаггисы 4G, мне очень нравятся, очень хорошо впитывают, не меняю всю ночь, с утра памп полный, а поверхность и кожа сухая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) я своего постоянно в памперсах держу - во-первых потому что мальчик и он у меня стреляет далеко от себя с площадью покрытия довольно-таки большой, во-вторых потому что не знаю где его пустить голожопить т.к. очень не хочется потом вытаскивать ковер или матрац на просушку на балкон... как вы это делаете? понимаю что беседа не для темы прикорма но если вкратце? п.с. какаем мы в разное время... подловить - не вариант Изменено 3 сентября 2012 пользователем Nata-S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, а грушка слабит чтоль? дала пюре часов в 20, уже раза 4 покакал!! или лучше пока отменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения