Мамуля_Юля 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Love is..., а моя с овощами не ела, а вот в виде супа трескает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Love is..., мой мясо просто ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Юлия!!!, тоесть ты варишь как обычну, но не блендеруешь и как бы юшечку оставляешь? Bukavi4ka, я тоже подумала попробовать отдельно как фрикадельку дать))) ты фрикаделькой даешь? Жует нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Love is..., я блендерю, но не сильно. Чтобы там частички оставались. Хоть зубов у нас нет, но деснами мы тоже отлично жуем)))) варю сначала мясо, потом достаю мясо и прокручиваю через мясорубку, немного добавляю бульона и еще чуток блендером размалываю. Овощи все варю в бульоне на медленном огне+масло. Потом и овощи еще блендером размалываю не до конца+готовое мясо. А потом в готовый суп еще крошу мелки крошки хлеба. идет такое блюдо на УРА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 Love is..., давала и фрикаделькой,а сейчас чаще просто кусок(филе) разбираю на волокна и даю.Жует с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, сколько раз в неделю вы даете мясо? Мне вчера педиатр сказала хоть каждый день,я думала, можно раза 2-3 в неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ЮляшкКа, я даю раза 3 в неделю, и 3 раза пол желтка. С оовоща миа мы не хотим есть молочные каши(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Юлия!!!, Bukavi4ka, спасибо девочки, будем завтра экспериментировать)))) ЮляшкКа, мне педиатр говорила что наша норма это 50 гр ежедневно, далее в 10 мес вводить рыбу и 2 дня в неделю вместо мяса давать рыбку. Еще по нормам ежедневно давать кефир 200 гр , как по мне так многова-то...А вы как думаете? Мы ж еще 50 гр творожка едим и сисю пьем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ЮляшкКа, мы каждый день едим. Еще по нормам ежедневно давать кефир 200 гр , как по мне так многова-то...А вы как думаете? Мы ж еще 50 гр творожка едим и сисю пьем... ну про кефир я тоже думаю. что 200 - это лишку! но она у меня и не выпивает его весь. если давать пить один кефир, то выпьет и 200. Но она его не хочет весь день пить, по этому даю и водичку и сок. А творог я даю 50 гр. раз в 2 дня (в молочке дают только 3 баночки по 50гр на неделю.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Спасибо всем кто мне ответил, значит будем давать каждый день! А кефир мы в молочной кухне берете? ( или как она называется?) Я сегодня утром ела творог с сметанной, дала ему попробывать на краю ложечки, он так просил еще, аж тресся весь! А творог который я делаю на водяной бане , не ест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 А кефир мы в молочной кухне берете? ( или как она называется?) нам выдают с 8 месяцев раз в неделю 6 кефиров по 200 мл, 3 молока по 200 мл, и 3 творога по 50 гр. Талончики выдают у нас на участке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Юлия!!!, надо спросить в местной амбулатории! А молочко вы пьете или каши варите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ЮляшкКа, Каши варим)))) Мы ж на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Юлия!!!, дада я помню! Я просто думаю, может так даешь попить, я тут покупала Мише молочко Нестле с 8 мес, дала попить с печенкой как полдник, не пошло))) Изменено 19 октября 2012 пользователем ЮляшкКа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ЮляшкКа, у меня мама тоже в тайне от меня пыталась её напоить молоком, дак она не стала, плевалась и плевалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Юлия!!!, дети- это прикол !)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ЮляшкКа, не то слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) ЮляшкКа, у меня мама тоже в тайне от меня пыталась её напоить молоком, дак она не стала, плевалась и плевалась А я думала только моя мама пытается Насте в рот чего-то тайком засунуть) Изменено 19 октября 2012 пользователем ЯЖенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Девченочки, а свинину давал кто нибудь?! а то я фарш накрутила , и вот думаю можно уже или нет... давала баночное - говядину, индейку, цыпленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Девочки, подскажите кто дает баночное мяско, какой фирмы вам больше всего понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Я седня в шоке. Варю варю ему супы, всяко разные, развкуснясные. А сегодня суп не сложился, и я на всякий случай купила супчик хайнц с курицей. Решила его дать. Развела, а он вообще безвкусный совершенно. Ну думаю все ( Плеваться будет. А он ел так, будто это небывалая вкуснотища! Че они туда подсыпают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Че они туда подсыпают? :plus1: :plus1: Девочки, подскажите кто дает баночное мяско, какой фирмы вам больше всего понравилось? я блала только Бабушкино лукошко, чистое мясо без овощей, после 10 месяцев буду Тему покупать там всякие печень, сердце есть с мясом. видимо не ест никто свининку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 Димама, так а свининку маленьким не рекомендуют тяжелое мясо и не сильно-то полезное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Девочки у меня мясо не хочет есть, ни покупное с банок, ни отвареное мной((( Что делать? Только может сьесть кусочек "взрослого" мяса с моей тарелки, но оно и с перцем и с приправвами, и иногда это свинина и жареное, вообщем не детская это еда. Что делать, как привить любовь к мясу? Да и с кашой мы не дружим, только если туда фруктовые пюрешки домешать можем есть...И то немного. Вообщем мы плохие едоки, в основном едим только фрукты и сырки, йогурты, кефиры....Детское печенье еще лопаем и сухарики. У когото еще есть такие проблемы? ЯЖенька, у меня не только мама, но и папа Я только потом по крошках и выпавших кусочках определяю, что кто-то что то давал Изменено 21 октября 2012 пользователем Natasikkk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Natasikkk, а ты не пробовала давать в составе супа? Игорь тоже не ел ни в каком виде, так я ему просто обычные супы с куском мяса перемельчивала - так он ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения