Eva29 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, добрый день. Отсутствовала я почти 16 дней - а Вы уже столько написали. Всех поздравляю с хорошими УЗИ. А мы были в отпуске - на море. Как же хорошо. Отдыхали в Алупке 14 дней. Здороо. Купалась, загорала под зонтиком. Чувствовала себя супер. Сегодня только с поезда. И сразу в душ и на скрининг УЗИ. Все ттттт....малыш растет. КТР 47 ммТолько никак не пойму - раньше на УЗИ писали - хорион по задней стенке, а сегодня хорион - по передней стенке. Это что же, он у меня бегает по матке Длина цервикального канала - 30 мм. ВМЗ закрыт. ТВП - 1,2 мм КН 2,6 мм, БПР - 16 мм, ЛЗР 222 мм, длина бедра 5,0 мм, СДЖ 17 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ксюша Ксю, нет, не пила пока ничего из этой серии. Да и вообще ничего, кроме фолиевой не пью сейчас.... И пока ничё не прописала мне Г. Сказала прийти сегодня позже, будем решать. А мне второй раз с работы отпрашиваться некомфортно.... v oblakah, умничка, что отдыхаешь. Вот и я ничё не чувствую. Может это и хорошо, нервы были спокойны до сегодняшнего дня хотя бы .Знаю, как бывает по другому - первую еле выносила, но там с первых недель проблемы были. Eva29, с хорошим УЗИ тебя! И с хорошим отдыхом!)) Я тебя вспоминала: было интересно, какой же город в Крыму вы выбрали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки,я в печали,только от врача, цитомегаловирус под вопросом М(уже вылезал до лапары) к иммунологу отправили,в мазке лейкоцитов много(гексикон назначили), гемоглобин низкий и самое ужасное густоватая кровь(курантил),показатели не критичны,но все же :( ...блин от куда во мне столько разных гадостей,даже ЭКГ да и та с отклонениями незначительными(этого вообще никогда не было и сердце не болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 matilda938, Я просто почему спрашиваю про тонус... я иногда очень сильно нервничаю.. плачу, кричу сильно... но по узи тонус ни разу не ставили ТТТ... но я пью и дюфастон и утрожестан.. думаю наверно это они так спасают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ксюша Ксю, я тоже последнее время орать взялась, истерю и плачу (муж плохо себя ведет)), по узи и просто при осмотре все ок. Дюф наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки,я в печали,только от врача, цитомегаловирус под вопросом М(уже вылезал до лапары) к иммунологу отправили,в мазке лейкоцитов много(гексикон назначили), гемоглобин низкий и самое ужасное густоватая кровь(курантил),показатели не критичны,но все же :( ...блин от куда во мне столько разных гадостей,даже ЭКГ да и та с отклонениями незначительными(этого вообще никогда не было и сердце не болит) Да не переживай ты. Цитомегаловирус это не страшно, гемоглобин понижен у всех беременных, а кровь может быть густовата на фоне того что накануне пила мало жидкости, а на улице жара. Это все не повод для волнения. Будет хуже если ты к этому всему еще слезы с переживаниями добавиш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ксюша Ксю, а тебе врач назначал? По каким показаниям? Я прошлую беременность утрожестан пила недели до 28й по-моему. Но там было кровотечение, постоянная угроза(шейка укоротилась, открытие началось). Тонус тоже был, но небольшой. Мне препараты не от него тогда назначали. Девочки, берегите себя! Не нервничайте. Всё такие пустяки по сравнению с тем чудом, что у нас в пузиках!! Я не нравоучительствую и не пугаю. Просто мои проблемы в прошлой беременности начались именно из-за нервов.... Я сейчас стараюсь быть спокойной как удав)). Хотя, конечно, иногда легче сказать, чем сделать. С неделю назад тоже истерика случилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Мамаська, оказывается как же слова таких же пузатых успокаивают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), я пока искала слова для тебя, полезла искать, что такое М у цитомегаловируса - и отвлеклась в интернете))). А хотела сказать примерно тоже самое: этот вирус есть у очень большого кол-ва людей. Гемоглобин - у беременных вещь капризная. Хорошо поднимают продукты: креветки, гранатовый сок (лучше натуральный, но разведенный, чтоб желудок не напрягать), гречка, печень, красное мясо. С сердцем - разберетесь, если небольшие отклонения - курагу и абрикосы ешь - полезная вещь. И хвост пистолетом!)) Изменено 24 июля 2012 пользователем matilda938 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Хвост пистолетом это точно. Сегодня, девочки, видела во сне, что беру своего малыша на руки, а него такие волосики прям как самый пушистый пух, и кожа шелковая-шелковая, и запах такой. И как будто меня прямо переполняет счастье))) Я проснулась даже среди ночи, так реально все было)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 matilda938, М это когда в активной форме,типа первичного заражения что ли,G-это когда присутствует в организме,ладно бы если бы он просто был,но ничего,прорвемся я надеюсь) Тапачка, мне так фото твоего малыша понравилось,ушки дак вообще отпад,быстрей бы уже фото родившихся выкладывать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Я вам рассказывала, девчонки, что