М@сяШ@ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 А мы тоже сегодня впервые кушали кобачки, морщились, но слопали почти столовую ложку. Но мы от всего поначалу морщимся, даваля яблоко полизать и банан, клубнику - от всего морщится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Мама Лалышечка, УРА!!! нашелся и вам кабачек! приятного аппетита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викуся-лапуся 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Ого вы тут уже столько ввели, я то воду только недавно давать стала, и пару раз яблочко лизнуть.... Недели через три только думаю начать ближе к 6 месяцам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 девочки, я сегодня дала 6 ч.л. кабачек+молоко "БЛ" и 2,5 ч.л. цв. капусты "Тема". Ела, только за ушами пищало пюрешки "Тема" даю в первый раз. Ну вот цв. капусту сморщилась на первой ложке, а потом так ротик открывала, что я не успевала пюре ложкой поддевать........... Кто-нибудь кормил детей "Темой"? как они? А еще на завтра я планирую есть тыкву........ (закидаете помидорами? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 мы пюрешки тема пробовали,нормальные! А тыкву давно едим,вкуснотищщща! единственное что не понравилось это хайнс они жидкие и с добавлением муки кукурузной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Димама, спасибулище, сегодня слопали 50 гр кабачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 у нас вчера был рекорд по поеданию пюрешки съел 75 грамм! я сделала 50 на 50 кабачок и цв. капусту, так ему понравилось! я больше побоялась давать а то и больше бы съел. Сегодня повторю, посмотрю как будет. Послезавтра введу третий овощ, надеюсь хорошо пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Юлия!!!, Напиши как вы среагировали на кабачок+молоко. Я давала его два дня. Ели с огромным удовольствием, но потом была истерика с поджиманием ножек. Давать перестала. Вот думаю совпадение или на пюрешку эту. Хотя по вкусу и по запаху эта пюреха лучше всех предыдущих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Девочки, третий день даю цветную капусту, не в какую не хочет! Морщится! Сегодня даже ложки не съели, отворачивается, руками отмахивается, все на грудь падает. Что делать дальше продолжать или что-нибудь другое дать попробывать? И еще вопрос, мы в субботу уезжаем в Курск к бабушке гостить на 2 недели, там нам исполнится полгодика. Я поэтому и начала прикорм за неделю до поездки, чтобы там не начинать, а он есть не хочет! Продолжать пробывать или отложить пока не вернемся домой??? Голова пухнет от этого прикорма Изменено 27 июня 2012 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ♥Ponochka♥, попробуй еще дать,но можно и что то другое попробовать. Моей сразу понравилось,морщилась только от первой ложечки. но впринципе если молока хватает ешьте молочко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ♥Ponochka♥,я бы отложила прикорм, начнете не в 6 месяцев, а в 6,5.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 IraIrochka, едим его нормально. Ей очень нравится (да и я попробовала - мне тоже ) Истерик (ТТТ) не было.... Может, конечно, и не на него он у тебя так реагирует, но ведь все детки разные. попробуйте еще что-нибудь. ♥Ponochka♥, попробуй кабачок. т.к. многие дети вообще не едят капусту. А вот если и его есть не будет, тогда бросай прикорм до возвращения в Москву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ♥Ponochka♥, читала, что ребенку 10 раз надо предложить и, если ре все равно отказывается, то тогда не давать больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 IraIrochka, нам очень нравится кабачок+молоко))) Ой девочки можете и меня закидать,но у меня сынок уже почти все перепробывал))) Покупаю в основном только бабушкино лукошко и мне и ему они очень нравятся,пробывали Хайнц,Фруто няня, Агуша-ничего из этого не приглянулось нам...а Гербер тыква более менее... Нам понравилось: кабачок+молоко,цв.капуста,говядина,тыква, сок яблочный Не понравилось: рис+молоко+тыква,броколли,кабачок,все фруктовые пюре Из каш (каши не покупные,варю сама):гречка и кукуруза уплетаем с треском за ушами,а вот овсянкой заплевали всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Нам понравилось: кабачок+молоко,цв.капуста,говядина,тыква, сок яблочный Не понравилось: рис+молоко+тыква,броколли,кабачок,все фруктовые пюре говядинку уже отведали? и как ребенок ее переварил? а мы явно заценили цв. капусту прям с удовольствием кушаем, завтра дам корень фенхеля только думаю с чем- с кабачком или цв. капустой лучше? Изменено 27 июня 2012 пользователем Nata-S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Nata-S, ой,на бабушкино лукошко реакция на все ХОРОШАЯ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, подскажите, почему надо давать сначала безмолочные каши? И когда начинать молочные? На упаковке срок введения что молочной,что безмолочной одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, подскажите, почему надо давать сначала безмолочные каши? И когда начинать молочные? На упаковке срок введения что молочной,что безмолочной одинаковый. я думаю тут подстраховка от аллергии на молочный белок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Конфетти, Nata-S, а мне еще кажется что если ребенок не худенький как у нас например то ему никчему молочную кашу есть...вот доча была худышка-ей варила на молоке.Ну и аллергия на белок тоже вероятна(Доче сначала молоко несколько ложек дала,а потом каши начала варить на молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 мы пока цв.капусту едим м аппетитом где-то грамм 50 съел сегодня. Завтра попробую цв.капуста + кабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, подскажите, почему надо давать сначала безмолочные каши? И когда начинать молочные? На упаковке срок введения что молочной,что безмолочной одинаковый. если ребенок не худой, то лучше вводить сначала безмолочную. Через месяц добавить молоко можно. А лучше всего свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Спасибо, девочки, за ликбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ♥Ponochka♥, если твой Кирюша хорошо кушает титю и хорошо набирает, не торопись, спокойно съездишь к маме, а приедешь и опять же спокойно будешь начинать овощи Я бы не давала, если плюется, чего ребенка заставлять-то... и вообще - хорошей поездки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Димама, спасибо! Набирает хорошо, за полмесяца уже 300 г итого 8900 Сегодня не стала пичкать, тем более сопли текут. Там у бабули кабачки пошли, мечтает накормить внука , ладно с собой домой привезем и дома попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 девочки, а как вообще понять что ребенку прикорм не пошел? ну кроме ярко выраженной аллергии? а то думаю мало ли я чего-то не замечаю... у меня пукает бывает после обеда, но в принципе без ора. Но вот спать днем последнее время стал плохо, просыпается постоянно, плачет и только на сиське хочет спать или на руках. Это ведь не может быть связано с прикормом? я списываю на дикую жару которая у нас сейчас стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения