Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Неее, еще позавчера) первый день жирным выделен ник, а потом обычным становится)

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у вас тоже у кого-нибудь живот вздулся????? Я не могу, это ужас какой-то, уже несколько дней как-будто на 4 месяце беременности!!!! Джинсы еле застегиваю

Ksjurik, у меня наоборот, ем и ем, а живот плоский :D

я таки мужу сказала, не выдержала :m0591:

Kаринчик, хыхыхыхы

я тоже думала, ой потерплю. он только домой с работы, а у меня лыба в 32 зуба....

ну с животом мне прямо не нравится, так сразу как шарик воздушный. кошмар

У меня как был, так и есть) а вот с сыном сразу джинсы все давить начали!

~Zhukova~, наверное у всех индивидуально. Девочка мне на другом форуме тоже написала, все давит, живот надулся, даже обувь сидя не может застегивать, жмет все в живот

вон оно что!!!! А я уж подумала что я неформатная какая- то! Две недели назад платье одевала, так оно на мне так свободненько село, аж обрадовалась- похудела, а сегодня еле застегнула ,как колобок стала. Вот только не пойму- что это такое, у меня такого раньше ни когда не было!

Businka2013, нет, ты не одна это точно!!!! Блин нам в конце июня на свадьбу идти. Я платье уже купила, но если так дальше будет, это же........ кошмар какой-то. Надо хоть завтра его померить

Конечно все разные) у меня тоже стока платьев новых... Ну ниче, после родов их носить буду, если че) но пока влезаю во все.

я сейчас сама себе Вини Пуха напоминаю, неуклюжая как медведь, .............а что же будет дальше, как тюлень буду перекатываться с боку на бок?????

Неее, еще позавчера) первый день жирным выделен ник, а потом обычным становится)

ааааа, ну я как- то раньше не обращала внимания, я же на этом сайте меньше месяца, еще не везде вникла что к чему! Изменено пользователем Businka2013

Ой, как хорошо, что я вас почитала. Вчера плакала даже! Живот так раздуло, что вчера на работу собираюсь и не знаю, что надеть. Из всего торчит. Какие джинсы, в штаны на завязачках не лезу. Давай уже себя ругать, типа дохомячилась. А оказывается я не одинока))

Прошла неделька с моего первого хгч, сегодня перед работой заеду сдам! Страшновато.....

Девочки мне врачи сказали что живот вздувает от неправильного питания, перенагрузки. Нужно кушать 5-6 раз в сутки по немногу. Вроде помогает

Вот и меня это вздутие живота немного напрягает. Ладно штаны еле-еле застегиваются, так при сидячей работе за целый день такая нагрузка на живот идет. Неужели пора вещи менять? Вроде как-то рановато...

И у меня живот раздуло - я все ходила удивлялась, живот же не должен как грибы после дождя расти))) Хотя я уж как увидела положительный тест сразу постаралась сменить график питания - ем по-немного и 5-6 раз в день, как и положено, но почему-то не помогает :think1:

Всем доброе утро!

Как самочувствие, мамочки? :)

Я вчера работу до часу писала по статистике, потом пошли спать, через час я проснулась от дикого голода, навестила холодильник, и спокойно уснула до утра)))

Настен, приветик, а что это ты в списке беременюшек только сегодня появилась, а мы и не знаем?!?!?!

точнее ,в списке положительных тестов!

Я если честно еще не очень вникла в этот сайт)могу и что-то не правильно делать)

Доброе утро!

Я периодически забываю, что беременна, ощущений и нет особых .

Только живот как шарик вздувается - смотришься как кабанчик, а не беременулька.

С вечгым чувством голода потихоньку боремся, переживаю, чтобы не набрать за беременность много, так как в 1 б. я была супер пуууузатик)))

рыжинка85, Сколько за прошлую Б набрала?

Девчонки! Я к вам! Вчера увидела 2 полосочки на тесте! Мы с мужем об этом мечтали. я аж вчера не выдержала - расплакалась от счастья. Хотя уже 2 дня как догадывалась. Моему сынишке 2,5 года. сейчас снова тест до задержки заполосатился. а самочувствие совсем другое, голова кружиться очень!!! Я тоже пару недель назад, когда готовила яичницу яйцо разбила - а там 3 желтка! Удивились с мужем))) Я еще пошутила, что к тройне))

Изменено пользователем lirik_a

Девчонки! Я к вам! ........ Я тоже пару недель назад, когда готовила яичницу яйцо разбила - а там 3 желтка! Удивились с мужем))) Я еще пошутила, что к тройне))

Сижу смеюсь........над яйцами, вспоминаю свои, недельной давности ,с двумя желтками!!!!!!!! От души поздравляю, держитесь, крепитесь. Удачки вам и малышонку!!!!!!!

..........а я только что пришла с ЖК, встала на учет, моя врач, для личного удовлетворения еще раз сделала УЗИ......видели СЕРДЕЧКО ,мааахонькое!!!!!! Говорит- все нормуль, растем и развиваемся, вот только Дюф назначила, говорит угроза есть, вот теперь думаю- это правда или утренний секас повлиял?!?!?........ В общем- ДОВОЛЬНАЯ аки слон!!!!!!!!!!! На этот раз я уже увидела свою крохотулечку!!!!!!!!

Изменено пользователем Businka2013

Businka2013

Как здорово! Поздравляю!

девочки. привет.

я наверное одна тут ничего не понимаю, какой у меня срок)) подскажите, пожалуйста. к гинекологу решила идти а 21 только, чтобы уже сразу все увидеть и не давать себе повод дергаться.

на 13 ДПО ХГЧ 237 IU/L был. в вск пойду еще сдавать и к врачу семейному.

из непонятного - в апреле переболели сильно с сыном, потеряла 5 кг, следом слетело еще 9... т.е. только за последние две недели ушли 3 кг. а вес у меня уже и так 63, в прошлую беременела с 65. анализы все в норме, голову сломаю до вск что это такое. ээээ. это очень плохо что я худею сейчас, да?

ииии, кстати у меня в этот раз вообще никаких ощущений. ни грудь - в прошлый раз с первых дней каменная была в полтора-два раза больше привычной, ни че го.правда у меня сын на ГВ старший, может поэтому. из того что было, после овуляции дня через 3-4 стало ужасно тянуть живот как при О самой, совсем было непохоже на месячные, ходила думала уже что болезнь наверное непонятная завелась, еще с потерей веса этой

Ksjurik, у меня с животом тоже беда. Вывалился, я посмотрела у меня в прошлый раз только недель в 14 такое было, т.е. реально он оч большой, даже утром! Я думаю дело в слабом тонусе мышц, я после прошлой Б особо пресс не закачала, живот был вполне приличный, но ,как оказалось, слабенький )))

Девочки я в прошлую Б набрала 17 кг, это оочень много, было тяжело, сейчас решила контролировать вес и еду, у меня тааакой пуз был!

vverkin, ты главное больше не худей, я не поняла ты на диете или сам вес уходит? Моя подруга маялась с диким токсом первый триместр, и похудела на 10 кг, в итоге к доБ весу за всю Б прибавила 5 кг, у них все ок, здоровая малышка ))) организм избавился от лишнего. Насчет ГВ - здорово, ты живое опровержение мифа что при ГВ заБ нельзя )))) а сколько твоему старшему?

G-Tata да я специально на диету и не садилась, просто прекратила есть после 4-5 вечера, да не особо и хотелось, раньше никак не могла договориться сама с собой не есть, особенно если сын висел на мне, а тут как отрезало.токсикоза надеюсь не будет) куда мне еще токсикоз при таком положении.ты первый кто сказал что гв это здорово, а то пришла месяц назад спросить может какие хитрости для планирующих кормящих есть а их не знаю - сразу пошли комментарии бросайте кормить это вредно.можно еще как, в жж сообществе кот. посвящено гв, полно мам таких и удачно родивших своих вторых малышей.так что я просто еще одно доказательство. сыну 2.2 сейчас

рыжинка85, Сколько за прошлую Б набрала?

17 кг, но они -то быстро ушли, а все трудность была в том, что малой родился 4350, родила я сама, но вот переживаю, что обычно 2 ребенок больше :shok9: а куда уж больше? таз , кстати, у меня средненький. Буду стремиться хотя бы к такому же весу ребенка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...