мы пока планировали, лечили мужа гормонами, так он у меня с ума сошел, начал на людей кидаться, влюбился до сумашествия, собрался уходить, короче эпопея была на год. Так теперь я узнаю, что он с компанией и этой мадам ходил на концерт. Меня такой псих накрыл, что я двое суток не могла в себя прийти. А сегодня ночью мой малыш меня успокаивал))) Хочушка+Улыбашка))), вот прикинь, он на это все посмотрел, прослезился (у него то тоже с ушами порядок))) и пошел на концерт. Я пошла разводиться, конечно, никто меня разводить не будет. Изменено 24 июля 2012 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Тапачка, а он что хоть говорит на ЭТО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ну они работают вместе, типа она была со своим новым парнем, кроме них там были люди, он никак к ней не подходил. Отмазывается просто, козлина! Креплюсь только ради малыша, чтобы ему не причинить лишних проблем. Я сказала, что разведусь и фамилию ребенку его не дам. Пусть другую дуру ищет, чтобы она от него делала эко с его спермой и т.д. Ходит на задних лапах теперь, вчера приехал на работу сидел тут рядом пока я не освободилась. А толку? В душу наплевал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 А ты вообще как об этом узнала? Я даже и не знаю что сказать, а может он и правду говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Да какая разница, что он говорит. Он знает сколько я пережила боли из-за этого, как он сам клялся мне, что его гормоны выбили, что я его любовь, а уж на ребенка он вообще молиться готов. А теперь он с ней на концерт видите ли идет, нельзя было покрепиться? А узнала очень просто, это мадам в фейсбуке написала, что с ним именно ходила))) видимо, мне решила насрать, узнала что я беременная вот и решила просветить. Ничего, Бог то все видит, беременных нельзя обижать, поплатится она за это ещё, не сомневаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Вот надо же такой су... быть, ты главное через чур не горячись и прими правильное разумное решение,подостыть надо,что бы всё хорошо обдумать. И береги малыша,он ведь сейчас самое главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) а тебе врач назначал? По каким показаниям? Мне врач назначила наверно потому что у меня выкидыш был в 2009 году... но тогда Б была незапланированная, и на очень раннем сроке был выкидыш.. Но я все таки при постановке на учет сказала Г об этом.. ну наверно она и назначила для подстраховки... пью два Дюфа и 1 Утриг вагинально вечером. Никаких угроз, ни тонусов за 11 недель ни разу не ставили, выделений не было. ТТТ Изменено 24 июля 2012 пользователем Ксюша Ксю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) я почему так и порадовалась этому сну, что малыш мой меня поддержал)) Да все ошибки совершают, я сама не без греха, могу фигню какую-нибудь замутить. Проучить бы его надо, как следует. Но блин, так приятно когда он мне животик наглаживает-нацеловывает, разговаривает с ним, что не могу его прогнать))) Изменено 24 июля 2012 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Тапачка, ну дела...... (не хватает тут смайла, который с выпучиными глазами...). Блин, ну почему эти мужики такие... Вопрос риторический... Но ты не горячись, правда. Остыть нужно. И малыша беречь. А на лапках пусть ходит. И на руках носит. И долго!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Тапачка, главное достоинство женщины в умении прощать. Прости его и забудь навсегда эту историю и живи своей семьей со своим малышом и мужем то й же су... но зло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ой, девочки, да я столько ради этого малыша перенесла, столько его ждала, столько слез пролила, что он для меня лучше всех мужиков на свете! Будь они мужьями или кем то ещё))) Обидно, конечно, что эта тварь злорадствует, но Бог ей судья. У нее и намека нет на то счастье, которое у меня есть, вот ее и плющит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, пришли мне результаты анализов скрининга. Озадачилась, роюсь в инете. У меня b-хгч 21,98. В данных лаборатории указана Медиана для 12 недель - 40.6. Это типа среднее идеальное значение или как понимать? В интернете для 12 нед нашла цифры 13,43-128,5. С РАРР-А тоже по-дурацки написано, но наверно в норме, судя по данным из инета (возмущена лабораторией: нельзя понятно что ли писать нормы!!!): у меня 3724 мМЕ/л, в инете норма 1,03 - 6,01мЕд/мл. Т.е. наверно у меня 3,724 мМЕ/мл Кто-то разбирался с этими цифрами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Тапачка, дааа... Я б тоже назвала козлом! Девули правы... Сейчас мысли должны быть о другом. Ну попробуй абстрагироваться от этой ситуации. Ещё столько времени до родов, выложи свои счастливые фотки - пусть эта выдра захлебнётся своей собственной желчью! matilda938, - такой смайл?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, а вы вот перед тем как идти кровь сдавать таблетки положенные с утра выпиваете или откладываете это дело на последок? И например дюфастон вы пьете в одно и то же время или когда придется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения